Привет!
У меня NISSAN Bluebird SSS 1,8i Предыдещий хозяин (#%&&#), видать от безденежья или #$&**#, воткнул в него трамблёр на вакуумном управлении, а должн стоять электронный.
Кто-нить знает родную схему подключения?
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Привет!
У меня NISSAN Bluebird SSS 1,8i Предыдещий хозяин (#%&&#), видать от безденежья или #$&**#, воткнул в него трамблёр на вакуумном управлении, а должн стоять электронный.
Кто-нить знает родную схему подключения?
+ Камеры, в обоих направлениях на перекрёстке Мих. Грушевского/Ленин. шоссе/Хуторская/Химическая. Стоят 4_ре шт. на арке.
Рядом живу - видел как настраивали! А народ, там, погонять любит...
Есть родной (8_ми свечковый). На нём фишка тоже на 4_ре клеммы.
Вакуум снимается по ветке, с 3_го цилиндра/непоср. перед заслонкой.
И вот ещё - какие свечи (более\менее родные) ставить на 2_х камерку?
Вакуум вот-вот умрёт - мембрана уже чуть пропускает... Уже с месяц ищу по разборкам/и-нету - либо нет, либо травит, либо в куче с трамблёром за 170$!!!!!!![]()
Да, 8_ми контактный.
Движок CA18E. Чистый ипошка, полный инжектор и т.д. Кузов U11 SSS.
Было-бы неплохо достать где-то принципиалку и эл. схемму на него.
Вот фотки: В "1" - можно увидеть подключение, "2" - как сей девайс выглядит. Фотки ещё до моточистки, поэтому такие страшные...сегодня фоткну поподробнее, + саму фишку и цвет проводов.
P.S. а как на счёт свечей?
Заранее спасибо!![]()
4 контакта это датчик холлла, а вот на счет вакуума что то мне подсказывает что это трамблёр от карбового движка...поисчу мануал по нему... пока идей нет...
по мануалу и на счет свечей посмотрю
Ребята поскажите если знаете. На Максиме 2001 года около 3-4 мес назад загорелась лампочка подушек безопастности. Два раза гоняли машину в Ниссан центр, оставляли там на пол дня и забирали с потухшей лампой. Со слов рабочих - все хорошо. На распечатанных "простынях" написано что по всем системам ошибок нет. Через 1-1,5 часа лампочка опять начинает мигать...Не хочеться опять отдавать деньги ни за что. Может кто-то сталкивался?
Выбей лампочку)))
Любой может стать любым.
Привет! Была когда то Премьера 91 года, GT (красноголовая) - апарат "веселый". Сечас езжу на Nissan Rogue.
У меня у знакомого такая хрень была. Долго мучился - ничего ен помогало. потом просто отключил подушки безопачности и проблема самоликвидировалась. Либо подъедь ещё раз на Ниссан. На Ниссане очень многое зависит от смены. Раз на раз не приходится.
Я, например неделю назад прошел ТО - выслушал какая у меня замечательная машина и как мне с ней повезло. Проехал 700 км. Вчера вечером сел и чувствую что кеё как-то ведет не как обычно. То ли колесо спустило (Проверил давление в шинах - нормально), то ли подвеска расшатаная. Ну еду как на велосипеде. Чувствую каждую мелкую царапину на дороге. Когда ставлю автомат на парковку и включаю ручник, а затем отпускаю тормоз ножной - она дергается как в конвульсиях. ТО было пройдено неделю назад...
Последний раз редактировалось VAVAN; 26.11.2008 в 07:41.
Социальные закладки