Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 350
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для roomba
    в Одессе появилось два магазина в которых можно посмотреть на роботы iRobot, "потрогать руками" - "Чисто техника" на Пушкинской 22, и пр. Гагарина 16/1

модератору: я к этим магазинам никакого отношения не имею

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А цены? Примерно нету?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А цены? Примерно нету?
    от 4тыс и выше, заходила я в этот магазин

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для marchelly
    Рассмотрим возможность заказа и ибейа? Я бы взял румбу 530-560? кто уже заказывал?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для roomba
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Рассмотрим возможность заказа и ибее? Я бы взял румбу 530-560? кто уже заказывал?
    вы так много писали о желании приобрести iRobot на ebay, впору уже поделиться опытом, приобретения и особенно эксплуатации
    если по существу, то чего уж проще - нужна пластиковая карта, с деньгами на ибей находите лот по деньгам, формируете заказ, оплачиваете, ждете, когда придет посылка...
    и тут минимум два варианта - первый, вы дождались посылку и стали счастливым обладателем iRobot, рассказываете, с гордостью, друзьям какая классная фича, и как вы обставили местных барыг и т.д. и т. п.; ваша посылка попадает в таможню и вам не верят, что вы заплатили с доставкой 200 долларов, в дело вступает отдел по ценам и тарифам, там ушлые ребята работают, по справочнику или с сайта производителя они устанавливают, что этот товар стоит никак не меньше 450 долларов, и вы платите еще + ~30%, итого ~350-600 у.е. обидно, черт, побери, но не смертельно, всякое может случиться...

вариант второй, попадете с таможней или нет, это как повезет, но как показывает практика, дефицит бюджета сделал таможенников не сговорчивым с простыми смертными...
    приезжаете домой, распаковываете, включаете, а оно, сволочь такое, с браком оказалось, вот засада
    можно конечно и продавцу вернуть с требованием замены... можно и в сервис, официальный обратиться... - для серого товара сервис у дистрибьютора стоит 3000 грн...

и это я вам замечу не жигули в каждой подворотне не отремонтируют
    так что, как говорят ни гвоздя, ни жезла!)

удачи
    Последний раз редактировалось roomba; 02.01.2011 в 15:33.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Перечитала тему и запуталась еще больше, чем до того. Может, поможет советом кто-то из опытных пользователей.

Хочется купить пылесос-робот, который сам подзаряжается. Ковров нет. Животных нет. Мыть пол не надо, только пылесосить. Что выбрать? Вижу какое-то огромное количество моделей, а сравниловки нигде нет, чтобы понять, в чем их отличия.

У меня 3-комнатная квартира около 80 кв. м. Сколько времени ему на нее понадобится? Нужно ли включать в каждой комнате отдельно, или запускать сразу на всю квартиру?
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 05.02.2011 в 15:37.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Перечитала тему и запуталась еще больше, чем до того. Может, поможет советом кто-то из опытных пользователей.

Хочется купить пылесос-робот, который сам подзаряжается. Ковров нет. Животных нет. Мыть пол не надо, только пылесосить. Что выбрать? Вижу какое-то огромное количество моделей, а сравниловки нигде нет, чтобы понять, в чем их отличия.

У меня 3-комнатная квартира около 80 кв. м. Сколько времени ему на нее понадобится? Нужно ли включать в каждой комнате отдельно, или запускать сразу на всю квартиру?
    Румбу 550б запускается на всю квартиру, самозаряжается

8. Вверх #128

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для marchelly
    Вернемся к вопросу, тут кто-то спрашивал почему лично я еще не заказал, не купил и тд.
    Все просто. Цена высокая - устройство обладает слишком маленьким набором достоинств и большим недостатков. Основной недостаток всей линейки румб и скуб - то что они и в 2011 году к сожалению не умеют строить карту местности. Здесь в википедии есть отличная таблица сравнения роботов пылесосов и не только, и если разобраться единственный нормальный вариант по моему мнению это Neato XV-11 так как он умеет строить карту местности, соответственно у него КПД вырастает по сравнению с румбой любой модели на ~80% соответственно не тратится лишнее время и батарейка. Так-же его геометрическая форма явно способствует уборке в углах помещений. Господа торговцы, хотелось бы услышать от вас комментариев в адрес этой модели, сроков и стоимости доставки и самого аппарата.

10. Вверх #130
    Посетитель
    сообщение больше не актуально
    Последний раз редактировалось Cyprus; 20.04.2011 в 22:40.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Прошу помощи!! Я, с недавних пор аллергик (астма), шерсть животных, пух, пыль .. Животное в доме есть,шерсть сыпится ужасно. Пылесосить нужно каждый день. Рук не чувствую. Будет ли эеффективен этот помошник или денги на ветер?

12. Вверх #132
    Новичок
    А через межкомнатные пороги Румбы перелезать умеют? Скажем, порожек высотой 4-5 см и шириной 10-12 см оно осилит?

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рошен Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!! Я, с недавних пор аллергик (астма), шерсть животных, пух, пыль .. Животное в доме есть,шерсть сыпится ужасно. Пылесосить нужно каждый день. Рук не чувствую. Будет ли эеффективен этот помошник или денги на ветер?
    Если есть домашние животные, лучше берите робот пылесос irobot roomba 550 aerovac, в этой модели усиленная система фильтрации, и фильтр лучше, чем в остальных моделях, то есть более тонкой очистки.

Скоро выйдет в свет робот пылесос irobot roomba 550 PET, для любителей домашних животных, вероятно там будут улучшенные щётки для сбора шерсти с ковровых покрытий и лучший фильтр, хотя я не знаю куда уж лучше, roomba и так отлично собирает шерсть с ковра (из личного опыта, у меня собака, лабрадор).

От себя ещё добавлю, пользоватся роботом пылесосом дял сухой уборки, особенно если в доме есть животные, просто кайф. Полы всегда чистые, и я не трачу на это уйму времени, как раньше! А по качетству очистки, roomba может посоревноваться даже с самым дорогим и мощным ручным пылесосом.
    Последний раз редактировалось homerobot; 11.08.2011 в 15:23.
    MOD

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от mandrakelelix Посмотреть сообщение
    А через межкомнатные пороги Румбы перелезать умеют? Скажем, порожек высотой 4-5 см и шириной 10-12 см оно осилит?
    Румба способен перескакивать порожки до 2,5-3 см. 5 см врядли.
    Даже если бы румба заскочил на такой высокий порог, с высоты 5 см он не съедит, сработает датчик перепада высоты.
    Последний раз редактировалось homerobot; 11.08.2011 в 15:24.
    MOD

15. Вверх #135
    Новичок
    Кстати появилась наконец то в Украине новинка - робот пылесос iRobot Roomba 550 PET, для владельцев домашних животных.
    Он также, как и его предшественник имеет мусорную корзину AeroVac с усиленным фильтром.
    + множество дополнительных комплектующий (щётки, фильтра и т д)
    + улучшенный модуль основных и боковой щётки
    А также по заявлению производителя, Roomba 550 PET способен убрать большую площадь на одном заряде батареи.
    MOD

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от homerobot Посмотреть сообщение
    Кстати появилась наконец то в Украине новинка - робот пылесос iRobot Roomba 550 PET, для владельцев домашних животных.
    Он также, как и его предшественник имеет мусорную корзину AeroVac с усиленным фильтром.
    А также по заявлению производителя, Roomba 550 PET способен убрать большую площадь на одном заряде батареи.
    цена? его пощупать можно в живую. надоело убирать дом. ковров нет. есть 2 кота. покрытие плитка и ламинат. открытая лестничная клетка-он туда не спикирует?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от homerobot Посмотреть сообщение
    Я посмотрела этот сайт, там есть совсем дешевые пылесосы...от 400 грн...не слишком ли это дешево?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела этот сайт, там есть совсем дешевые пылесосы...от 400 грн...не слишком ли это дешево?
    там впереди еще какая-то цифра должна стоять, посмотрите внимательнее

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    открытая лестничная клетка-он туда не спикирует?
    нет, у него датчики на дне имеются

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    нет, у него датчики на дне имеются
    куда собирается пыль? одноразовые мешки или многоразовые? если моющий, то насколько хорошо моет? остаются разводы на глянцевой плитке? каков срок службы аккамуляторов и сколько стоит их замена?

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя