Тема: Одесситы могут остаться без Интернета и кабельного ТВ из-за «Одессаоблэнерго»

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а на Заставе1 сегодня кабельное тв/интернет Сана+ появилось....после почти 2х недель - ну главное дождалиись!!!
    облэнерго уже едет к Вам
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #122
    Новичок
    [QUOTE=odessus;23461364]Насколько мне известно правила никто не менял. Они существуют давно.
    Просто провайдеры позволяют себе их не придерживаться.
    Давайте рассмотрим на примере, по моему глубокому убеждению, самого оптимального, вменяемого и качественного провайдера в Одессе - Тенет.
    Насколько мне известно, он первый пришел с повинной в облэнерго.
    С тремя толстыми папками с адресами существующих совместных подвесов на опоры электросети 0.4/10 кВ облэнерго:
    Папка 1. Адреса, по которым есть договора на совместные подвесы.
    Папка 2. Адреса, по которым уже есть подготовленные письма о желании заключить договора.
    Папка 3. Адреса, по которым у провайдера еще нет желания заключать договора.

Облэнерго демонтирует адреса совместных подвесов по адресам только папки №3, по которым нет договоров

Ну и где логика со стороны облэнерго, сами пришли с (повинной), а они СПАСИБО за информацию кусачки в руки в руки и ВПЕРЁД...................Вам не кажется, что такая логика крысятничесвом попахивает......Моё мнение любые вопросы надо оговаривать, от конфронтации пострадают все и провайдеры, и облэнерго, а самое грусное, что пострадают простые люди.
    Последний раз редактировалось Acco; 13.10.2011 в 15:22.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Да.
    Для тех, кто предъявит ТУ и проект и сети выполнены по проекту.

Нет.
    Для тех, у кого есть ТУ и проект и сети выполнены по проекту - не разрывались.

Давайте в очередной раз не прикрывать головотяпство провайдеров одесситами!

25% облэнерго принадлежит государству Украина, хотя строились все заводы столбы и пароходы - СССР.
    Нашим потом и кровью.
    А сейчас частные лавочки- провайдеры, рубят бабло и подвергают опасности жизнь и здоровье "горячо любимых за деньги" ими одесситов.
    Простите великодушно, а остальные 75% , кому принадлежат не расскажете????))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Acco Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, а остальные 75% , кому принадлежат не расскажете????))))
    Сделайте официальный запрос в Облэнерго, и если это инфа действительно Вам нужна (т.е. она не является какой-нибудь секртетной) т.к. Вы представляете интересы каких-либо интересных органов, то возможно, что дадут А так - все Вам расскажи на весь город. Да с какой стати?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Acco Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно правила никто не менял. Они существуют давно.
    Просто провайдеры позволяют себе их не придерживаться.
    Ну и где логика со стороны облэнерго, сами пришли с (повинной), а они СПАСИБО за информацию кусачки в руки в руки и ВПЕРЁД...................Вам не кажется, что такая логика крысятничесвом попахивает......Моё мнение любые вопросы надо оговаривать, от конфронтации пострадают все и провайдеры, и облэнерго, а самое грусное, что пострадают простые люди.
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    А сразу на следующий день принесли второе письмо чин по чину, типа:
    "Тупые...., мы......вашу......, только попробуйте нам.....провайдерам отказать!
    По судам затаскаем, бизнес отберем, .... во все физиологические.....!"
    Сам не читал. Рассказывали...(взято из того же реального случая).
    С чего собственно, вполне возможно и началось..
    ..
    ...
    Последний раз редактировалось odessus; 14.10.2011 в 11:48.

6. Вверх #126
    Новичок
    Народ Облэнерго Хотят частный сектор погрузить в Советский Союз!!!! Оставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от dmitrybrv Посмотреть сообщение
    Народ Облэнерго Хотят частный сектор погрузить в Советский Союз!!!! Оставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры
    Полностью согласен:
    ..данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации..
    Народ ЖЭКи Хотят погрузить в Советский Союз!!!! Не пускают провайдеров в дома без оплаты! Аставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры.
    Предлагаю оставить в покое провайдеров и собственников опор и домов - облэнерго, горсвет ЖЭКи и горэлектротранс.
    Эти хозяйствующие субъекты сами между собой разберутся.
    Кому еще интересно, можно переехать:

[https://forumodua.com/showthread.php?t=1084320]

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    У кого инет от саны пересаживайтесь на адсл к примеру ( вега, укртелеком), у кого кабельное ставим две тарелки (одну с тётей шурой на нтв+). Сидел на сане (инет+кабельное) года 4, при этом имея знокомого там админа, Устал сначала инет перевёл на вегу (адсл) потом поставил тарелки, сейчас доволен всем, да на веге пару раз были проблемы , но звонили с Киева и уточняливсё ли у меня нормально после ремонта
    «The World Is Yours»

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    У кого инет от саны пересаживайтесь на адсл к примеру ( вега, укртелеком), у кого кабельное ставим две тарелки (одну с тётей шурой на нтв+). Сидел на сане (инет+кабельное) года 4, при этом имея знокомого там админа, Устал сначала инет перевёл на вегу (адсл) потом поставил тарелки, сейчас доволен всем, да на веге пару раз были проблемы , но звонили с Киева и уточняливсё ли у меня нормально после ремонта
    Вперед в прошлое, к модемам, тарелкам и коллективным антеннам!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вперед в прошлое, к модемам, тарелкам и коллективным антеннам!
    модемы адсл я бы не сказал что это прошлое имея до 10 мигабит (стабильно) за 59 гр. прошу заметить в частном секторе (кривая балка, за слободкой) и в альтернативе только сана+, тарелки это прошлое ??? тарелки с помощью которых я смотрю HD каналы дешевле чем снег на кабельном - это прошлое ?
    мда нет слов ...
    а антена коллективная тут причём ?
    «The World Is Yours»

11. Вверх #131
    User banned
    модемы адсл я бы не сказал что это прошлое имея до 10 мигабит (стабильно) за 59 гр. прошу заметить в частном секторе (кривая балка, за слободкой) и в альтернативе только сана+, тарелки это прошлое ??? тарелки с помощью которых я смотрю HD каналы дешевле чем снег на кабельном - это прошлое ?
    мда нет слов ...
    а антена коллективная тут причём ?
    Технология Ethernet позволяет пользоватсья интернетом со скоростью от1Мб (25гр) до 1Гб (150гр) + бесплатное IPTV примерно 180 русско/украинскоязычных каналов в цифровом формате. Кабельное аналоговое ТВ от 16гр (26каналов) до 60гр (95каналов) + кабельное цифровое ТВ с HD каналами.

12. Вверх #132
    в частном секторе (кривая балка, за слободкой) и в альтернативе только сана+
    Технология Ethernet
    какой к чёрту Ethernet ? хотя правда сана протянула у меня рядом оптику но подключение к этому так сказать вежливо "провайдеру" по оптике в районе 3000 гр.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #133
    кабельное цифровое ТВ с HD каналами.
    цену скажи на ВСЕ каналы, в 150гр вложишься ? а я посмеюсь по сравнению с 32гр. что плачу я
    не поленился сделал скрин
    196 гр ?
    Последний раз редактировалось ODESIT; 14.10.2011 в 21:32.
    «The World Is Yours»

14. Вверх #134
    User banned
    цену скажи на ВСЕ каналы, в 150гр вложишся ? а я посмеюсь по сравнению с 32гр. что плачу я
    интернет 1Мб + 180каналов IPTV + 76 каналов кабельного = 50гр. Но я живу в высотке.

15. Вверх #135
    интернет 1Мб + 180каналов IPTV + 76 каналов кабельного = 50гр. Но я живу в высотке.
    интернет 1 мегабит? (таких скоростей в Одессе ни у кого не давно) плюс IPTV ( не работает инет - не работает IPTV) 76 снежных каналов кабельного ? ( не работает кабельное значит инета нет и IPTV тоже нет) за 50гр ? спасиб не надо
    «The World Is Yours»

16. Вверх #136
    User banned
    интернет 1 мегабит? (таких скоростей в Одессе ни у кого не давно) плюс IPTV ( не работает инет - не работает IPTV) 76 снежных каналов кабельного ? ( не работает кабельное значит инета нет и IPTV тоже нет) за 50гр ? спасиб не надо
    Вариантов масса, я назвал самый экономный, максимальная скорость 1Гб + IPTV +кабельное (которое не снежит) =150гр. Ты верно заметил, что если нет инета, то нет и IPTV, а когда нет света, то вообще ничего не работает.

17. Вверх #137
    а когда нет света, то вообще ничего не работает.
    преобразователь с аккамулятором(себе купил пару лет назад, не жалею) или генератор (если частный дом) и всё работает, правда только не на кабельном так как у них усилки на каждом столбе и если света нет то даже кабельное не работает
    «The World Is Yours»

18. Вверх #138
    User banned
    В общем, я так понимаю, мы пришли к выводу: каждый желающий подключится к кабельному или интернету ( не важно какому провайдеру и не важно каким способом), должен иметь выбор с учетом своих финансовых возможностей. Такой выбор может быть обеспечен благодаря конкуренции. Если то, что творит в данный момент Облэнерго удастся, то не видать интернета, по крайней мере за ту цену, к которой мы привыкли.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для terra
    модемы адсл я бы не сказал что это прошлое имея до 10 мигабит (стабильно) за 59 гр.
    10 мбит это вход? а исход какой?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    10 мбит это вход? а исход какой?
    до мегабита, это адсл тут как говорится выше головы не прыгнешь, но мне исход не сильно важен, заливать я ничего никуда не заливаю, для скайпа этой скорости хватает с головой, торент на раздаче сидеть? так есть же greedytorrent,в раз десять умножил раздачу и рейтинг в порядке )
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права