Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 785
  1. Вверх #121
    User banned
    в 1999 году в адрес УВД г.Одессы на имя Жураковского приходило письмо от организации "Врачи без границ" с просьбой внедрить в Одессе метадоновую программу, когда копнули ужаснулись это таже наркотическая дрянь, вызывающая привыкание, на тот момент уже все мало мальски цивилизованные страны от этой программы отказались и он скопился в огромных количествах , его пытались внедрить к нам и в страны третьего мира

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в 1999 году в адрес УВД г.Одессы на имя Жураковского приходило письмо от организации "Врачи без границ" с просьбой внедрить в Одессе метадоновую программу, когда копнули ужаснулись это таже наркотическая дрянь, вызывающая привыкание, на тот момент уже все мало мальски цивилизованные страны от этой программы отказались и он скопился в огромных количествах , его пытались внедрить к нам и в страны третьего мира
    у нас гордое название - РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у мама медик... заказала...я купил
    Понял... наверное решили, что я не нарик, а контрольная закупка.
    Простите
    ))) для аптек - контр закупка - хуже нарика)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #124
    User banned
      Показать скрытый текст
    Книга "Метадон для потребителей наркотиков"
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.08.2011 в 13:49.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    И это правда... но та организация о которой речь, хотела как лучше... поверьте... И опять же.. эта программа для определённого круга... программа ДОживания....

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    От наркотиков можно избавиться и освободиться только одним-единственным путем - полностью и навсегда прекратить их употреблять. Другого выхода к сожалению нет. Любое сомнение, любой взгляд назад вернет к прежней дозе. Это тот бес, который спит очень чутким сном.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    От наркотиков можно избавиться и освободиться только одним-единственным путем - полностью и навсегда прекратить их употреблять. Другого выхода к сожалению нет. Любое сомнение, любой взгляд назад вернет к прежней дозе. Это тот бес, который спит очень чутким сном.
    От наркотиков можно избавиться и освободиться только одним-единственным путем - перейти в мир иной, в любом другом случае всегда очень велик будет шанс рецидива. Даже поговорка есть - завязавших наркоманов не быват, бывают только временно не употребляющие.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Tyrant
    Чухня это всё. Н знаешь - не говори. Знаю много людей, которые бросили всё это дело.

9. Вверх #129
    Tyrant
    Чухня это всё. Н знаешь - не говори. Знаю много людей, которые бросили всё это дело.
    Я как раз знаю о чем говорю, и знаю что нет никакой гарантии в том, что те кто был в системе не начнут вновь, что то в жизни не дай бог пойдет не так - и опять система.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    От наркотиков можно избавиться и освободиться только одним-единственным путем - перейти в мир иной,
    Оказывается, у меня есть парочка знакомых приведений))))))))
    Tyrant, перебор))) у страха глаза велики...))))
    всегда очень велик будет шанс рецидива.
    Это правда, но зачем переводить её в приговор?

Даже поговорка есть - завязавших наркоманов не быват, бывают только временно не употребляющие.
    Так говорят люди, двух категорий... те кто не имеют понятия о наркотиках вооообще, и... м сами наркоманы, в качестве оправдания самих себя перед собою же... типа... нафига камни грызть, беспоезнЯк... А если не извращать наркоманскими отмазкоуловками, то человек, который был в наркотической зависимости, остаётся зависимым навсегда. Да, это так, и это любой нарколог подтвердит... но в это слово "зависимый" немного другой смысл вложен... Имеется в ввиду, что право на срыв, такой человек уже не имеет... потому что просто сорваться "ОДИН ТОЛЬКО РАЗОЧЕК" у такого человека уже не получится, получится только "Обратно в торбу"... Ну как и у алкоголиков... вот нормальные люди могут иногда выпивать, а алкоголи бывший - нет...
    ЗЫ. Может не совсем правильно сформулировала, сорри, как могла...

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Всё верно сформулировала. Раз победив беса, ты его просто усыпишь, но надо всегда помнить, что он никуда не делся, он просто спит крепким сном. Малейший шаг в его сторону мигом разбудить его и даст ему массу сил.

12. Вверх #132
    User banned
    Я как раз знаю о чем говорю, и знаю что нет никакой гарантии в том, что те кто был в системе не начнут вновь, что то в жизни не дай бог пойдет не так - и опять система.
    Ну так это дело такое... нет никакой гарантии, что завтра солнце взойдёт))) Просто не люблю когда драматизируют так... получается, крест ставим, и точка... у каждого человека есть выбор, и шансы даются тоже всем... Кстати, и наркологи такие "вумные" встречаются... такого послушаешь, и обратно побижишь, убиться поскорее...

13. Вверх #133
    User banned
    Всё верно сформулировала. Раз победив беса, ты его просто усыпишь, но надо всегда помнить, что он никуда не делся, он просто спит крепким сном. Малейший шаг в его сторону мигом разбудить его и даст ему массу сил.
    ну да)))) и так тоже можно сказать)))))))

14. Вверх #134
    User banned
    Это все естественный отбор, умирает тот кто должен умереть, а то что кто-то там бросил наркотики теперь алкоголем "жажду" заливает, от этого не уйти! И пускай умирают, улицы чище будут, а разглогольствовать и орать, мол виноваты аптеки, наркоторговцы и т.д-как минимум глупо! НЕ БЫЛО Б СПРОСА - НИКТО Б ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, впрочем как и алкоголь, и табак, и прочее! Ширнуться, а потом винить какого-то дядю , это идиотизм!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Оказывается, у меня есть парочка знакомых приведений))))))))
    Tyrant, перебор))) у страха глаза велики...))))

Это правда, но зачем переводить её в приговор?

Так говорят люди, двух категорий... те кто не имеют понятия о наркотиках вооообще, и... м сами наркоманы, в качестве оправдания самих себя перед собою же... типа... нафига камни грызть, беспоезнЯк... А если не извращать наркоманскими отмазкоуловками, то человек, который был в наркотической зависимости, остаётся зависимым навсегда. Да, это так, и это любой нарколог подтвердит... но в это слово "зависимый" немного другой смысл вложен... Имеется в ввиду, что право на срыв, такой человек уже не имеет... потому что просто сорваться "ОДИН ТОЛЬКО РАЗОЧЕК" у такого человека уже не получится, получится только "Обратно в торбу"... Ну как и у алкоголиков... вот нормальные люди могут иногда выпивать, а алкоголи бывший - нет... ЗЫ. Может не совсем правильно сформулировала, сорри, как могла...
    Спорить не буду, потому как личного опыта в плане системных употреблений наркоты не имею, из знакомых есть спрыгнувшие, и вроде уже взрослые люди, но они же постоянно в поиске как оттопыриться, но уже так чтоб не подсесть то смеси эти были курительные, то еще что то. А сравнение по моему не сильно удачное, в смысле что нормальные люди могут иногда выпивать - это да, ну а получается, что и вмазываться ну по субботам там, тоже нормальные могут типа "ОДИН ТОЛЬКО РАЗОЧЕК"?

16. Вверх #136
    User banned
    Спорить не буду, потому как личного опыта в плане системных употреблений наркоты не имею, из знакомых есть спрыгнувшие, и вроде уже взрослые люди, но они же постоянно в поиске как оттопыриться, но уже так чтоб не подсесть то смеси эти были курительные, то еще что то. А сравнение по моему не сильно удачное, в смысле что нормальные люди могут иногда выпивать - это да, ну а получается, что и вмазываться ну по субботам там, тоже нормальные могут типа "ОДИН ТОЛЬКО РАЗОЧЕК"?
    Так же и гомиком разок, на новый год, насильником по праздникам.

17. Вверх #137
    User banned
    Так и знала, что передёрнешь))))) Да не очень корректное сравнение, но думаю ты прекрасно понял смысл Я знаю, как это правильно объяснить, "корректно" в твоём понимание... но
    1. публичный форум. Нафиг оно мне надо.
    2. У меня тут "строгий режим" (ну... когда тебя в "эротическое путешествие" шлЮт" а ты в овет "какашка" сказать не могЁшь
    3. Ну и всё... приходиться расчитываьть на сообразительность собеседника... Ты ж сообразительный?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Информация не верная))) Программа пошла, со крипом, не везде, ино пошла... и уж конечно не в аптеках, а в специализированных мед.учереждениях... И там именно так и делают... выпивать заставляют на глазах у врача.. только это... смешно. Наркоманы народ ооооочень изобретательный... нне получится сымитировать, они сразу из кабинета в туалет, два пальца в рот и нате... потом методон бадяжат с гидозипамом и т.п. и по вене... никого не прёт просто снятся, они торчать хотят...
    Программа спорная - не то слово... И то что метадон -панацея, может говорить только полный даун... (а ведь говорят!!!)... Но есть одно но... я считаю, что эта программа тоже имеет права быть... но исключительно для определённой категории, и не в качестве так называемого "лечения", а по тому же типу, как у онко больных неизлечимых... просто облегчить страдания, и дать им "дожить" уже те понты, что им остались... Им - это больным спидом , туберкулёзом и т.п. старым нарикам... хотя бы для того, что бы они в погоне за этим, не вышли на улицы с разбоем... ну как - то так... В принципе у нас в Одессе, метадон так и представлен... и это правильно!
    А "врачи" которые говорят о ЛЕЧЕНИЕ метадоном - полные уроды... ИМХО.
    ППКС. много лет назад похоронил Друга (эфедрин)
    Последний раз редактировалось Sebastian Pareiro; 18.08.2011 в 15:43.

19. Вверх #139
    User banned
    совершенно согласна-именно так, знаю людей около десятка, которые завязали давно и ведут нормальный образ жизни, оступиться может каждый, но не каждый может вернуться на правильную дорогу, эти люди всю жизнь себя контролируют, у них контроль двойной должен быть ибо бес этот в них сидит и будет сидеть до конца жизни

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Это все естественный отбор, умирает тот кто должен умереть, а то что кто-то там бросил наркотики теперь алкоголем "жажду" заливает, от этого не уйти! И пускай умирают, улицы чище будут, а разглогольствовать и орать, мол виноваты аптеки, наркоторговцы и т.д-как минимум глупо! НЕ БЫЛО Б СПРОСА - НИКТО Б ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, впрочем как и алкоголь, и табак, и прочее! Ширнуться, а потом винить какого-то дядю , это идиотизм!
    эх молодость...знаете мир не делится на белое и черное, иногда он имеет разные оттенки

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права