С удовольствием встретимся с вами на выходные!!!! Нам удобно на Фонтане, но можем приехать и на другой пляж) А папа наш тоже из Eledi Grace, Тиссот
|
С удовольствием встретимся с вами на выходные!!!! Нам удобно на Фонтане, но можем приехать и на другой пляж) А папа наш тоже из Eledi Grace, Тиссот
Очень аристократичные собачки! Недаром левретки были в фаворе у особ царских и королевских кровей.
Да, я хозяйка Дивы. Я ее очень люблю, она очень умная, нежная и красивая собака. Хотя это не удивительно, ведь у нее такие замечательные родители и прародители!
Ваш Кумир - очень славный мальчик, очень похож на Диву. Я когда впервые увидела его фотографию в просторах интернета, аж спутала его с моей девочкой.
Поздравляю с новым потомством!!! Элла очень красивая, нежная девочка!
Спасибо!!!Добро пожаловать в нашу тему!
Вложение 6182587
Клео и Дива
Это дочка на телефон щёлкала)
Вложение 6190974
Приношу извинения, Нашла Барби в интернете. Она оказывается серая, если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Anastasia; 16.05.2013 в 16:49.
Мечты левретки
Вадим Соколов
Женщина в парке
Гуляла с левреткой.
Левретка, конечно,
Не ела объедки.
Ночами спала
На пуховой подушке…
Хозяйка звала ее
Ласково: Душка.
Кормила бананом,
Куриным бульоном,
Купила ошейник
С латунным жетоном.
Носки одевала ей
В зимнюю стужу,
Но не давала
Попрыгать по луже.
Весною, как только
Подтаивал лед,
Мыла ей лапы,
И пузо, и хвост…
Истаяли б годы
Как в церкви свеча, НО
Была у левретки большая мечта:
Никто в целом мире
Не мог догадаться,
Что хочется ей
По луже промчаться,
И косточку сгрызть
С дружком доберманом,
Ворон погонять,
Но этого мало.
Придумала б много
Такого левретка,
Но сон к ней пришел
На мягкой кушетке,
И вот уж во сне
Эта милая псина
Гуляет по парку
С хозяйкою чинно.
Хозяйка, конечно,
В ошейнике новом,
Вокруг все любуются
Желтым жетоном.
Но знает левретка
Желанья хозяйки:
Ей кинуться б в лужу
Без этой вот майки,
Потом из помойки
Косточку взять
И вместе с подругой
Ее обгладать.
Задергался нос
У левретки во сне:
Как получить
Эту косточку мне?
Но перебил
Запах кости несвежей
Запах банана,
Невкусный, но нежный.
Проснулась левретка,
А косточки нет…
Хозяйка с бананом
Готовит обед.
А у нас пополнение!!!
22 января родились очень чудные 2 мальчика и 2 девочки
![]()
Спасибо большое за поздравления!!!
Настя! Поздравляем! Нежные крохотульки! Пусть растут всем на радость и на умиление!
Привет всем! Очень-очень безумно сильно хочу себе это чудо!
Это действительно чудо-собаки, и если вы хотите ее приобрести, к покупке надо подходить обдумано и понимать, что данная порода собак для активных и терпеливых людей. Левретки - это собаки, которые активны в своем поведении до старости. До года собаки вам надо будет проявлять немалое терпение, настойчивость и внимательность. Чтобы собака правильно развивалась и имела хорошее здоровье, крепкие лапы и мускулистую красивейшую стать истинной борзой вам надо будет много гулять. Как минимум одна из прогулок в день у вас должна будет составлять не менее часа, а по возможности и 2- 2,5 часа, причем активной игры и бега собаки. Когда собака вырастит продолжительные прогулки также будут необходимы желательно каждый день.
Левретки очень нежные, ласковые и любящие собаки. Они отличные компаньоны в любой ситуации, Будь это поход в гости или путешествие в другую страну. Многие левретки, в отличии от многих других пород собак, в меру своего размера и веса могут летать в салоне самолёта, рядом с хозяином, а не в багажном отсеке.
Левреткам необходим минимальный уход и они не имеют запаха псины. К этим собакам нельзя применять жесткий стиль дрессировки!!!
Последний раз редактировалось Anastasia; 21.03.2014 в 13:14.
Анастасия,спасибо большое за информацию,она никогда не бывает лишней, но я всё это знаю,так как безумно хочу щёночка уже 2 года...как первый раз увидела у нас в парке Победы,так и влюбилась )) Вот только муж утверждает, что она не сживётся с нашими котиками...у нас два мальчика корниш рекса и они очень похожи на левреток, безумно интеллектуальные,ласковые и воспитанные личности ))
Может кто-то здесь отдаёт или продаёт малышей-левреток?
Социальные закладки