|
а милиция там чтобы взбунтовавшийся народ не начал убивать, громить и т.д.(тоже мера протеста), надеюсь такого не будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как я писал выше о конкретном случае - договор был и вполне конкретный - с Коминтерновским районом. и Коминтерновский район ни разу договор не расторгал.
и тут - Опа, нарисовался горсовет - та не, это ж типа наша землица то - как же так - вроде бы в черте города. Ну и инвестор-застройщик тоже нарисовался.
Если б все было так просто как ты говоришь - нет никакого статуса - давно б мой ближайший родственник, как и бедолаги с других стоянок (которые /другие стоянки/, по большому счету просто протабанили свое счастье из-за лени и жадности) мыкался куда б притулить колеса.
Однако стоянка стоит. И желающие строится скорее всего решили, что лучше таких стролптивых оставить пока в покое - пока таки да - законный срок аренды не истечет.
Ты не даешь конструктивных советов.
Твои опасения в стиле фраз, которые я слышал в пионерские годы - "от хулиганства до фашизма расстояние меньше воробьионого носа".
ЭТИ МУЖИКИ никогда ничего не взорвут. Но они умеют постоять за свое.
Люди вышли, потому что доведены до отчаянья.
Поверь, это совсем не просто - стоять перед потоком машин.
А хорошими делами - прославиться нельзя)))
Не вырывай событие из контекста. Убийство - плохо.
А казнь обвиняемых на нюрнбергском процессе (не слишком пафосный пример?) - дело полезное.
я уважаю закон, немножко его знаю, иногда применяю на практике, также умею пользоваться физической силой (в рамках закона), у меня пока еще здравый рассудок, светлая память и меткий глаз...
я при всем этом сам себе не противоречу !!! (приведи пример!!!)
я гармонично всё это сплетаю.
хрю
Компенсацию им предложить за что за то что они стоянкой пользовались?
Если акция законна то предупреждены должны быть местные власти по моему за 20 дней до акции.
Тогда есть сопровождение ГАИ и улицы заранее перекрываются и движение немного перераспределяется.
А вообще митинговать надо в другом месте.
По поводу аренды договоров нету есть решение местных властей райсоветов котрые выданы временно и имеют право быть досрочно аннулированы.
Известны они стали тем что подпортили вечер трудового дня многим людям которым было наверняка неудобно 3 часа стоять в маршрутках и потеть вместо.
неее, нушканчики не вкусные )))
и наверное хватит тебе отстаивать якобы нарушенные права преступников и нарушителей!!!!
и моя уже устала тебя доказывать )))))
я между прочим получил замечание !!!!
(первое с рождения !!!!)
успехов тебе на парковке!
в следующий раз не стану писать на форуме, а ТАКИ Выйду из машины, и разгоню толпу !!! и не дай Бог такому случиться.......
итог:
1. я нехило поарал на форуме.
2. ничего никому не доказал
3. нажил врагов
4. получил замечание (что для меня не маловажно!!!)
5. = испортил себе настроение, потратил время (после пробки), не отдохнул.......
кароче изжога определенная образовалась......
виновные на свободе, обиженные наказаны... (((
печально(
не берите с меня пример.
с Уважением ко всем, sadas (я спать))))
хрю
я не волновался. я листал форум и время от времени звонил - докладывал обстановку и слушал её версию.
просто убитые 2 часа свободного времени - это я считаю как минимум на заборе этой стоянки нада нарисовать, что там не яблоки растут. из трёх букв. как максимум - более крупное западлостроение. и естественно безоговорочная поддержка властей в разгоне этих уродов. хотят бастовать - пусть перекрывают выезды с думской площади.
Походили на стонку на Днепродороге, напротив Меркурия (вроде Спутник называлась) - предлагали - поключайтесь. А те - "нафиг надо, вот еще - по 5 рублей сдавать". Вот уж год как нет того Спутника. Вдоль дороги там им построили временную.[/QUOTE]
Нифига. Есть этот Спутник, цветет и пахнет. А так называемую временную они просто пристегнули к своей, теперь там тоже машины паркуются, добавочные машиноместа и денежки соответственно. А пройти к садику и школе теперь так удобно - машины с 4-х сторон, не знаешь в какую сторону сначала смотреть
.
Делай, что должно, и будь, что будет
ну хз. год назад слышал, что шабаш им - когда как раз вот ту временную строили. может давили их, а потом вдруг типа более важные дела образовались и пока оставили в покое болезных. я там рядом не живу - не знаю.
я чуть больше в теме про стоянку возле Сильпо - оттуда мне жаловались "мы Спутнику предлагали, а они забили. вот теперь им задница пришла".
Так скажу:
не спроста и не из желания напакостить люди на улицу вышли.
По себе знаю ситуацию со стоянками/гаражами на поскоте. Типичный рейдерский захват.
Когда конкретные дядьки приходят к тебе и требуют освободить территорию, помахивая решениями нескольких судов, о которых ты и не слыхивал. При стоимости 25к$ за сотку в том районе - весьма оправданно.
В моем случае 200 разъяренных мужиков на руках вынесли вагончик рейдеров вместе с ними за территорию...
Так что перекрывших дорогу поддерживаю и считаю взывания к властям неуместным, поскольку такая *ня происходит с их попустительства.
В одном не одобряю. Перекрывать надо было не вечером, когда голодные уставшие люди едут домой (только обозлились, типа садаса), а утром, когда не очень хочется на работу ехать. Сочувствующих было-бы гораздо больше.
ЗЫ: А Спутник сдал председатель. За взятку. Переписал территорию на дядьку и свалил. Теперь бабки капают в другой карман. А основатели стоянки пошли лесом. Слышал, что на том месте хотят высотку гнать, для этого и вдоль дороги "временную" стоянку сделали
Последний раз редактировалось Serge MxS; 14.10.2008 в 07:50.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Надеюсь сегодня они своей акции не повторят. а то народ не поймет. накостыляет по шее революционерам-)))
Социальные закладки