Тема: 111PIX UA :: IT-Вакансии

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Станислав, спасибо за отзыв - я не буду заниматься киданием какашек в обоюдную сторону - есть история комитов и пулреквестов к вопросу о качестве кода, есть история общения к вопросу о понимании задач. к вопросу о зп и курсе гривны - компания открыто всем говорила почтовой рассылкой что меняется курс так и происходит пересчет зп в грн в зависимости от текущего курса - не мы управляем государством. К сожелению твой код неприемлем для нас - а мы не приемлемы для тебя ( как ты заявил у тебя свои правила, но я считаю что клиент должен быть прав и требовать тот уровень кода который устраивает клиента - со своими правилами в чужой огород не ходят). Удачи
    /dev/gmaker

2. Вверх #122
    Уточнил вопрос по поводу зп - сорри я тут не знал - была договоренность конкретно в грн не по курсу даже - я на сколько знаю вопрос этот с твоей стороны не подымался а с нашей так же тк решался вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества.

по поводу атмосферы и опозданий - да тут мы пытаемся эти вопросы решать - не без изьяна - но за прошлый год и так сделано и делается дальше много - мы работаем над этим, сорри что не так.
    /dev/gmaker

3. Вверх #123
    User banned
    есть история комитов и пулреквестов к вопросу о качестве кода
    твой код неприемлем для нас
    Ну, я же не настолько невменяемый, чтобы не понять претензий к качеству кода. Просто когда это становится мантрой, то у меня уже и самого сомнения возникают.
    В коде ли дело? Только ли в коде дело?

У вас проблемы глубже качества кода. Для того, чтобы оценить их масштаб - представь, что в компании вдруг не будет работать твой тезка. На секундочку. И тогда мантры про "качество кода" покажутся детским лепетом. Примерно как воспоминания о летнем холодном ветерке, стоя в 40 градусный мороз в тапках на снегу.

Это не говорит о том, что я не слушаю твоих слов. Я отлично знаю, что код мой так себе, к тому же я дико рассеянный, что для программиста бич. И я не только у вас не прижился. С такой формулировкой меня уже увольняли. И принять то, что специалист-то я фиговый - я могу. Работаю над собой, что делать остается, кушать же за что-то надо.

Просто кроме того, что на мониторе творится, тоже кое-что вижу. Ты видишь какашки в моем отзыве - ну там очень маленький удельный вес этих какашек, на самом деле. Мне ж моя репутация тоже важна.

4. Вверх #124
    Новичок
    Считаю нужным развеять некоторые мифы. Текучка в 111pix ua большая, потому что платят мало. Естественно, постоянный коллектив не может сформироваться (за исключением администрации, мало кто работает больше полугода). Но главное, у самих работяг "рыльце в пушку". Зная, что на зарплату прожить нельзя, администрация лицемерно закрывает глаза на пьянство, махинации и мелкое воровство. Им такой "порядок" выгоден - нужного человека можно простить, а прочих "неугодных" можно уволить без выходного пособия. Порядочные и толковые люди давно убрались оттуда (остаются в основном жополизы и бездельники). Конечно, им выгодно платить в конвертах (хотя обещали оформление согласно КЗоТ, вранье!), в гривнах и по грабительскому курсу. Отношение к сотрудникам реально как к скоту. В офисе мат и галдеж постоянно, невозможно работать. На "кухне" целый день, а то и два напролет можно лицезреть горы грязной посуды, в туалете - несмытые фекалии. Одни только грязные и вонючие полотенца чего стоят! Их совершенно не стирают (это не шутка!). Да и плотность, мягко говоря, великовата!

Извините, накипело!

5. Вверх #125
    что-то прям совсем как в погребе как Вас послушать у нас полотенца бумажные - ну да право на анонимки Ваше. кто ж вас так прикипел и не отпускал если так накипело? на одних бездельниках и жополизах достаточно нагруженный проект с кластерами в 4х датацентрах не выстроить но Вам похоже не из Одессы виднее. ладно - обидно слушать поклеп по большинству вопросов просто.
    Последний раз редактировалось Николай; 21.05.2014 в 12:13. Причина: забыл про 4ый датацентр - бездельник я - сорри
    /dev/gmaker

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Нулевой
    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Считаю нужным развеять некоторые мифы. Текучка в 111pix ua большая, потому что платят мало. Естественно, постоянный коллектив не может сформироваться (за исключением администрации, мало кто работает больше полугода). Но главное, у самих работяг "рыльце в пушку". Зная, что на зарплату прожить нельзя, администрация лицемерно закрывает глаза на пьянство, махинации и мелкое воровство. Им такой "порядок" выгоден - нужного человека можно простить, а прочих "неугодных" можно уволить без выходного пособия. Порядочные и толковые люди давно убрались оттуда (остаются в основном жополизы и бездельники). Конечно, им выгодно платить в конвертах (хотя обещали оформление согласно КЗоТ, вранье!), в гривнах и по грабительскому курсу. Отношение к сотрудникам реально как к скоту. В офисе мат и галдеж постоянно, невозможно работать. На "кухне" целый день, а то и два напролет можно лицезреть горы грязной посуды, в туалете - несмытые фекалии. Одни только грязные и вонючие полотенца чего стоят! Их совершенно не стирают (это не шутка!). Да и плотность, мягко говоря, великовата!

Извините, накипело!
    Прочитал Ваш отзыв прям захотелось придти посмотреть как там люди работают.
    А теперь хотелось бы конструктивных ответов по пунктам.
    - воровство ? можно точнее мне с точки зрения программиста не ясно у кого воруют если у меня например то что можно украсть кроме личных вещей конечно, ведь нормальная фирма должна тебя обеспечить всем необходимым(если у фирмы то это целиком и полостью вина фирмы или людей который ответственны за набор персонала)
    - пьянство, я думаю Вы понимаете что после даже выпитой одной бутылки пива мозговая активность падает чуть ли не вдвое, пьющего на работе программиста за 5 лет практики я еще не видел.
    Свобода лечит лучше всего

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Нулевой Посмотреть сообщение
    А теперь хотелось бы конструктивных ответов по пунктам.
    а конструктива тут не может быть по определению. посмотрите, чтобы возвести этот поклеп, тролль зарегился ( не поленился!) и написал ... одно единственное сообщение! очень недостойно, лить грязь. вот так и изводят на "нет" свою карму, и скуднеет она раньше времени, иссыхает.... а потом не спрашивайте, " за что мне все эти напасти?!" - ЗА ГРЕХИ.

А вкратце - "списано" это даже не с этой компании, а с той, видимо, где этот самый тролль пребывает. Про полотенца тут уже пояснили. Из этой же области - про все посуду, махинации и пр. условия, при которых "невозможно работать". Так может по другой причине "не работалось", а? для чего-то же надо было запулить это единственное сообщение? фи, и не побрезговал. Вообщем, когда троллю станет совсем худо, будет откуда искать причины невезения. ЗА ГРЕХИ.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    что-то прям совсем как в погребе как Вас послушать
    Просто тут у некоторых любая критика вызывает истерики. Значит правда все-таки глаза режет? Решившись снять офис в ПОЛУПОДВАЛЬНОМ помещении Вы сделали правильно! ПОГРЕБ! Во-во!

пьющего на работе программиста за 5 лет практики я еще не видел.
    За все время, что Вы работете (повторюсь - за 5 лет) ни разу Вами не был замечен ни один сотрудник в состоянии опьянения ни в рабочее, ни в нерабочее время? Если так, Вам повезло больше. Администрация 111PIX UA часто устраивает "вечеринки" для повышения "командного духа" (например, дни именинника), где за счет компании подаются спиртные напитки. Пьяные (в т.ч. неспособные себя конролировать) сотрудники в такие дни - обычное явление.

Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    а конструктива тут не может быть по определению.
    По существу есть что сказать? Вы представитель компании? Мы можем пообщаться в личке (вопрос тематики будет риторическим).

9. Вверх #129

извините но да - мы отмечаем дни рождения всем коллективом - и я этому рад - всегда присоединяюсь если я в городе - и на новый год тоже отметим - люди не без греха кто-то да и не расчитает своих сил - я не подымаю бокал вина за именинника только изза того что я за рулем и в любом момент может упасть где-то что-то по проектам - а вообще смешно даже коментировать помещение 1ый и -1 этаж - если вы это называете подвалом - ваше право.

я извиняюсь что тут редко отписываюсь - бездельничаю видимо как по вашему.
    /dev/gmaker

10. Вверх #130
    Прочитал Ваш отзыв прям захотелось придти посмотреть как там люди работают.
    всегда рады будем приходите отпишите пожалуйста на [email protected] - девочки встретят, thanks!

а и еще - у нас ужас антисанитария наверное - программисты приезжают на велосипедах потные и ходят в душ и потом работают - кошмар! а могут даже в офисе без галстука пройтись.
    Последний раз редактировалось Николай; 23.05.2014 в 13:23.
    /dev/gmaker

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Нулевой
    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Просто тут у некоторых любая критика вызывает истерики. Значит правда все-таки глаза режет? Решившись снять офис в ПОЛУПОДВАЛЬНОМ помещении Вы сделали правильно! ПОГРЕБ! Во-во!

За все время, что Вы работете (повторюсь - за 5 лет) ни разу Вами не был замечен ни один сотрудник в состоянии опьянения ни в рабочее, ни в нерабочее время? Если так, Вам повезло больше. Администрация 111PIX UA часто устраивает "вечеринки" для повышения "командного духа" (например, дни именинника), где за счет компании подаются спиртные напитки. Пьяные (в т.ч. неспособные себя конролировать) сотрудники в такие дни - обычное явление.

По существу есть что сказать? Вы представитель компании? Мы можем пообщаться в личке (вопрос тематики будет риторическим).
    В рабочее время не видел. А вечеринки это дело личное хочешь иди не хочешь не иди.
    Я не представитель компании, и раньше там не работал.
    Свобода лечит лучше всего

12. Вверх #132
    User banned
    Ну, не знаю на счет полотенец и корпоративов. Это уж дело каждого - как туда идти и в каком состоянии после них находиться (сам грешен), а руки вытирать можно и туалетной бумагой. На счет зарплаты в конвертах - это тоже, вопрос такой, не нравится - можно и настоять. Не хотят платить цивилизованно - то можно и уволиться. Тут вопрос репутации компании. Они на нее вроде и не претендуют, как бы. Там свои "текущие задачи" на строго двух фиксированных проектах. Заказчиков других не будет, а в того, который есть, вцепились мертвой хваткой.

Поэтому такая иллюзия стабильности у них создается.

Но вот на счет "текучки", "сходит с рук нужным" и "увольняются неугодные" - то в чем тут поклеп? Так и есть.

Опять же из-за этого стремления к стабильности, когда руководящий состав не меняется годами. Как себя ведет человек, который чувствует, что его место незыблемо? Правильно - наглеет. Отсюда и мат, и наплевательское отношение к рабочему режиму, и наплевательское отношение к микроклимату в коллективе, и наплевательское отношение к, элементарно, своему внешнему виду, да и наплевательское отношение к своим непосредственным обязанностям.

На собеседовании этот вопрос о "своеобразности руководства" поднимается, конечно. И, если хочется попробовать с этим побороться, то можно попробовать. Просто по этим граблям, на которые уже за десяток человек наступало, не советую ходить. Приятного мало.

111пикс - вполне приемлемое место для новичков, желающих поработать с людьми, которые несколько лет варятся в каше "крупного проекта". Но сложившемуся специалисту там делать, ИМХО, нечего. Там свои "сложившиеся" есть, с которыми ужиться малореально.

Одно из последних увольнений - яркое доказательство. Спорил человек-спорил о качестве кода с тамошними "сложившимися", да плюнул и ушел )

13. Вверх #133
    Посетитель
    Контора немножно шарашкина хотя бы потому, что ещё в прошлом году там работали парни "кликеры" по 100 грн. за 12-часовую смену. А может и сейчас работают.

14. Вверх #134
    Новичок
    требуются ли вам пользователи ПК? или проводите ли вы внутреннее обучение, под себя так сказать???
    Образование есть - высшее, информационные технологии.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    пробовал фильмон как рекл как-то на партнерках, остался не в восторге, он же разрешал траф как-то нет ? попапы от видел или кликандеры

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valerk@ Посмотреть сообщение
    Контора немножно шарашкина хотя бы потому, что ещё в прошлом году там работали парни "кликеры" по 100 грн. за 12-часовую смену. А может и сейчас работают.
    серьёзно ? на рекламу кликать ?

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для SevereHed
    олошеньки,сколько чистоплюев! =)
    итак моё мнение: да,это не аутсорс и не аутстаф или ещё чёто там, проекты не меняются каждый день, иногда слегка скучновато.. иногда (!!) и это единственный минус
    и да, это не аутсорс, аутстаф и прочее, где над тобой стоят 10 менеджеров и ебут мозг) поставили задачу,дали полный доступ ко всему,дали свободу в выборе пути решения (пишикодблять).. если не справляешься,можно спросить любого,сразу же направят..
    тарелку и чашку я, слава богу, могу себе сам помыть если необходимо,так что тут проблема в руках у пользователя..фекалий ни разу не видел,инструкция пользования туалетом есть, тут всё по технике безопасности
    потрясающий коллектив! всегда помогут, проведут, подвезут, если ты слегка деморализован после корпоратива...
    уволился сам, ушёл в стартап к друзьям, но реально скучаю по коллективу(Коля,всем приветы от меня!)) всем спасибо,работайте и не выёбывайтесь и будет вам щастье=)

18. Вверх #138
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста а есть ли сто-то для Jr.QA Manual? и бывает ли вообще?

19. Вверх #139
    Новичок
    переодически проскакивает, кидайте резюме на [email protected]
    спасибо

20. Вверх #140
    Новичок
    Добрый день в можно в личку задания .

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки