Тема: Разрешили ставить на учёти праворульные машины?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 230
  1. Вверх #121
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Те крауны что привозил Тотус пустые как голодранци, нет ни головного блока с монитором ни электропривода задних сидений ни климатической установки для охлаждения задних сидений ни холодильника. И ещё они все на велюре. Тотус постоянно привозит машины голые без кожи и наворотов для того чтобы зароботать много денег, ведь они их там берут за гроши. Да ещё и привозят сюда разобранными и их потом группа безродных подростков собирают.
    Тиофеныч, тот Карун, что я видел у Тотуса был с компьютером с большим ЖК тач-скрином. Сиденья - белая кожа. Когда садишься, сиденье автоматом подстраивается под тебя. Компьютер разговаривает с тобой на японском и английском. Может просто под конкретный заказ привозили?

А про то, что они привозят сюда авто разобранными я тоже слышал. Правда с другой стороны: я искал ЗИП на краун, и мне случайно сказали, что есть части с новых краун. Я ужаснулся, когда мне объяснили, что при сборке у них ...эээ... остаются лишние детали. Нет слов, блин.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Тиофеныч, тот Карун, что я видел у Тотуса был с компьютером с большим ЖК тач-скрином. Сиденья - белая кожа. Когда садишься, сиденье автоматом подстраивается под тебя. Компьютер разговаривает с тобой на японском и английском. Может просто под конкретный заказ привозили?

А про то, что они привозят сюда авто разобранными я тоже слышал. Правда с другой стороны: я искал ЗИП на краун, и мне случайно сказали, что есть части с новых краун. Я ужаснулся, когда мне объяснили, что при сборке у них ...эээ... остаются лишние детали. Нет слов, блин.
    Чёрный Краун 2004 года у них стоит по сей день за 40000$, вот он на велюре и без монитора и без всего. Тоже самое и три Симы 2001 года которые они привезли, все они на велюре.
    Миша Шефутинскый

3. Вверх #123
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Чёрный Краун 2004 года у них стоит по сей день за 40000$, вот он на велюре и без монитора и без всего. Тоже самое и три Симы 2001 года которые они привезли, все они на велюре.
    Не, Тиофеныч, та Краун была белой. А вот на черную надо поехать посмотреть если она там стоит.

4. Вверх #124
    Он был утопленный кстати.
    Миша Шефутинскый

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Дорогой, покатайся сначала в Toyota Avalon, Mitsubishi Diamond и Nissan Maxima а ещё и в Lexus LS460L. Из немцев AUDI A8.

После этих машин всё остальное жигули и таврии. Особенно BMW 5 серии настоящая что нинаесть ТАВРИЯ.
    Infiniti M 45, 05 года и Цедрик 2004 выпуска в качетсве тест каров вам подойдут? Простите, вы знаете у кого что есть, тот на том и катается. Возможно у вас, автосалон престижных авто, и вы уже могли себе позволить автопробег в гибридном Лексусе, Максиме и Мицубиси.

Я рад что моя машина это японский "Жигуль и Таврия". В свои 19 она меня обсалютно во всём устраивает.

6. Вверх #126
    Nissn Teana между прочи теснее чем прежняя Максима, по крайней мере сзади. А по поводу летал по свсей машине, так этот твой друг не умеет есзить на больших машинах, творить беспредел на дороге можно только на спортивных автомобилях, они для этого предназначены - там и сидишь по стойке смирно даже пошевелиться невозможно лишний раз. Если водитель горячий мэн то ему ненужна большая машина. Ну где вы видели чтобы на LS460 или W221 S550 вытворяли безобразие на дороге? Такого нет.
    А мы с вами в одном городе живём? Куча примеров. Для многих владельцев таких авто, если ты едешь меньше 80, то ты вобще не едешь.

7. Вверх #127
    Ктсати, о "Тотусе". Есть Тотус, расположеная, коль ехать с Поскота в центр перед салоном Шкоды, есть Тотус расположеный в переулке - теперь СТО мастерская, и третий Тотус, за автосалоном Шкоды. В каком из них продают новых япов, в часности Кроунов?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Infiniti M 45, 05 года и Цедрик 2004 выпуска в качетсве тест каров вам подойдут? Простите, вы знаете у кого что есть, тот на том и катается. Возможно у вас, автосалон престижных авто, и вы уже могли себе позволить автопробег в гибридном Лексусе, Максиме и Мицубиси.

Я рад что моя машина это японский "Жигуль и Таврия". В свои 19 она меня обсалютно во всём устраивает.
    Странное сравнение М45 которое 2005 года стоит 50000$ с праворульным Цедриком за 25000?

LS460L это не гибридная машина, к сведению.

А про 19 лет - это что лёгкий намёк окружающим что сам заработал 80000$ на машины?

Чего такой агрессивный? Я правду говорю - Краун 2004 года очень тесная машина, я такого не ожидал совсем. Ведь все люди думают что это крутая машина.
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #129
    А про 19 лет - это что лёгкий намёк окружающим что сам заработал 80000$ на машины?
    Да нет,я обычный бедный студент как и многие вокруг

Странное сравнение М45 которое 2005 года стоит 50000$ с праворульным Цедриком за 25000?
    Вы немного не поняли, я имел ввиду, что ездил в этих машинах, и просто могу сравнить удобство катания.

Чего такой агрессивный?
    Поясню, родное авто, далеко позади перечисленых вами, в плане комфортности езды водителю, и прочих пррмочек.
    Но ведь не каждый может себе позволить такие машины.
    Далеко не каждый.

Я правду говорю - Краун 2004 года очень тесная машина, я такого не ожидал совсем. Ведь все люди думают что это крутая машина.
    Тут всётаки хотел бы уточнить.. Тесно и для пассажиров сзади и для водителя? Просто не пойму куда делось всё остально пространство? Машина ведь не маленькая. Кстати, Краун 2004 года рамная\кузовная?

Сейчас в Тотусе есть какие-то новые японцы, и по возможности обьясните:
    Ктсати, о "Тотусе". Есть Тотус, расположеная, коль ехать с Поскота в центр перед салоном Шкоды, есть Тотус расположеный в переулке - теперь СТО мастерская, и третий Тотус, за автосалоном Шкоды. В каком из них продают новых япов, в часности Кроунов?
    ?

10. Вверх #130
    LS460L это не гибридная машина, к сведению.
    Зарапортавался - гибридный седан LS 600h L, это точно

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Просто не пойму куда делось всё остально пространство? Машина ведь не маленькая.
    я же писал уже - между салоном и багажником много места занимает ТОПЛИВНЫЙ БАК!

12. Вверх #132
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Краун всегда рамную подвеску имееет.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Краун всегда рамную подвеску имееет.
    в корне не правильно. до 130 кузова

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Странно, он что 100 литровый? Если там так мало места.

15. Вверх #135

Тут всётаки хотел бы уточнить.. Тесно и для пассажиров сзади и для водителя? Просто не пойму куда делось всё остально пространство? Машина ведь не маленькая. Кстати, Краун 2004 года рамная\кузовная?
    Краун позиционируется как люксовый седан, в максимальной комплектации - Majesta, он не уступает LS Лексусу. В 2004-2006 Маджесте даже есть система ночного видения проэкцирующая изображение на лобовое стекло. Короче из-за многочисленного фарша в не слишком большом кузове уменьшается внутреннее пространство. Из-за подушек - боковых шторок двери стали толще, из-за климатустановки для задних сидений украдено 50см между салоном и багажником.

В итоге теснота как спереди так и особенно сзади.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    в корне не правильно. до 130 кузова
    Это правда.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Топливный бак там под задним сидением. А между салоном и багажником предусмотрено место для компрессора климатической установки для задних пассажиров - охлаждение/подогрев задних сидений и холодильник для напитков на 5 поллитровых банок, за задним подлокотником.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #138
    А бензобак между салоном и багажником стоит в Ниссан Сима 2001, очень тупое решение от этого во флагманском Ниссане нет охлаждения задних сидений и холодильника. Это какой-то позор. Лексус и Тойота всегда имеют круче оснащение чем Ниссан.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #139
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Doglexx, Тиофеныч - Да что вы говорите. У меня 136 кузов - и он на раме, у моего коллеги 140 кузов и он тоже на раме. Где враки?

20. Вверх #140
    Я про старые не знаю крауны, но 180 кузова уже все поголовно без рам, а как обычные машины. Наверно это началось с Крауна ЗЕРРО - новое поколение, новые принципы, большая спортивность. Именно после этого они стали тесными. Тойота решила что надо опустить возростную категорию покупателей Краунов с 50 лет до 30 лет. И теперь он стал более высокотехнологичным и более спортивным, более жёстким, более тесным.

Но сейчас уже крауны перешагнули ещё дальше в 13 поколение, сейчас флагманская Тойота это Crown Hybrid http://info.drom.ru/surveys/10975/
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 30.11.2008 в 10:46.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права