Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Abodator Давай, чтоб быть полностью честными, выложи фото по вине мото.
    А то ты вроде за справедливость, но как то однобоко показываешь проблему.
    100%
    Силен на выкладывание фоток, но только все как то очень однобоко все.
    Тов.Abodator, зайти на сайт "Друга Смуга" и полистай пару страниц, очень много интересного для себя откроешь.

2. Вверх #122
    User banned
    Вот я например по дороге на работу систематически встречал в попутном направлении мотоцикл с надписью БЕРКУТ, едет спокойно, не гоняет, играет музычка, но каждую пробочку, даже из трёх машин, объезжает исключительно по встречной! Вроде как всё хорошо, но не до конца!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Пилот - это всего лишь название водителя мотоцикла. Чепера, стрита, эндуро. А, вот ... ваше желание ВСЕХ, кто ездит на мотоциклах, не взирая на то, что НЕ ВСЕ из них ведут себя на дорогах неадекватно, наводит на мысль о том, что вы ... неадекватны в своих поступках и желаниях. В таком состоянии за руль садиться лучше не надо. Не далеко и до беды.
    Вот выдержка из вкикпедии:

Пило́т — человек, управляющий транспортным средством. Обыкновенно пилотами называют людей, управляющих летательными аппаратами (Воздухоплаватель, аэронавт, лётчик, авиатор), космическими кораблями (космонавты) и гоночными автомобилями (гонщики).

Интересно, почему водители авто, велосипедов или, скажем, укаточных катков не считают себя пилотами?? ) приземленные наверное... обыкновенные.

P.S.
    Еще из википедии:
    «Пилот» — (жаргон) Человек, употребляющий психотропные наркотики (ЛСД).

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так, я отвечать на провокацию не стану, но раз ты веришь в проклятия, то не забывай, что вот такие пожелания - большой грех, и всё это может вернуться к тебе. Не ставь эксперименты на себе.
    Я не экстремал и экспериментов на себе и других не ставлю, в отличие от "пилотов".
    А ты хочешь поспорить с тем, что гонщикам-рейсерам, рискующим своей и чужими жизнями, не место в городе? Есть другие соображения на этот счет?
    Пилот - это всего лишь название водителя мотоцикла. Чепера, стрита, эндуро. А, вот ... ваше желание ВСЕХ, кто ездит на мотоциклах, не взирая на то, что НЕ ВСЕ из них ведут себя на дорогах неадекватно, наводит на мысль о том, что вы ... неадекватны в своих поступках и желаниях. В таком состоянии за руль садиться лучше не надо. Не далеко и до беды.
    Про "пилот" - читайте определение в словарях (лётчик, гонщик). И не надо выдавать желаемое за действительное, подменять понятия, чего-то себе воображать несуществующее и ставить диагнозы. Адекватные водители мотоциклов на дороге есть, но они не называют себя пилотами и не подвергают смертельному риску себя и окружающих.
    Пилот - это НЕ название водителя двухколесного транспортного средства, а определение гонщика на мотоцикле, если речь о мото!
    Словарные определения слова "пилот" - Сможете найти, что "пилот"="водитель мотоцикла"?
    Последний раз редактировалось flare; 10.08.2011 в 10:46.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Вы во всём пытаетесь увидеть агрессию против мотолюбителей. Человек пытался донести для Вас, что он желает зла только тем кому наплевать на окружающих.
    Из поста flare я понял, что он делит мотоциклистов на 2 категории: байкеры и пилоты.
    Байкеры - адекватные мотоциклисты, понимающие опасность агрессивной езды.
    Пилоты - гонщики, место которым только на треке, а не в городе.

Да, кстати, пилотами это не только мотоциклисты. Водители спортивных авто тоже пилоты и им не место в городе также.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

6. Вверх #126
    User banned
    Т.е. "напхать" мотоциклистам это просто вааще кайф, а по смыслу приведенных ФАКТОВ высказаться, слов, типа, нет? Не хотите ли прокоментировать поведение авомобилистов-неадекватов?
    Высказаться по смыслу приведенных Вами Фактов ?! Или все же я буду руководствоваться фактами ,как говорится ,"не понаслышке"! А причем тут автомобилисты неадекваты? Тут тема конкретно про мотоциклистов. В соответствующих темах так же обсуждаются действия автомобилистов! Не надо подталкивать меня на флуд, если что-то интересно - пишите в ЛС, хотя я все сказал!

7. Вверх #127
    User banned
    Вы во всём пытаетесь увидеть агрессию против мотолюбителей. Человек пытался донести для Вас, что он желает зла только тем кому наплевать на окружающих.
    Из поста flare я понял, что он делит мотоциклистов на 2 категории: байкеры и пилоты.
    Байкеры - адекватные мотоциклисты, понимающие опасность агрессивной езды.
    Пилоты - гонщики, место которым только на треке, а не в городе.

Да, кстати, пилотами это не только мотоциклисты. Водители спортивных авто тоже пилоты и им не место в городе также.
    Это в первую очередь , ибо они инициаторы всяких дрифтов, драгов и прочей лабуды)

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нет нет, не так. Напхать мотоциклистам на форуме, из-за экрана монитора ))) А приехать на дерибон или 6 км и в глаза сказать - кишка тонка )))))
    Ок , пускай будет так! Не буду мериться "пиписьками"

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Abodator Давай, чтоб быть полностью честными, выложи фото по вине мото.
    А то ты вроде за справедливость, но как то однобоко показываешь проблему.
    Прошу замети, что страницей ренне я приводил данные по нашей (СЭМПО) работе.
    28 выездов. 5 случаев по вине мотоциклистов. 23 - по вине автомобилей.

Будем обсуждать дальше? Или мне с каждого ДТП выложить фотки, чтобы подтвердить мои слова?
    Я не "ЗА" мотоциклистов огульно. Я "ЗА" не перекладывание(!) всех проблемм на ОДИН вид Т/С.
    Все хают мотоциклистов и очень немногоие критично относятся к беспределу(!!!), реальному беспределу автомобилистов.
    Некоторых из них. Но так как машин в несколько раз больше, чем мотоциклов, то ... беспредельшиков на АВТО гораздо(!)
    больше, чем на мотоциклах! И, вы все сами знаете, что страдают от авто-беспредела не только двухколесники, но еще и
    сами же автомобилисты. Чтоже вы своих собратьев не щимите? В городе мотоциклов, ну хорошо, если тысяча наберется.
    С мопедами, ну три. И. то не факт. И, они вам всем жизнь испортили? Да посмотрите на кол-во сообщений об авариях во здесь:
    И посчитайте соотношение ДТП с двухколесниками и с авто. Вы прозреете!!! Хватит валить ВСЕ проблеммы на мотоциклистов.
    Ловите мажоров, гламурных девочек, пенсионеров и т.д., и т.п. на авто и им рассказывайте все, что вы о них думаете и читайте
    им лекции о поведении на дорогах.

п.с. У меня опыт вождения мотоцикла 17-ть лет. Сменил 5 типов мотоциклов (спорты в том числе). За все время была
    одна(!) авария из-за пешехода, который перебегал 4-ре полосы дороги в неположенном месте (9-ть лет назад) и падение
    на Заболотного (месяц назад) на наплывах асфальта, на которых автомобили легко защиту картера оставляют. И все!
    Не надо ВСЕХ мотоциклистов чесать под одну гребенку. Смотрите в зеркало! Если там все в порядке, то смотрите на ...
    своего же соседа, который рядом с вами ... едет на авто!
    Последний раз редактировалось Abodator; 10.08.2011 в 10:46.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #130
    В Питере уже появился клуб байкеров-гомосеков. Я всегда говорил что покатухи на "двухколесном дружке" до добра не доведут. Оттого и рычат по ночам.

11. Вверх #131
    Постоялец форума

Будем обсуждать дальше? Или мне с каждого ДТП выложить фотки, чтобы подтвердить мои слова?
    Я не "ЗА" мотоциклистов огульно. Я "ЗА" не перекладывание(!) всех проблемм на ОДИН вид Т/С.
    Все хают мотоциклистов и очень немногоие критично относятся к беспределу(!!!), реальному беспределу автомобилистов.
    Некоторых из них. Но так как машин в несколько раз больше, чем мотоциклов, то ... беспредельшиков на АВТО гораздо(!)
    больше, чем на мотоциклах! И, вы все сами знаете, что страдают от авто-беспредела не только двухколесники, но еще и
    сами же автомобилисты. Чтоже вы своих собратьев не щимите? В городе мотоциклов, ну хорошо, если тысяча наберется.
    С мопедами, ну три. И. то не факт. И, они вам всем жизнь испортили? Да посмотрите на кол-во сообщений об авариях во здесь:
    И посчитайте соотношение ДТП с двухколесниками и с авто. Вы прозреете!!! Хватит валить ВСЕ проблеммы на мотоциклистов.
    Ловите мажоров, гламурных девочек, пенсионеров и т.д., и т.п. на авто и им рассказывайте все, что вы о них думаете и читайте

п.с. У меня опыт вождения мотоцикла 17-ть лет. Сменил 5 типов мотоциклов (сопорты в том числе). За все время была
    одна(!) авария из-за пешехода, который перебегал 4-ре полосы дороги в неположенном месте (9-ть лет назад) и падение
    на Заболотного (месяц назад) на наплывах асфальта, на которых автомобили легко защиту картера оставляют. И все!
    Не надо ВСЕХ мотоциклистов чесать под одну гребенку. Смотрите в зеркало! Если там все в порядке, то смотрите на ...
    А ты сопоставь статистику с общим количеством мотоциклов и машин. Думаю, результат будет очень невеселый для мотоциклистов.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    В Питере уже появился клуб байкеров-гомосеков. Я всегда говорил что покатухи на "двухколесном дружке" до добра не доведут. Оттого и рычат по ночам.
    Вы будете наверно очень удивлены, узнав ... сколько представителей сексуальных меньшинств ... ездит на авто. ;-)

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Eugene8327
    в первом случае автомобиль не уступил дорогу и совершил поворот на лево
    а во втором случае мотоцикл двигался в потоке напротив переднего стекла мэрседеса , он просто повернул на право

PS
    надо не в носу ковырятся, а на дорогу смотреть и хоть немоного знать правила ПДД
    Изображения

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты сопоставь статистику с общим количеством мотоциклов и машин. Думаю, результат будет очень невеселый для мотоциклистов.
    Уважаемый, может хватит про статистику, а. Ну, очень прошу. Вы про статистику, а я про конкретные факты. Не статистика забирает жизнь людей!
    На этом о статистике ... всё.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    вот эта тема уже веселее)))уважаемый Abodator,если вы все знаете на эту тему,то скажите сколько представителей сексуальных меньшинств среди пешеходов?))))
    Кстати может тема изначально создавалась для защиты гомосеков))под прикрытием))))типо уважайте нас и пропускайте и не мешайте))))

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Eugene8327
    и таких примеров МАсса смотриш на этих таксистов и хочеться забрать у него ключи от машины и еще ллюлей навешать , оно едит в одной руке телефон в другой рация и еще через сплошную переежает !!! КАК ТАК МОЖНО !
    и насчет движения быстрее потока , я ездил и буду ездить , нахрена тогда мне двух колесное транспортное средство , чтобы стоят в пробках ???
    очень признателен всем автомобилистам , который делают небольшой маневр для того чтобы мотоцикл проехал и не стоял в пробке

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для smollet
    Вот было бы здорово если б каждый форумчанин ездил с ником на номере

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick

п.с. У меня опыт вождения мотоцикла 17-ть лет. Сменил 5 типов мотоциклов (сопорты в том числе). За все время была
    Я не понимаю, Вы читать умеете? Перечитайте все мои посты. Приведите мне хоть одну мою цитату где я наехал бы на мотоциклистов или переложил всю вину на них. Я за рулём всего 8 лет, но по виду деятельности в год проезжаю от 50 до 70 тыс. км. За всю свою практику ни разу не щемил мотоциклистов, а вот с автомобилистами даже дрался. Повторяю, для меня на дороге все равны. А вот по Вашим постам видно, что всю вину Вы перекладываете на авто.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Вот было бы здорово если б каждый форумчанин ездил с ником на номере
    И что бы было ? вы бы всех наказали ?

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    статистика не объективная, так как мотоциклов на дорогах гораздо меньше автомобилей.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права