Тема: Нужна сваха!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 296
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для manana11
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Интересно, чем это он ущербность свою показывает? Милочка, это все Ваши эмоции, а логики - ноль. С каких пор человек, прямо сказавший про реальное положение вещей является ущербным? Наоборот, поддерживаю, даже за примерами далеко ходить не надо.
    Самодостаточному, обеспеченному мужчине (не мажору), лет эдак 25ти - 35ти, ведущему (насколько в наших условиях это возможно) здоровый образ жизни, имеющему работу, жилье, перспективы и т.д. ... да на кой ляд ему дважды замужняя с прицепом, помилуйте, какой бы неземной красоты она там ни была! ЧТО ВЫ ему можете дать? Да ничего. А он Вам - многое: обеспечить всесторонний комфорт Вашей жизни, ну и ребенка, конечно. Тому, кто умеет действительно мыслить мозгами и не поддается на женские манипуляции, все и так понятно. Так что спускайтесь на грешную землю: НИЧЕГО кроме секса женщина (в т.ч. и Вы) мужчине дать не может. На пятки наступает куча молодых нимфеток, которые тоже, как и Вы, хотят беззаботной жизни за чужой счет. Но у них одно бо-ольшое преимущество: молодость.
    Примитивное у Вас мышление, однако! Только ущербный и невоспитанный мужчина будет оскорблять женщину.
    И о каком прицепе Вы говорите? О детях? Так у меня детей нет. О бывших мужьях? Ну так какое отношение они имеют к моей нынешней жизни? А если у Вас были ранее серьезные отношения с девушками (гражданский брак или роман) так и Ваших экс тоже можно назвать прицепом. Каждый из нас ранее имел отношения с противоположным полом. Логично?
    Что я могу ему дать?! Любовь, полноценную семью, уют, заботу, взаимопонимание, поддержку в сложных ситуациях .. продолжать? А что наши мамы давали нашим отцам? А если вы расцениваете женщин только как объект для сексуальных утех, тогда Ваш разум еще не созрел, да и система жизненных ценностей у Вас “гнилая”.
    Обеспечить всесторонний комфорт моей жизни?! Спасибо, я уже сама себе обеспечила, и не нужно считать себя великими спонсорами и добытчиками!
    Соглашусь с Вами по-поводу молодых нимфеток - вот как раз они то и могут дать Вам только секс за Ваш же счет, и ничего более! И что их молодость против опыта ? Если Вас это устраивает - пожалуйста, Вы вольны жить как заблагорассудится!
    Только почему-то после многолетних гуляний по молодым нимфеткам мужчины женятся на женщинах, которые обеспечивают уют в семье, которые заботятся, переживаю, делят все горести по полам и воспитывают детей.
    Проявите уважение к женщинам, молодой человек! Вас вынашивала, рожала, не спала ночами и воспитывала ЖЕНЩИНА!
    Я искренне надеюсь, что на написание такого бреда Вас сподвиг не зрелый возраст.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А чем я оскорбил Вас лично, что Вы считаете хамским поведением или неуважительным отношением к женщинам? Тем что высказал свое мнение о том, что дважды замужем настораживает и это серьезный минус? И я отвечал не Вам лично, а всем дамам, принимающим участие тут в обсуждении. Исходя из ваших, дамы ответов, напрашивается вывод: односторонний какой-то подход у вас к выбору партнера... Ирина может иметь ребенка, но мужчина должен быть без детей... А как же "это значит - всё совсем плохо и надо ставить на себе крест из-за нежелающих создать семью ?"?
    Ну а Вам, manana11, даже не знаю, что и ответить. Прежде всего Вы сами не уважаете женщин:"Соглашусь с Вами по-поводу молодых нимфеток - вот как раз они то и могут дать Вам только секс за Ваш же счет, и ничего более! И что их молодость против опыта ?". О нимфетках речи не было, разговор был за молодых женщин, которых Вы сразу считаете... Ну Вам видней, кем Вы их считаете. Нимфоманки, кстати, чаще встречаются в более зрелом возрасте... Среди молодых женщин есть достаточно умных, образованных, симпатичных. А вот про опыт против молодости не надо, большинство мужчин, думаю, меня поддержат: отсутствие опыта семейной жизни, сексуального опыта только приветствуется. Так как проще начинать все с нуля, чем подстраиваться, перестраиваться. И молодая девушка точно так же может ему дать "Любовь, полноценную семью, уют, заботу, взаимопонимание, поддержку в сложных ситуациях", при этом не сравнивая, с прошлой семьей, не рассказывая "а вот когда я первый раз была замужем..." и не командуя что и как делать. А ваш опыт, как ни крути, все-таки отрицательный: семьи то нет. И большинство ваших отзывов сводятся к одному: если мужчина не согласен вашим мнением, то он не настоящий мужчина, а хам, быдло и мужлан
    Не ищите оскорбления и не придирайтесь к словам. Не хотел раньше и сейчас не собираюсь никого оскорблять, унижать, или обижать. Но повторюсь еще раз: своим же требованиям надо соответствовать, а не рассказывать что дам ему любовь, уют, семью. Это все слова, а вот требования конкретно материальны. Какая тут любовь, это больше тянет на брачный контракт.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 17.11.2011 в 15:27. Причина: дополнение
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А чем я оскорбил Вас лично, что Вы считаете хамским поведением или неуважительным отношением к женщинам? Тем что высказал свое мнение о том, что дважды замужем настораживает и это серьезный минус? И я отвечал не Вам лично, а всем дамам, принимающим участие тут в обсуждении. Исходя из ваших, дамы ответов, напрашивается вывод: односторонний какой-то подход у вас к выбору партнера... Ирина может иметь ребенка, но мужчина должен быть без детей... А как же "это значит - всё совсем плохо и надо ставить на себе крест из-за нежелающих создать семью ?"?
    Ну а Вам, manana11, даже не знаю, что и ответить. Прежде всего Вы сами не уважаете женщин:"Соглашусь с Вами по-поводу молодых нимфеток - вот как раз они то и могут дать Вам только секс за Ваш же счет, и ничего более! И что их молодость против опыта ?". О нимфетках речи не было, разговор был за молодых женщин, которых Вы сразу считаете... Ну Вам видней, кем Вы их считаете. Нимфоманки, кстати, чаще встречаются в более зрелом возрасте... Среди молодых женщин есть достаточно умных, образованных, симпатичных. А вот про опыт против молодости не надо, большинство мужчин, думаю, меня поддержат: отсутствие опыта семейной жизни, сексуального опыта только приветствуется. Так как проще начинать все с нуля, чем подстраиваться, перестраиваться. И молодая девушка точно так же может ему дать "Любовь, полноценную семью, уют, заботу, взаимопонимание, поддержку в сложных ситуациях", при этом не сравнивая, с прошлой семьей, не рассказывая "а вот когда я первый раз была замужем..." и не командуя что и как делать. А ваш опыт, как ни крути, все-таки отрицательный: семьи то нет. И большинство ваших отзывов сводятся к одному: если мужчина не согласен вашим мнением, то он не настоящий мужчина, а хам, быдло и мужлан
    Не ищите оскорбления и не придирайтесь к словам. Не хотел раньше и сейчас не собираюсь никого оскорблять, унижать, или обижать. Но повторюсь еще раз: своим же требованиям надо соответствовать, а не рассказывать что дам ему любовь, уют, семью. Это все слова, а вот требования конкретно материальны. Какая тут любовь, это больше тянет на брачный контракт.
    А Вы не считаете оскорблением утверждение о том, что женщина не может дать ничего кроме секса или о том, что я хочу беззаботной жизни за чужой счет?
    И почему два замужества это минус? А если неудачные замужества связанны с трагическими событиями? Почему Вы очерняете человека не зная ничего о его жизни?
    Вы можете выражать свое мнение, но без сарказма и колких фраз.
    “А вот про опыт против молодости не надо, большинство мужчин, думаю, меня поддержат: отсутствие опыта семейной жизни, сексуального опыта только приветствуется. Так как проще начинать все с нуля, чем подстраиваться, перестраиваться.” Я уже писала ранее о том, что Вы вольны жить как Вам заблагорассудиться и выбирайте тех женщин, с которыми Вам удобней.
    Хотя, многим мужчинам, вроде Вас, действительно проще начинать все с нуля, чем подстраиваться. Действительно, ведь для этого нужно человека понимать, принимать его мнение, искать компромисс . Лучше взять молодую девочку и поломать её, правда?!
    Не хочу читать Вам лекцию по психологии межличностных отношений, я уважаю Ваше право на субъективное мнение, поэтому дабы не углубляться в столь нелицеприятную дискуссию давайте её прекратим и останемся каждый при своем мнении. Мы затронули больную для многих тему отношений между мужчиной и женщиной, т.к. у каждого свой опыт, у каждого свои обиды, комплексы и т.д.

4. Вверх #124
    А я и не писал, что "что женщина не может дать ничего кроме секса или о том, что я хочу беззаботной жизни за чужой счет?", если Вы заметили. А Вы, в то же время, объявили меня хамом и оскорбителем женщин))). Я хорошо отношусь к женщинам вообще, а к своим особенно, как-то так меня воспитали. И не очерняю я никого, это Вы так восприняли, я просто сообщаю факт, что дважды замужем - это минус, и со мной опять-таки согласится большинство, в этом вопросе так же много женщин согласятся. Да с нуля проще, и с этим тоже не поспорите. В этом случае тоже надо подстраиваться, считаться с мнением другого человека и его близких, искать компромисс... И это не значит ломать человека, Вы опять критически относитесь к мужчинам. Получается если женщина изменяется с мужчиной, то он ее ломает, а если наоборот, то она его осчастливила?))). Ирина же вон тоже не хочет мужчину с ребенком, с ним же надо считаться, подстраиваться и т.д. Тут и другая сторона может быть, есть ребенок у женщины, есть человеческий детеныш))) и у мужчины, детей вроде достаточно и женщина понимает, что не имея общих детей что-то требовать и манипулировать мужчиной сложней (только не примеряйте это рассуждение сразу на Ирину, это я так, отступление). И всю тему отношений между мужчиной и женщиной я не затрагивал, я ответил на конкретное сообщение Ирины, которое сводилось к тому, что мне нужен вот такой мужчина, не меньше, а он пусть принимает меня такую как я есть, и пищит от счастья, когда я ему разрешу... ))).
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    А Вы не считаете оскорблением утверждение о том, что женщина не может дать ничего кроме секса или о том, что я хочу беззаботной жизни за чужой счет?
    Нет, не считаю. С мадам Аксиомой спорят только неудавшиеся теоремщики

6. Вверх #126
    User banned
    Ого как у вас тут жарко стало...!! кстате не вседа правду хтят услышать и соответственно не вседа ее стоит озвучивать..!!! каждый живет в своем собственном мире..который его более или менее устраивать и человек ищет другого человека который впишется в этот мир... зачем же его ломать..!!!?? Я про мир..!!

7. Вверх #127
    Да жив, кто мешает - то?

8. Вверх #128
    Ну да, живите как считаете правильным. Но при этом не надо отрицать очевидное и обвинять тех, кто считает иначе(обосновано причем считает) в хамстве, невежестве, ущербности, примитивности и т.д. А все эти требования будут тут же забыты и отброшены, если вместо желания выйти замуж ( потому что надо зачем-то)возникнут чувства, тогда не важно будет, какого цвета глаза и волосы и есть ли у него машина и дети...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #129
    Да Вы, батенька, оптимист, как я погляжу

10. Вверх #130
    Да хочется верить, что женщины такие разумные и практичные от скуки, и чувства все-таки имеют бОльшее значение, чем наличие машины или цвет волос. А вообще мне неясно, почему у женщин сначала возникает желание выйти замуж, потом ищется под это дело мужчина. У мужчин же наоборот.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #131
    Да хочется верить, что женщины такие разумные и практичные от скуки, и чувства все-таки имеют бОльшее значение, чем наличие машины или цвет волос. А вообще мне неясно, почему у женщин сначала возникает желание выйти замуж, потом ищется под это дело мужчина. У мужчин же наоборот.
    Не стоит обобщать, не у всех женщин. Просто мы живем в эпоху капитализма и некоторым дамам не хочется самореализоваться, зарабатывать деньги, покупать себе вещи, машины, квартиры, а хочется, чтобы кто-то это все обеспечил. Именно по логике этих некоторых дам, самый лучший способ все это получить -это выйти замуж. Заметьте, только некоторым дамам, а не всем!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Ларсс

--- А все эти требования будут тут же забыты и отброшены, если вместо желания выйти замуж ( потому что надо зачем-то)возникнут чувства, тогда не важно будет, какого цвета глаза и волосы и есть ли у него машина и дети...

Никто и не говорит, что это важно, всё имущество можно приобрести будучи счастливы в семье...НО, если только мужчина не альфонс...которых, к сожалению, слишком много в Одессе. (по-крайней мере, мне попадались именно такие...не в обиду сказано остальным нормальным мужчинам, которые, к сожалению, уже не свободны)))))))))))...
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

13. Вверх #133
    Ларсс
    -- Да хочется верить, что женщины такие разумные и практичные от скуки, и чувства все-таки имеют бОльшее значение, чем наличие машины или цвет волос.

как и хочется верить в то, что на свете есть ещё действительно нормальные мужчинки)))))

----- А вообще мне неясно, почему у женщин сначала возникает желание выйти замуж, потом ищется под это дело мужчина. У мужчин же наоборот

Никто не говорит сразу выскакивать замуж за первого, кто откликнется на моё сообщение....если бы так было - я бы уже не раз и не два была в браке - в полном смысле этого слова.
    Просто уже неизвестно куда идти - в бар, на дискотеку или просто на море - и где искать своего мужчинку, который сидит где-то и прячется ....И совсем не потому написала на форуме своё желание, чтоб меня критиковали и разносили в пух и прах мои пожелания мужчины (может есть ещё и женщины, думающие также как Вы, но они не выходят в эфир)))), может именно сюда и зайдет тот один - единственный, прочитает и захочет быть со мной....Ведь никто не знает где найдёт, где потеряет.
    В одном фильме про Одессу (очень хороший фильм, не помню название) тоже девушка встретила его (он - архитектор, который сбил её папу и ему пришлось придумывать сюжет для романа, чтобы папа написал очередную книжку), так вот...эта девушка тоже сразу ему сказала все свои плохие и хорошие черты характера... и в итоге они вместе.))))
    Раз Надежда умирает последней - буду надеяться до последнего))))))))))))))))

14. Вверх #134
    А я и не писал, что "что женщина не может дать ничего кроме секса или о том, что я хочу беззаботной жизни за чужой счет?", если Вы заметили. А Вы, в то же время, объявили меня хамом и оскорбителем женщин))). Я хорошо отношусь к женщинам вообще, а к своим особенно, как-то так меня воспитали. И не очерняю я никого, это Вы так восприняли, я просто сообщаю факт, что дважды замужем - это минус, и со мной опять-таки согласится большинство, в этом вопросе так же много женщин согласятся. Да с нуля проще, и с этим тоже не поспорите. В этом случае тоже надо подстраиваться, считаться с мнением другого человека и его близких, искать компромисс... И это не значит ломать человека, Вы опять критически относитесь к мужчинам. Получается если женщина изменяется с мужчиной, то он ее ломает, а если наоборот, то она его осчастливила?))). Ирина же вон тоже не хочет мужчину с ребенком, с ним же надо считаться, подстраиваться и т.д. Тут и другая сторона может быть, есть ребенок у женщины, есть человеческий детеныш))) и у мужчины, детей вроде достаточно и женщина понимает, что не имея общих детей что-то требовать и манипулировать мужчиной сложней (только не примеряйте это рассуждение сразу на Ирину, это я так, отступление). И всю тему отношений между мужчиной и женщиной я не затрагивал, я ответил на конкретное сообщение Ирины, которое сводилось к тому, что мне нужен вот такой мужчина, не меньше, а он пусть принимает меня такую как я есть, и пищит от счастья, когда я ему разрешу... ))).
    “Так что спускайтесь на грешную землю: НИЧЕГО кроме секса женщина (в т.ч. и Вы) мужчине дать не может.”
    Простите, это не Вы писали, а St. Pride, я отвечала ему. А Вы плавно влились в нашу дискуссию.
    Знаете, для меня, например не важно сколько раз мужчины был женат (в разумных пределах конечно). Мы все люди нам свойственно ошибаться, разные могут быть жизненные ситуации.
    Понимаете, начинать с нуля можно когда нам по 15-ть лет, а когда нам 25+ и у каждого есть свой жизненный опыт положительный или отрицательный, свои “тараканы” в голове с нуля уже не получится, приходится искать компромиссы.
    Ну почему все мужчины считают, что ними манипулируют? Вообще, почему в отношениях кто-то должен кем-то манипулировать?

15. Вверх #135
    Просто уже неизвестно куда идти - в бар, на дискотеку или просто на море - и где искать своего мужчинку, который сидит где-то и прячется ....
    Да не прячется он, ждет он Вас, шажочек, ма-аленький сделайте навстречу ему... Если не дурак - поймет, а если кретин - ищите другого. Да и вообще - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ за чашечкой кофе

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Просто уже неизвестно куда идти - в бар, на дискотеку или просто на море - и где искать своего мужчинку, который сидит где-то и прячется ....
    Да не прячется он, ждет он Вас, шажочек, ма-аленький сделайте навстречу ему... Если не дурак - поймет, а если кретин - ищите другого. Да и вообще - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ за чашечкой кофе

Интересно в какую сторону делать этот маааленький шажочек???
    Все такие умные, а сами по домам сидят у компов

17. Вверх #137
    Вот и славненько, первые эмоции поугасли, оказывается можем понимать друг друга и не устраивать ругань на ровном месте и нормально общаться .
    Согласен, с появлением интернета знакомства в реальной жизни стали сложней. Ну так сами и виноваты в этом, сидим тут, щелбаны друг другу отпускаем вместо того чтоб собраться, пообщаться, познакомиться. Тем по поводу встреч по разным поводам хватает, надо только выбрать интересное для себя и пойти
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #138
    Вот и славненько, первые эмоции поугасли, оказывается можем понимать друг друга и не устраивать ругань на ровном месте и нормально общаться .
    Согласен, с появлением интернета знакомства в реальной жизни стали сложней. Ну так сами и виноваты в этом, сидим тут, щелбаны друг другу отпускаем вместо того чтоб собраться, пообщаться, познакомиться. Тем по поводу встреч по разным поводам хватает, надо только выбрать интересное для себя и пойти
    предлагаете в реале поругаться?

19. Вверх #139
    ну да, высказать все в лицо
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #140
    ну да, высказать все в лицо
    Даже и не знаю, страшновато как-то! А вдруг не догворимся, еще и подеремся.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права