Совсем рядом висит темка https://forumodua.com/showthread.php?t=104832 в первом посте есть анализ от Аудитора![]()
|
Совсем рядом висит темка https://forumodua.com/showthread.php?t=104832 в первом посте есть анализ от Аудитора![]()
Характер скверный, женат.
Вот видео к теме можете посмотреть
Вот выяснила, сумма будет зависеть от того, какое по счету нарушение
И как мы сразу не догадались![]()
Я вот с каждым днём всё чаще вспоминаю о том, что надо и.... пристёгиваюсь.
Можно сказать: "Становлюсь на путь истины"
Пристегиваюсь всегда, хоть это немножечко неудобно: средняя стойка находится чуть позади спинки кресла и к ремню приходится тянуться. И даже если бы за непристегнутые ремни совсем не штрафовали - все равно пристегивался бы. Ей-Богу, неспроста они в автомобиле! Кстати, равно как и аптечка с огнетушителем (которые, позволю себе напомнить, согласно ПДДдолжны находиться в салоне, но не в багажнике).
Своих приучил к ремням без резких торможений и краш-тестов: сказал "Всем пристегнуться!" - все и пристегнулись. Дисциплина!![]()
Угу, только не все производители машин об этом знают. В том же новом фольксе поло по мануалу аптечка и прочие дела должны валяться в багажнике. Хотя я у себя в камри аптечку сунул под стекло (чисто для отмазки от гайцов, все нужные препараты вожу отдельно, т.к. в салоне не те условия хранения), а огнетушитель хорошо вписался сзади под водительское сидение, я его могу достать при большом желании не отрываясь от руля
З.Ы. Как начал заставлять пассажиров пристегиваться - начал балдеть от гениальных комментов типа "ой, серьёзно наадо? мне с ремнем неудоообно как-то..". Впрочем, после намёка, что в трамвае пристегиваться не заставляют, вопросы заканчиваются)
Glory to Arstotzka!
Glory to Arstotzka!
2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
собственно, вот. доля правды в словах товарища есть
Социальные закладки