Вы умеете пользоваться дозиметром, знаете систему сигналов и оказание первой помощи?
|
Вы умеете пользоваться дозиметром, знаете систему сигналов и оказание первой помощи?
все это лишнее, когда есть мизерикорд
Только симптоматическое лечение!
Хорошенькая оборона. Скорее нападение)))))
так при таком раскладе и продуктами можно особо не заморачиваться? (написала и сама обалдела...)
бредовая тема....
это чивоита жалеть балалаечника? вон скока девак набежит на шлюпку кАвчег...ему работы не початый край.. на надувается от души...
вот блин.. кем бы мне туда ламануца... а я пойду играть на сЕксафоне... буду разувлекать, спасающихся дефачек.. но тока красивых и умных.. других на кАвчег будет фейс контроль.. я с таможней договорюся..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хто в курсе, шампанское в каюты по водопроводу будет подаваться? А то не знаю какова размера канистру с собой брать, ну и кулёчки в карманы для закусок и салатикоф
А то начнеца паника, а я вдрух вся такая неподготовленная, а так, сидю себе, веселюся, коктейльчик сёрбаю
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
КакоЙ водопровод? А тренированные обезьянки на что?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А ну цыц! Пока Лени нет-я тут главный. Передо мной лебезить и демонстративно любить, иначе анулирую билеты! Вот у вас, гражданочка, на какие места?
Социальные закладки