А чем я оскорбил Вас лично, что Вы считаете хамским поведением или неуважительным отношением к женщинам? Тем что высказал свое мнение о том, что дважды замужем настораживает и это серьезный минус? И я отвечал не Вам лично, а всем дамам, принимающим участие тут в обсуждении. Исходя из ваших, дамы ответов, напрашивается вывод: односторонний какой-то подход у вас к выбору партнера... Ирина может иметь ребенка, но мужчина должен быть без детей... А как же "это значит - всё совсем плохо и надо ставить на себе крест из-за нежелающих создать семью ?"?
Ну а Вам, manana11, даже не знаю, что и ответить. Прежде всего Вы сами не уважаете женщин:"Соглашусь с Вами по-поводу молодых нимфеток - вот как раз они то и могут дать Вам только секс за Ваш же счет, и ничего более! И что их молодость против опыта ?". О нимфетках речи не было, разговор был за молодых женщин, которых Вы сразу считаете... Ну Вам видней, кем Вы их считаете. Нимфоманки, кстати, чаще встречаются в более зрелом возрасте... Среди молодых женщин есть достаточно умных, образованных, симпатичных. А вот про опыт против молодости не надо, большинство мужчин, думаю, меня поддержат: отсутствие опыта семейной жизни, сексуального опыта только приветствуется. Так как проще начинать все с нуля, чем подстраиваться, перестраиваться. И молодая девушка точно так же может ему дать "Любовь, полноценную семью, уют, заботу, взаимопонимание, поддержку в сложных ситуациях", при этом не сравнивая, с прошлой семьей, не рассказывая "а вот когда я первый раз была замужем..." и не командуя что и как делать. А ваш опыт, как ни крути, все-таки отрицательный: семьи то нет. И большинство ваших отзывов сводятся к одному: если мужчина не согласен вашим мнением, то он не настоящий мужчина, а хам, быдло и мужлан

Не ищите оскорбления и не придирайтесь к словам. Не хотел раньше и сейчас не собираюсь никого оскорблять, унижать, или обижать. Но повторюсь еще раз: своим же требованиям надо соответствовать, а не рассказывать что дам ему любовь, уют, семью. Это все слова, а вот требования конкретно материальны. Какая тут любовь, это больше тянет на брачный контракт.

Социальные закладки