Спирея буйствует.
|
[QUOTE=sotonna;11962965]А что это за калина такая,она декоративная?У меня есть калина,но совсем не такая и плоды дает кистями,а эта тоже плодоносит?[/QUOTE
Простите,а кому адресован вопрос?
Девченки подскажите названия плиз: хочу на улице сделать палисадник и вместо заборчика посадить декоративные кустарники разные - такая себе живая изгородь чтобы была)))Хочется чтобы среди этих кустарников были и цветущие и колючие, дабы в середину не могли залезть)))
Точно боярышник.Его в России много очень,а здесь гораздо меньше.Мы раньше в Калининграде жили,такая красота,как зацветет-балдежьььььь,высокие деревья в парках-и все усыпаны цветами...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
gerbera7071, это такое дело, кому что нравится и смотря какой размер участка. В принципе, он совсем неприхотлив, осенью красные плодики.Конечно, не в качестве солитёра, но где-то в углу можно оставить, если место есть.
У меня совсем участочек маленький, но сам посеялся в нужном месте, прямо под забором, я его решила оставить в качестве опоры для клематиса![]()
И мы цветем![]()
Девочки и мальчики. Почему второй год у меня не цветет форзиция вариегатная? Я ее не обрезаю, т.к. она у меня и так компактная. В этом году забастовали мои вейгелы, цветут всего две ветки на каждом кусте. Вроде и удобряю их, чего им не хватает?
МІА, красотеньРакитник понравился. А на первой фотке это что - вейгела или дейция? Я их вживую никогда не видела, посадила в этом году огрызок дейции шершавой розовой, интересно как она в жизни.
У меня на моём "камнезёме" вейгелы не выжили
Может у вейгел почки подмёрзли?
Социальные закладки