S_Brodyaga а можно координаты этих "других" ?
Я б пожалуй подумал о переходе на них. Цены вкусные.
|
S_Brodyaga а можно координаты этих "других" ?
Я б пожалуй подумал о переходе на них. Цены вкусные.
вот например http://www.soborka.net/price.php
вполне официальные. я сейчас на пакете 3 мегабита за 100 грн/мес
2 S_Brodyaga: эээ... грешно смеяться над больными людьми. где соборка, а где я...
у нас только всякая ....... вместо провайдеров. Айрбутс, ИСН, тенет. стрима даже нетуВот нашел, что САНА (оператор кабельного) вроде тоже неплохую скорость за вменяемые деньги даёт. Но что-то меня она смущает....
Последний раз редактировалось Munir; 26.05.2009 в 16:56.
даже вот так: http://www.od-ix.net/uc.php
никак нет в наш район прокладывается выделенка оптика, статический ип и гарантированный симметричныый канал. правда оно мне такое не надо. у нас тут не царское село)
У меня 3 мегабита за 100 грн. Видно меня кто-то незаметно спонсирует.
Сегодня, шарясь по сетевой шаре, с удивлением обнаружил список логинов/паролей пользователей (включая мои данные) с указанием пакетной скорости на одном из расшаренных дисков в офисе Датагруп. Ну и адресочки там можно было найти.... Позвонил. Сделали большие глаза: Да вы что, да не может быть!!! После звонка этот их комп (palllka) даже пинговаться перестал. Надо будет пароль потребовать сменить...
и переселиться....
кулхацкеры...
ещё паспортные данные поменяйте..! ) так - на всякий случай
Несколько дней назад приходил парень с буклетиком от них, предлагал подключение (оптика в дом, разводка по квартирам витой парой)
Информация с буклета:
Подключение - 40 грн
реальный динамический IP-адрес (спросил насчёт статического реальника - сказали оплата при заказе 50 грн единоразово)
скорость доступа ко внутренним ресурсам - 10 Мбит/с
тарифы
"Дом-256 Кбит/с" - 30 грн
"Дом-512 Кбит/с" - 40 грн
"Дом-1024 Кбит/с" - 60 грн
"Дом-2048 Кбит/с" - 90 грн
"Дом-3072 Кбит/с" - 100 грн
Насчёт скорости на Одессу и UA-IX пока ничего определёного не сказали (только недавно вошли в OD-IX), но вроде бы Одесса будет отдельно оплачиваться.
Вчера повесили объяву, что будут 4 и 5 июня готовить стояки, - сейчас ковыряются и шумят генератором и перфом.
Насчёт симметричности канала забыл спросить, такой же аплоад, как пакетный даунлоад, или нет.
Вроде есть какой-то медиасервер у них.
А в каком районе ковыряют?
Социальные закладки