|
[QUOTE=odessus;23461364]Насколько мне известно правила никто не менял. Они существуют давно.
Просто провайдеры позволяют себе их не придерживаться.
Давайте рассмотрим на примере, по моему глубокому убеждению, самого оптимального, вменяемого и качественного провайдера в Одессе - Тенет.
Насколько мне известно, он первый пришел с повинной в облэнерго.
С тремя толстыми папками с адресами существующих совместных подвесов на опоры электросети 0.4/10 кВ облэнерго:
Папка 1. Адреса, по которым есть договора на совместные подвесы.
Папка 2. Адреса, по которым уже есть подготовленные письма о желании заключить договора.
Папка 3. Адреса, по которым у провайдера еще нет желания заключать договора.
Облэнерго демонтирует адреса совместных подвесов по адресам только папки №3, по которым нет договоров
Ну и где логика со стороны облэнерго, сами пришли с (повинной), а они СПАСИБО за информацию кусачки в руки в руки и ВПЕРЁД...................Вам не кажется, что такая логика крысятничесвом попахивает......Моё мнение любые вопросы надо оговаривать, от конфронтации пострадают все и провайдеры, и облэнерго, а самое грусное, что пострадают простые люди.
Последний раз редактировалось Acco; 13.10.2011 в 15:22.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Народ Облэнерго Хотят частный сектор погрузить в Советский Союз!!!! Оставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры
Полностью согласен:
Народ ЖЭКи Хотят погрузить в Советский Союз!!!! Не пускают провайдеров в дома без оплаты! Аставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры...данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации..
Предлагаю оставить в покое провайдеров и собственников опор и домов - облэнерго, горсвет ЖЭКи и горэлектротранс.
Эти хозяйствующие субъекты сами между собой разберутся.
Кому еще интересно, можно переехать:
[https://forumodua.com/showthread.php?t=1084320]
У кого инет от саны пересаживайтесь на адсл к примеру ( вега, укртелеком), у кого кабельное ставим две тарелки (одну с тётей шурой на нтв+). Сидел на сане (инет+кабельное) года 4, при этом имея знокомого там админа, Устал сначала инет перевёл на вегу (адсл) потом поставил тарелки, сейчас доволен всем, да на веге пару раз были проблемы , но звонили с Киева и уточняливсё ли у меня нормально после ремонта
«The World Is Yours»
модемы адсл я бы не сказал что это прошлое имея до 10 мигабит (стабильно) за 59 гр. прошу заметить в частном секторе (кривая балка, за слободкой) и в альтернативе только сана+, тарелки это прошлое ??? тарелки с помощью которых я смотрю HD каналы дешевле чем снег на кабельном - это прошлое ?
мда нет слов ...
а антена коллективная тут причём ?
«The World Is Yours»
Технология Ethernet позволяет пользоватсья интернетом со скоростью от1Мб (25гр) до 1Гб (150гр) + бесплатное IPTV примерно 180 русско/украинскоязычных каналов в цифровом формате. Кабельное аналоговое ТВ от 16гр (26каналов) до 60гр (95каналов) + кабельное цифровое ТВ с HD каналами.![]()
В общем, я так понимаю, мы пришли к выводу: каждый желающий подключится к кабельному или интернету ( не важно какому провайдеру и не важно каким способом), должен иметь выбор с учетом своих финансовых возможностей. Такой выбор может быть обеспечен благодаря конкуренции. Если то, что творит в данный момент Облэнерго удастся, то не видать интернета, по крайней мере за ту цену, к которой мы привыкли.
«The World Is Yours»
Социальные закладки