|
Последний раз редактировалось Zorro_; 24.02.2011 в 22:30.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Товарисчи!!! Зорро и Чемпион, приходите в 20:30 сегодня... в связи с "погодными условиями наш авиалайнер совершит посадку раньше намеченного времени" ......))
N@t@lk@ - придем обязательно, я надеюсь у лайнера шасси не поломались, брюхо не обцараполось
Наталии - мы собираемся каждую неделю по вторникам или средам, эта неделя исключение в связи с 23 февраля, обычно 5 - 10 человек, бывает и больше... всегда предлагаем всем желающим к нам присоединиться... и сегодня не исключение, зачем ждать почти месяц - приходите сегодня!
А я не одна просто) нас небольшой отряд) подобрали день - подходящий всем) а в воскресенье вы не соберетесь случайно?
По воскресения пока нет... Заранее собираться и под всех подстраиваться - обычно ничего из этого не выходит..., но это лично мое мнение. Присоединится можно и не полным составом - побегать, пообщаться, посмотреть что почем...
Вот это побегали !
Те, кто заглянул сегодня к нам на дымок, на лазерокне пожалели !!!
Нам "побегать" - это всегда давай, может и 13го в воскресенье подтянется пару-тройку наших бойцов.
Сейчас, действительно, трудно сказать, еще больше двух недель остается !!!
Кстати, в субботу и воскресенье в полтора раза дороже: 10 мин=15 грн
А в будни 10 мин=10 грн
Я там немного раньше написал ошибочно, забыл, что нам, как постоянным скидка 20%. Сейчас исправлю.
Последний раз редактировалось Zorro_; 24.02.2011 в 22:34.
3-4, если меньше, то можно присоединиться к команде...
Пацаны сЕдня первая весенняя схватка! В 21:00! Приходим, отгребаем и уходим![]()
Вчера всем офисом посетили клуб Hunter... Конечно заряд позитива получили, но обидно было, что пистолеты все раздолбаные... то прицел двоится, то коннекторы выпадают... Те, кому попалось норм оружие были вообще всем довольны, а вот те, кто "в упор" стрелял, и выстрел не защитывался, тем оставалось только каждый раз менять пистолет или шнур... короче пора менять оборудование имхо...
Отремонтировать надо, да и только. Такое как-то было и в Сталкере, но, видать, народ сильно возмущался, обсуждая бой, и они отремонтировали всё.
Вчера, например, побегали зачетно !!!
Теперь будем знать)))) В след раз пойдём в Сталкер, раз такое дело...
Среда, 21:00, как обычно !![]()
Новичку будет с кем сыграть?
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Тыили
или
![]()
хантер отличный клуб ,мне нравится во всяком случае - относительно много места и снять на большую компанию не проблема![]()
Социальные закладки