|
это вы про оптику говорите? или адсл?
Galleon, да. до 6Мбит на одессу.
Паноптикум, у меня адсл.
блин не пойму почему се говорят об этом удвавиании , если на сайте ни слова ? я вот тоже адсл буду брать....
скорее всего он сам быстрее накроится этот впн
Не так уж много остается до 11 числа, до которого обещали подключить.. пока все тихоНадеюсь успеют, а то у меня реноме оплачено до 9 и больше нет желания платить... мда. вот сейчас дописываю это сообщение, а интернета нет - модем мигает, словно елка
Появился - жму кнопку..
Каким образом они будут подключать(fttb) к компутеру... через сетевую карту или как?
FTTB это должна быть оптика в здание и дальше разводка внутри здания по вкусу. Вот у меня сейчас от моего прова два линка: один оптика в квартиру (FTTH) и один FTTB (оптика в дом и потом до меня медь). Я всерьез думаю оставить только медь т.к. оптику _сам_ чуть два раза уже не заломил. Главное, чтобы оборудование последней ступени агрегаци было правильно запитано и проблем не будет.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
На их сайте написано что в стоимость входит: установка резетки в вашем помещении, настройка сети...
Просто интересно с какими проблемами прийдеться столкнуться... ведь за 60 грн/м - 1,5 мб/c и 1 грн подключения%) мне кажеться тут не все гладко)
История запутанная. Видел эти листочки, многих домов, подключенных по оптике там нет, объяснять им что-то бесполезно.Предлагаю коллективно обратиться в общество по защите прав потребителя. Заявленная и предлагаемая услуга не выполняется. Написано 1.5 за 60, 3 за 150 значит так должно быть, или не должно быть таких предложений. Это недоброкачественная реклама, товар, не соответствующий своим заявленным качествам.
Вчера звонили в абонотдел напомнить, что 11го числа истекает месяц с момента заключения договора. Девушка ответила, что она в курсе, всё под контролем и ещё куча времени![]()
Кто уже подключил вегу отпишитесь пожалуста что и как еще интересует на какой скорости с их фтп качает например тариф Мегадом так как я понял в этом тарифе включен od-ix еще интересуют пинг на Одессу и на внешку типа mail.ru.Хочеться узнать стоит ли подключаться
вчера подписали договор... подключение 1 гривна, скорость 1,5 мб за 60 грн., с документами ваще полный кибардак..)) на всех бумажках написано что это цсс, и только на квитанции написано: что вам не нужно волноваться, это вега и тд..
на ОГО в середине месяца грядет существенное понижение цен и Вега на фоне их новых тарифов выглядеть будет непривлекательно. интересно чем она ответит и ответит ли...
Мне не нравиться что ого подключают только через адсл, лично мне стационарный тел не нужен... значит это + 20 грн за абонплату)))
т.е. на сайте ОГО тарифов ещё нет, а их уже знаем)
Социальные закладки