Тема: Анекдот месяца !

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Go Посмотреть сообщение
    "Всеукраинский резонанс! ..... Алексей Костусев, мэр Одессы: против меня сегодня ведётся информационная война, мне брошен вызов я его принимаю. На войне как на войне. ...
    Написали, что помощь получил, пойду, получу! ))))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    по шее???

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    да тот лимон гривен, что он от дедушки получил, по сравнению с его домом в 12 мил долларов, фигня полная
    http://tsn.ua/ukrayina/mer-odesi-maye-v-kiyevi-budinok-za-12-milyoniv-dolariv.html

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для doXtor
    Мне становится страшно))а то что нам платить скоро будут))мне нравится

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для mini-we
    Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вот благодаря таким "гражданам" как Вы,имеем то,что имеем!Человеком управляет лень,а вернее власть имущие делают все для того,чтоб нам было невмоготу отстоять очередь.Вот ваш голос и уйдет в пользу "некоего" кандидона.А потом жалуетесь...
    Вы наверняка слишком молоды,чтоб понять это.
    +100

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не настолько молода,чтоб этого не понять,просто заранее всё решено.И не лень мной управляет,а нежелание тратить своё драгоценное время на это.
    и таких как Вы пол страны, а потом все кричат, а чего все так плохо, а почему нами управляют?????????? да потому что, все все понимают, у всех супер драгоценное время и все мирятся, что за них все давно решили. Одним словом не нация, а быдло. сразу поясняю: БЫДЛО # собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Jenny_
    - Тяжелые времена наступили для украинского среднего бизнеса! Многие бизнесмены с тоской вспоминают времена, когда сын Ющенко радовался дорогому телефону "Верту", крутой тачке "БМВ", квартирке в центре и непыльной работе, которыми папины друзья-лохи его по случаю одарили.

- Да, потому что сейчас сын Януковича уже не радуется дешевому "Укртелекому", дешевому белоцерковскому шинному заводу, десяткам дешевых гостиниц и санаториев и сотням гектаров земли, которые папины друзья для него по случаю "отжали у лохов"...

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Да,мне тоже больше всего нравиться лозунг про то,что"Зароботная плата в среднем выросла на 550гр.Обещал выполнил!!!А.К.
    А в поисках работы,з/п дотягивающую,до 2000-2500 тыщ.НЕНАЙТИ!!!Смеюсь не могу,таки умора!!!
    Мой смысл жизни-моя семья!

10. Вверх #130
    Предлогая продолжить тему черног юмора в поддержку А.Костусева "Жители 936 ветхих и аварийных домов,ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖБЕНЫ ОТ КВАРТПЛАТЫ!!!"СОБЕРИ СЕБЕ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ,НЕ ОПЛАЧИВАЯ КОМУН.УСЛУГИ!!!Да простят меня жители ветхих и аварийных домов!

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Кактус курит кактус (пейотль)!!!
    а потом из него лозунги сыпятся как из рога изобилия...один другого краше!!!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Висят по всему городу бигборды об увеличенной на 500 грн зарплате благодаря Костусеву.У кого она повысилась??Отзовитесь и научите меня!!
    Моя жена работает в детском доме,муниципальном,заплату(ставку)ей недавно повысили но,сняли все надбавки(за работу с ВИЧ-инфецироваными детьми,ночные и т.п.),в результате получает на 250 грн. меньше чем до "повышения"!

13. Вверх #133
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Кактус курит кактус (пейотль)!!!
    а потом из него лозунги сыпятся как из рога изобилия...один другого краше!!!
    Дело мастера боится, поэтому дело и мастер вместе никогда не встречаются. Прямо как у мэра.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    таков наш славянский менталитет - кто бы ни был у власти всех ругать и критиковать в пух и прах, был Гурвиц - никакой, Боделан - никакой, опять Гурвиц - опять никакой, щас Костусев - никакой. И так будет всегда, будут они достойными или недостойными наши политики - мы будем вечно недовольны.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    как жаль, что самые грамотные политики уже работают парикмахерами, таксистами и поварами.

16. Вверх #136
    Спасибо вам А.Костусев!!!Наверное поэтому няни в садиках получают по 900гр,а воспитатели по 1100гр В МЕСЯЦ.Огромные деньжищи,правда!!!
    А извените,наверное все дело в том,что эта з/п не попадает в категорию средняя-это категория мизерная з/п!!!Поэтому ее не стоит поднимать.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Jenny_
    сын говорит Януковичу: папа, ты меня не правильно понял, когда я говорил - закрой ex.ua, когда докачается....

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    смешные и тошнотворные плакаты.
    "Жители 936 ветхих и аварийных домов..." - на то чтобы людей отселить в НЕаварийные дома денег как обычно нет...пока не рухнет, никто не зашевелится.
    Даже если рухнет никто не зашивелится, это-ж не у них. А где же деньги на содержание домов, заплаченные раньше? Сейчас , чтоб ничего не делать опять хитрят, типа можете не платить за ветхие дома , что-бы снять с себя ответственность за смерть людей по их вине.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Предлогая продолжить тему черног юмора в поддержку А.Костусева "Жители 936 ветхих и аварийных домов,ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖБЕНЫ ОТ КВАРТПЛАТЫ!!!"СОБЕРИ СЕБЕ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ,НЕ ОПЛАЧИВАЯ КОМУН.УСЛУГИ!!!Да простят меня жители ветхих и аварийных домов!
    С их работой скоро все наши дома станут ветхими, так -что СДПТ, уже можно не платить никому .Все равно наши деньги уже распределены по их карманам, и взамен посылать им письма с требованием ремонта.

20. Вверх #140
    Новичок
    Тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права