| ||
nautilus, я честно говоря тоже не вижу других вариантов. Кроме тех, которые от тебя не зависят. например "тебе-повезло-ты-не-такой-как-все" в смысле сын уже хорошо стоящего нардепа, судьи или другого отмывшего деньги чиновника.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не обо всех речь..))
Мы говорим о том, как человек может изменить свой статус: допустим из бедного - в середняки, из среднего класса - в богатый!
Возможно это в принципе или нет?
Если человека устраивает статус наемного служащего, рабочего, бомжа - то здесь нет альтернативы, пусть они не меняют свой статус..
Мы говорим о тех, кто хочет его изменить, и что для этого нужно?
Далее смотри опрос...)
Последний раз редактировалось Kirax; 18.10.2008 в 20:22.
Я этого никак понять не могу.Недвижимость на Фонтане, с болотом за забором, по цене имения в Голливуде или Майами,где все благоустроено и ухожено.Цены на продукты и одежду вообще молчу,при том что там всегда скидки на все, и не пять копеек, а на хорошую сумму.
А зарплата как в Африканском бонтустане.
Кто знает ответ.
Да и с коммунальными платежами тоже самое.Нам все время твердят что не оплачиваем полностью. Но почему то по счетчику за газ я плачу 3 грн. в месяц, а без 5 с копейками за человека,зимой и 15 летом.Точно не помню.
Наши политики и предприниматели, что называется, лидеры первого поколения. Вчера он пахал землю и выгребал навоз из-под коровы, а сегодня решает судьбы страны. Поэтому эти люди все начинают заново изобретать.
В Украине люди, имеющие большие деньги, озабочены только тем, как их приумножить. Судьба рядовых граждан их совершенно не интересует. Это западные политики думают о государстве. Наши — лишь о том, как сделать комфортнее собственную жизнь с помощью политики и должностей. Не секрет ведь, что все большие капиталы в нашей стране оплачены именно обнищанием большей части населения.
Социальные закладки