|
Мне становится страшно))а то что нам платить скоро будут))мне нравится![]()
Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
и таких как Вы пол страны, а потом все кричат, а чего все так плохо, а почему нами управляют?????????? да потому что, все все понимают, у всех супер драгоценное время и все мирятся, что за них все давно решили. Одним словом не нация, а быдло. сразу поясняю: БЫДЛО # собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
- Тяжелые времена наступили для украинского среднего бизнеса! Многие бизнесмены с тоской вспоминают времена, когда сын Ющенко радовался дорогому телефону "Верту", крутой тачке "БМВ", квартирке в центре и непыльной работе, которыми папины друзья-лохи его по случаю одарили.
- Да, потому что сейчас сын Януковича уже не радуется дешевому "Укртелекому", дешевому белоцерковскому шинному заводу, десяткам дешевых гостиниц и санаториев и сотням гектаров земли, которые папины друзья для него по случаю "отжали у лохов"...
Да,мне тоже больше всего нравиться лозунг про то,что"Зароботная плата в среднем выросла на 550гр.Обещал выполнил!!!А.К.
А в поисках работы,з/п дотягивающую,до 2000-2500 тыщ.НЕНАЙТИ!!!Смеюсь не могу,таки умора!!!
Мой смысл жизни-моя семья!
Предлогая продолжить тему черног юмора в поддержку А.Костусева "Жители 936 ветхих и аварийных домов,ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖБЕНЫ ОТ КВАРТПЛАТЫ!!!"СОБЕРИ СЕБЕ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ,НЕ ОПЛАЧИВАЯ КОМУН.УСЛУГИ!!!Да простят меня жители ветхих и аварийных домов!
Кактус курит кактус (пейотль)!!!
а потом из него лозунги сыпятся как из рога изобилия...один другого краше!!!
таков наш славянский менталитет - кто бы ни был у власти всех ругать и критиковать в пух и прах, был Гурвиц - никакой, Боделан - никакой, опять Гурвиц - опять никакой, щас Костусев - никакой. И так будет всегда, будут они достойными или недостойными наши политики - мы будем вечно недовольны.
как жаль, что самые грамотные политики уже работают парикмахерами, таксистами и поварами.
Спасибо вам А.Костусев!!!Наверное поэтому няни в садиках получают по 900гр,а воспитатели по 1100гр В МЕСЯЦ.Огромные деньжищи,правда!!!
А извените,наверное все дело в том,что эта з/п не попадает в категорию средняя-это категория мизерная з/п!!!Поэтому ее не стоит поднимать.
сын говорит Януковичу: папа, ты меня не правильно понял, когда я говорил - закрой ex.ua, когда докачается....
Тема закрыта.
Социальные закладки