|
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Если, конечно, иметь представление о жизни россиян из каналов ОРТ, РТР, Вести, - то, конечно, они за завтрашний день не беспокоятся. У них есть "тот, кто все за нас решит", и это многажды транслируется практически по всем СМИ. Спите, дорогие россияне, президент Медведев и премьер Путин обо всем позаботятся. Когда-нибудь сбудется анекдот: русский народ проснулся и спросил: а где царь? Хотя, вполне вероятно, что как раз царя им к тому времени и предъявят.
А может возьмете на вакансию Вашу однофамилицу или бывшего президентского советника Немцова? Ребята они безработные, молодые, говорят урожденные демократы, вот пусть и попробуют новый бизнес-проект, а? Маются ребята без любимой работы, жалко их... А не понравятся эти, у нас есть еще лучший друг Буша и Бжезинского, молодой азербайджанский еврей... Тот вообще вроде самый демократический из этой серии. Берите, не прогадаете. За дешево отдадим...
Я уже давно хочу к северу в Исландию,
Потоптать загадочную ледяную мантию.
Нет больших деревьев там, все растенья карлики,
Северяне заселяют
Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
(c) Маша и медведи
"Ющенко поверг Украину в хаос досрочных выборов"
тема так грозно называется ....
а на деле как надпись на заборе ,что лучше и не заглядывать и так ясень пень что за забором нет того о чём заявленно...
чего такого страшного для нас граждан страны в досраковых выборах ?
ведь нихорошо ниплохо от того что в сёмом парламенте будут теже...
а от юща вреда меньше чем пользы по конституции от 10-12-2004 дедушка отмороз постарался для него лично...
если не идти на выборы 4го января(я полагаю что это более реальная дата) может конституционная асамблея примет новую конституцию через референдум и исчезнут те противоречия меж ветвями власти которые позволяют власти ,безответственно перед избирателем и законом всё списывать на друг друга.
омар сдох !!!
у меня возникает желание пойти и проголосовать за каких-нибудь "малышей"
там, социалистов каких-нибудь, зеленых, аграриев
представляете, если аграрии наберут процентов 20-30, как *CENSORED *CENSORED наверху засуетятся? сразу о обещаниях невыполненых вспомнят, *CENSORED
а еще лучше пойти и проголосовать за маргиналов, коммунистов например
после такого при издании новых законодательных шедевров все-таки будут смотреть на реакцию народа
голосовать "против всех" или не ходить на выборы - играть на руку Ющенко и БЮТ
Сложилась уникальная по тупости ситуация - нас разводят на один и тот же фокус минимум 3-й (третий) раз
навскидку:
1917, ненавидимый народом Керенский с бухты-барахты обьявляет лидера малочисленной и миниатюрной партии большевиков В.И.Ленина немецким шпионом
К Ленину тотчас присоединяется "рупор" Троцкий со своей командой и благодаря рекламе Керенского к большевикам присоединяются все кому не лень. Партия вырастает в десятки раз с 24 тысяч в начале 1917 до 350-40 тысяч в сентябре. Затем Октябрь, Штурм, Гражданская война
80-е, Горбачев, перестройка, консенсусы
ненавидимый народом Горбачев, проведя ряд, кхе-кхе, инициатив...
хотя я лучше процитирую:
"... 29 мая 1990 года было проведено два тура голосования и оба раза Ельцин не набирал нужного количества голосов. На трибуну поспешно поднялся Горбачёв, к которому в тот момент (90-й год!) относились с причудливой смесью ненависти и презрения, и произнёс горячую речь против Ельцина. После этого немедленно был проведён третий тур голосования и "добрый строитель" Ельцин получил требуемое количество голосов..."
затем был распад Советского Союза, 90-е, чемодано-кошельки с мукалатурой, да Вы все прекрасно помните
2008, Украина
как обычно, традиционно ненавидимый народом законно избранный Оранжист номер 1, г-н Ющенко, обвинил оранжиста номер 2, г-жу Ющенко, в предательстве гос. интересов и, фактически, в гос. измене,
распустил Раду, взяв на себя всю ответственность за намечающийся бардак, и пригласил соперников на выборы, на которых у него ШАНСОВ как у снежка в аду
Вам это ничего не напоминает?
Я даже немного обижен, что меня и остальные миллионы избирателей ребята наверху считают безмозглым быдлом, не помнящим истории собственного государства
Где фантазия, где новые комбинации? Где "минимум 400 способов" законно обдурить избирателя?
Неужели наша "элита" настолько выродилась?
Уфф... написал все это и решил, пойду голосовать за коммунистов или аграриев, на кого первым взгляд упадет, чтобы там наверху кому-то заикалось
Si vis pacem, para bellum
Согласен за "карликов" только не Витренко, а то от смеха полопаемся,
Социальные закладки