Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 277
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Думаня
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А питаться радугой?
    не поняла вас.что значит,в каком смысле питаться радугой?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    не поняла вас.что значит,в каком смысле питаться радугой?
    Муж настаивает на вашем уходе с работы, а как быть с содержанием семьи? Или его З\п хватает на всё?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Думаня
    да его бесило (или он просто так говорил) что обеспечить нас не может,что все это надоело,что устал.......ой да ладно,ну и Бог с ним.Надо о себе думать,мне еще ребенка выуччить надо!Это главное.Хотя конечно хочется быть любимой и любить,нежности хочется,но посмотрим как жизнь сложится главное у меня есть сын и работа.и я ценю то что имею

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Ну вот что касается того, кто зарабатывает больше в семье, тут каюсь - самого коробит, когда девушка зарабатывает больше (бывало как-то несколько раз такое). Но ни в коем случае это не повод для упрёков. Меня наоборот стимулирует стараться больше зарабатывать).

5. Вверх #125
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    мда уж... знаете его задевало что я зарабатываю так же а иногда и больше чем он,что я на хорошем счету на работе и.тд и т.п По началу он гордился мной,а потом......какое-то соперничество началось,он постоянно твердил что моя работа дурацкая,что мне ее бросить надо....
    Наверное, одна из самых сложных задач в совместной жизни - не соперничать, а сотрудничать. Это требует определенных усилий с обеих сторон, а самое главное - требует уважения к другому человеку как к личности. К его склонностям, увлечениям, призванию. Ущемление чьих-то интересов обычно к хорошему не приводит. Это как сжимать пружину: она все равно распрямится рано или поздно. Часто это происходит, когда много чего накапливается и люди начинают рубить с плеча. Но можно ведь не доводить до "точки невозврата". При условии, если рядом адекватный, уважающий другую личность человек. Грустно, что зачастую приходиться отстаивать свои интересы перед дорогим и близким человеком, от которого хочется получать защиту и поддержку. Умение договариваться - пусть и звучит примитивно- но без него никак.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мда уж... знаете его задевало что я зарабатываю так же а иногда и больше чем он,что я на хорошем счету на работе и.тд и т.п По началу он гордился мной,а потом......какое-то соперничество началось,он постоянно твердил что моя работа дурацкая,что мне ее бросить надо....
    а говорят,женщины коварны и завистливы...
    самая любимая!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Ylia_24 Посмотреть сообщение
    По поводу задротства - "ну я же не наркоман, не пьяница."
    Нет секса( даже не то, что секса, вообще ничего нет, даже по голове не поглади) - "не хочу, не сегодня, и т.д."
    Работа - "дай мне отдохнуть".
    ну а вы сами что думаете о его ответах? я не буду давать им оценку специально, и без меня советчиков до утра, только жизнь то ваша, только вам решать

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а говорят,женщины коварны и завистливы...
    Да-да, так и есть, но безусловно замечательные и прекрасные существа

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    Коварные, но прекрасные, завистливые, но замечательные. Какие-то ... противоречивые предпочтения получаются.

10. Вверх #130
    Fantagero, вся наша жизнь состоит из противоречий

11. Вверх #131
    Ну вот что касается того, кто зарабатывает больше в семье, тут каюсь - самого коробит, когда девушка зарабатывает больше (бывало как-то несколько раз такое). Но ни в коем случае это не повод для упрёков. Меня наоборот стимулирует стараться больше зарабатывать).
    Когда то, что раздражает, становится стимулом - это здорово. Это взрослый подход к ситуации, в отличии от страусиного "спрячу голову в песок". Раздражать может не только уровень з/п, но и режим дня, привычки в питании, да много еще чего. Если помимо этого есть нечто Главное, что держит людей вместе, можно найти компромисс и идти дальше. Если завязнуть на уровне мелочей - возникает непонимание, отдаление и отношения движутся к финалу. А ведь есть и взаимные обязательства - воспитание детей, например. Поэтому, возвращаясь к ситуации ТС, думаю, что ей спешить с ребенком точно не стоит.

12. Вверх #132
    Fantagero, вся наша жизнь состоит из противоречий
    У кого-то в статусе на ОФ видела: все люди разные, один я - одинаковый!

Человеческий разум устроен таким образом, что может найти логику во всём и объяснить всё. Так, жизненные противоречия в определении качеств у каждого из полов - скорее определения через запятую, чем антонимы.

13. Вверх #133
    У кого-то в статусе на ОФ видела: все люди разные, один я - одинаковый!

Человеческий разум устроен таким образом, что может найти логику во всём и объяснить всё. Так, жизненные противоречия в определении качеств у каждого из полов - скорее определения через запятую, чем антонимы.
    Однозначно. Только одни качества более выделены, другие могут не замечаться. Каждый из нас сам выделяет в другом "ключевое". А вот когда проходит время, мы присматриваемся и видим, что "ключевое", которое нас притянуло, на самом деле с лихвой перекрывается другими, неприглядными качествами, стоит задуматься: а сможем ли мы и дальше быть с этим человеком, несмотря на... (его суточную игру за кампом, безразличие и т.д.) Просто честно спросить себя и честно себе же ответить. Это собственное решение, мне кажется, будет лучшим советом себе же.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Однозначно. Только одни качества более выделены, другие могут не замечаться. Каждый из нас сам выделяет в другом "ключевое". А вот когда проходит время, мы присматриваемся и видим, что "ключевое", которое нас притянуло, на самом деле с лихвой перекрывается другими, неприглядными качествами, стоит задуматься: а сможем ли мы и дальше быть с этим человеком, несмотря на... (его суточную игру за кампом, безразличие и т.д.) Просто честно спросить себя и честно себе же ответить. Это собственное решение, мне кажется, будет лучшим советом себе же.
    Только вот маааленькая зацепочка - ребёнок. Наличие его очень приземляет, и нимб над головой любимого тускнеет, ежели он не понимает прописных истин, что депрессия - не повод распускать нюни.

15. Вверх #135
    Только вот маааленькая зацепочка - ребёнок. Наличие его очень приземляет, и нимб над головой любимого тускнеет, ежели он не понимает прописных истин, что депрессия - не повод распускать нюни.
    Да, по сути, ничто не повод распускать нюни
    И от депрессии тоже можно излечиться. Если человек, конечно, понимает всю свою ответственность за семью. ТС, мне кажется, легче понять по реакции супруга, на каком месте у него стоит семья, чем нам, обсуждающим виртуально.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Reina
    И от депрессии тоже можно излечиться. Если человек, конечно, понимает всю свою ответственность за семью. ТС, мне кажется, легче понять по реакции супруга, на каком месте у него стоит семья, чем нам, обсуждающим виртуально.
    Судя по теме, она уже поняла на каком.

17. Вверх #137
    Точка отсчёта для принятия решения!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    это мы уже слышали,надо что-то более остросюжетное
    самая любимая!

19. Вверх #139
    User banned
    Во, пришёл главный... а нет, не очень главный толль и будет сейчас брызгать желчью, псевдоиронией и квазиюмором, всячески избегая темы обсуждения, за что вполне может получить предупреждение от наших модераторов.

Если у Вас хватает наблюдательности, то логику и здравомыслие проследить-таки можно, выйдя из тени собственной короны ))) Под сказанным Терезой подписываюсь, разрушать - не строить. Только вот какое из решений (уйти/остаться) является разрушением, решать ТС!
    Лучше бы рассказали каково в парандже ходить. Думаю, многим здешним неплохо бы примерить, дабы почувствовался вкус к жизни. Чтобы "вумные мусли" не сыпались, валя все подряд, как пьяный на КАМАЗе. Иного наши "женщины" не смыслят.

По количеству ходящих в парандже, я еще больше убеждаюсь, что прижимать к ногтю - самый действенный способ Это же бабам нравится

20. Вверх #140
    ТС, мне кажется, легче понять по реакции супруга, на каком месте у него стоит семья, чем нам, обсуждающим виртуально.
    Присоединяюсь, нужны свежие данные). А вообще - если ещё народа в тему подтянуть, то за неделю тут рассмотрится 99% вариантов течения и выхода из ситуации. Опять же при условии, что ТС тоже не будет сложа руки сидеть, а будет общаться с супругом.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права