|
тогда уж трепетать стОит! и ещё как!!
По теме: у меня кума на даче завела цыплят. Было много вначале. Потом как в фильме ужасов каждое утро она находила несколько трупиков удушенных-обескровленных. И так постепенно исчезли все. Уже не знали, что и думать. В итоге выяснилось, что так забавлялись дачные псы. Так что может в Беляевском тоже какая-то собачья мафия орудует?...
Лоххаджибеевское или лохтилигульское чудовище там еще не всплыло где-то?
приезжайте и посмотрите моего соседа-чупакабру!!!!
Он любитель в три часа ночи горлопанить пьяное караоке с шалавами и дружками-собутыльниками...такими же чупакабрами как и он.
Та, то мелкие чупакабры и нафик они кому-то сдались, таких можно увидеть где угодно и сколько угодно и необязательно куда-то ехать. О то если бы поближе увидеть или хотя бы за горло подержать более жирных, более крупных особей чупакабры, те самые которые очень любят гнездиться в мэрии или в верховной раде, вот то да и это было бы и лучше и интересней.
Вчера в 17:32 по Беляевскому времени,местным постом ГАИ была замечена чупокабра двигавшаяся с привышением скорости,по направлению к поселку Мелиоратор.На требование инспекторов принять вправо и остановиться,она не отреагировала и продолжила движение.
![]()
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Не о какой личной неприязни и речи быть не может,т.к. лично мы не знакомы,а если я не ошиблась с описанием этого дивного существа(похоже на лису и кенгуру,кровь высасывает) то тогда нефиг его искать,вон на каждом углу по такому существу с полосатой палкой и видеокамерой,наткнулась сегодня на такое и на лису был похож и карман как у кенгуру,да и кровь пьет не плохо.
Социальные закладки