да его бесило (или он просто так говорил) что обеспечить нас не может,что все это надоело,что устал.......ой да ладно,ну и Бог с ним.Надо о себе думать,мне еще ребенка выуччить надо!Это главное.Хотя конечно хочется быть любимой и любить,нежности хочется,но посмотрим как жизнь сложитсяглавное у меня есть сын и работа.и я ценю то что имею
![]()
Ну вот что касается того, кто зарабатывает больше в семье, тут каюсь - самого коробит, когда девушка зарабатывает больше (бывало как-то несколько раз такое). Но ни в коем случае это не повод для упрёков. Меня наоборот стимулирует стараться больше зарабатывать).
Наверное, одна из самых сложных задач в совместной жизни - не соперничать, а сотрудничать. Это требует определенных усилий с обеих сторон, а самое главное - требует уважения к другому человеку как к личности. К его склонностям, увлечениям, призванию. Ущемление чьих-то интересов обычно к хорошему не приводит. Это как сжимать пружину: она все равно распрямится рано или поздно. Часто это происходит, когда много чего накапливается и люди начинают рубить с плеча. Но можно ведь не доводить до "точки невозврата". При условии, если рядом адекватный, уважающий другую личность человек. Грустно, что зачастую приходиться отстаивать свои интересы перед дорогим и близким человеком, от которого хочется получать защиту и поддержку. Умение договариваться - пусть и звучит примитивно- но без него никак.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Fantagero, вся наша жизнь состоит из противоречий![]()
Когда то, что раздражает, становится стимулом - это здорово. Это взрослый подход к ситуации, в отличии от страусиного "спрячу голову в песок". Раздражать может не только уровень з/п, но и режим дня, привычки в питании, да много еще чего. Если помимо этого есть нечто Главное, что держит людей вместе, можно найти компромисс и идти дальше. Если завязнуть на уровне мелочей - возникает непонимание, отдаление и отношения движутся к финалу. А ведь есть и взаимные обязательства - воспитание детей, например. Поэтому, возвращаясь к ситуации ТС, думаю, что ей спешить с ребенком точно не стоит.
У кого-то в статусе на ОФ видела: все люди разные, один я - одинаковый!
Человеческий разум устроен таким образом, что может найти логику во всём и объяснить всё. Так, жизненные противоречия в определении качеств у каждого из полов - скорее определения через запятую, чем антонимы.
Однозначно. Только одни качества более выделены, другие могут не замечаться. Каждый из нас сам выделяет в другом "ключевое". А вот когда проходит время, мы присматриваемся и видим, что "ключевое", которое нас притянуло, на самом деле с лихвой перекрывается другими, неприглядными качествами, стоит задуматься: а сможем ли мы и дальше быть с этим человеком, несмотря на... (его суточную игру за кампом, безразличие и т.д.) Просто честно спросить себя и честно себе же ответить. Это собственное решение, мне кажется, будет лучшим советом себе же.
Лучше бы рассказали каково в парандже ходить. Думаю, многим здешним неплохо бы примерить, дабы почувствовался вкус к жизни. Чтобы "вумные мусли" не сыпались, валя все подряд, как пьяный на КАМАЗе. Иного наши "женщины" не смыслят.
По количеству ходящих в парандже, я еще больше убеждаюсь, что прижимать к ногтю - самый действенный способЭто же бабам нравится
![]()
Социальные закладки