|
Эх,вспоминаются мне умники из темы про трагедию на пр.Шевченко-один из них писал ценные советы пешеходам переходящим дорогу даже на пешеходном:-Если услышите надвигающийся свистящий гул мото не спешите переходить дорогу-веди мотоцикл все равно не успеет перед вами остановиться-подождите и сохраните жизнь мотоциклисту и себе!
Ребята нахрена тогда правила существуют?Может хватить "летать"-сохраните себе и другим жизни,а тож придется летать над своим же телом и любимым мото.
За последний месяц многовато вас таких!
"Если у него нет мозгов что бы аккуратней ездить...
А ведь он мог и сбить кого то...так что хоть и звучит не очень, но лучше он..."-Этого думаю, достаточно...Если нет-читай внимательно ветку!А еще лучше,наберись мудрости и не продолжай обсуждение чужого горя на всеуслышание,дома за чашечкой кофе в кругу близких людей...
Narelen,изначально никто вам ничего не писал...поэтому на глупый вопрос:"Это что, мои высказывания?"-отвечать не буду...и продолжать эту бредовую беседу тоже.А к умному совету,лучше бы прислушались,а не цеплялись за возраст...
Из прочитанного поняла,что тракторист ехал по правилам(на разрыве) .
НО место разрыва с недостаточной обзорностью.
Трактор с прицепом
за секунды манёвр не выполнит.
Парня очень жаль,но это только его выбор.
А зачем ты их подрезаешь, пытаешься завести и т.д? Я вот например всегда когда их замечаю, пропускаю, особенно спортсмЭнов, как на авто так и на мото, пусть себе едут где то подальше от меня. Нужно выполнять главное правило ДДД. А заводиться с кем то глупо. Дорога не место писюнами меряться.
Последний раз редактировалось novic; 18.08.2011 в 09:56.
С дураками не спорю.
До тех пор, пока при выборе: купить спортивный мотоцикл или машину (при зачастую сравнимых ценах, но несравнимой травмоопасности) сознательно будет выбираться более травмоопасный мотоспорт, такие темы могут появляться, к сожалению. Понятно, что человек не желал такой поездки. Но не понимать, что мотоциклом управлять опаснее (и для себя, и для других), он не мог.
5 утра 17 августа на сельской дороге в Солонянском районе Днепропетровщины между селами Криничувате и Александровка произошла трагедия — погибли сразу три парня (17 лет, 21 и 22 года). Об этом сообщила пресс-служба облГАИ.
На дороге лоб в лоб столкнулись два мотоцикла — "Днепр" и "Ява" (на каждом, кроме водителя, был еще и пассажир).
"Оба мотоцикла двигались навстречу друг другу по разделительной полосе в условиях тумана и, очевидно, водители не заметили друг друга, в результате — три трупа"
http://news.infocar.ua/v_tumane_stolknulis_dvoe_motociklistov_56809.html
Вот у меня только 1 вопрос: зачем ехать по разделительной полосе? А они, в большинстве своем, так и ездят
Мотоциклисту R.I.P...родным и близким сил, пережить горе.
Спасибо модераторам что почистили ветку !!!
Спасибо тем людям которые пытались вернуть жизнь в бездыханное тело
Был на месте аварии спустя 5 минут после столкновения...
Разговаривал с трактористом , запаха алкоголя небыло !!!
Очень печально что скорая помощь приехала самая последняя из служб, сначала прибыли ГАИшники, пожарники , и аж ....потом... скорая
Ровных дорог .... погибшему
... было время...
это вы зря.... (((Sebastian Pareiro
видимо будем натягивать тросы на уровне горла
Когда езжу с пассажиром стараюсь ехать 50-60. При этом где-то треть водителей автомобилей считают своим долгом выжимать из ряда, подрезать, поджимать сзади, сигналить. Езжу один 60-80 - всё нормально. Как же тут здоровье сохранить?!Едь 50, будешь цел. жив и здоров!
Раз уж здесь, скажу следующее: Соблюдайте дистанцию с впереди идущим мотоциклом. При возникновении препятствия он может остановиться очень быстро. А удар сзади для мотоциклиста - очень страшная вещь!!!
Перед перестроением не забывайте включать указатели поворотов. Я, лично, в таких случаях, очень часто пропускаю автомобили вперед себя. Все равно перед светофором в стоячке проеду первым ))), а нет, так нет.
Перед тем как открыть дверь, посмотрите в зеркало, там может быть сюрприз ))) мотоцикл, мопед, велосипед.
Конечно во время езды я предельно собран и ожидаю подвоха в любой момент, но всего предусмотреть невозможно.
И не злитесь на мотоциклистов, лето скоро закончится будем вместе со всеми стоять пробках внутри своих "консервных банок"
Давайте уважать друг друга!!! Любой человек изначально достоин уважения пока он не докажет обратного.
+100Дорога не место писюнами меряться.
Отдельное спасибо всем кто пропускает (по мере возможности) при протискивании между стоящими в пробке автомобилями. За такие вещи стараюсь сказать "спасибо" хотя бы кивком головы, но не всегда получается, извините.
Сам стараюсь ездить по правилам, чего и вам желаю. Всем ровных дорог и ни гвоздя ни жезла!
P.S. Езжу на мотоцикле Suzuki Desperado, гос номер ВН 4466 АА. Если будут вопросы по поводу моего вождения, обсуждаем через личные сообщения.
P.P.S. ... а на чем ездите вы? ))) марка, модель, гос. номер ТС. Не стесняйтесь, может кто-нибудь укажет вам на ошибки, которых вы не замечали, а узнав захотите исправить.
Извините за многабукаф![]()
Последний раз редактировалось Evgeny_S; 18.08.2011 в 11:07.
Ехал к девушке в Килию ,видел этот ужас ,от шока чуть не наехал на знак на дороге "увага дтп" за что получил по шапке от гайца на обочине ,трактор не видел только бус и мот под ним...
Эти "три точки опоры" на самом деле в некоторых ситуациях были намного опаснее, чем две....
Наехал колесом от коляски на кочку - и плоскость перевернулась в пространстве....
Мне жалко пострадавших в любой аварии, кроме пьно-алкогольных...
Но это не повод обливать грязью и кричать "так и надо, он что, не знал и т.д. и т.п...."
Никто не знает, где "упадет" - ни мотоциклисты, ни автомобилисты...
В любой ситуации надо оставаться человеком, а на дороге - водителем ТС (не нарушителем, не гощиком, не дамой, не учеником - только водителем)
И тогда будет Вам счастье добраться без приключений туда, где Вас ждут.
печально.
сам виноват - сам ответил
Бывает.
Хорошего перерождения ему
Прежде чем подумать, подумай
Печально. Обсуждается трагедия, гибель человека, а в теме опять "не летал бы... в 2 часа ночи... прямотоки... сам виноват..." Противно.
Социальные закладки