есть информация -принято решение после экспертизы несущего каркаса,конструкций -дом непригоден и подлежит разборке- информация от товарища,который работает проектировщиком
|
есть информация -принято решение после экспертизы несущего каркаса,конструкций -дом непригоден и подлежит разборке- информация от товарища,который работает проектировщиком
Что Вы несете?Вам за это платят?Такой дом стоит в центре Киева и никто его не разбирает.А за домом ведется постоянный надзор проэктным институтом и никаких отклонений нет.
Мне очень понравился дом, смотрели в нем квартиру, хотя сначала и заходить туда не хотела) В доме живут люди, сама видела, чисто, аккуратно, красиво, лифт работает, свет, вода - все есть)
Вот только смущает момент с документами...
а ничего. людям созданы условия для жизни:
свет, вода, лифт. а продажа через переуступку
People do business with people they know, like and trust
Дом пока не сдан и пока неизвестно когда сдадут, но мы все-таки склоняемся к покупке квартиры)
инвесторы подскажите что с домом не так почему не сдается. пожалуйста. лучше в личку.
Жду от вас ответа. спасибо
Как-то очень рискованно покупать квартиру в этом доме. Столько лет он уже стоит не сданный.
Добрый вечер. все новости о доме закончились? пожалуйста , подскажите, что и как на данный момент? документы? готовность? срок сдачи?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Знаю что в доме живут люди, многие делают ремонт, все комуникации есть, но официально дом не сдан в эксплотацию, и когда это произойдет никому не известно. Жильци постояно собират деньги, скидываются то на лифты то на парадные то еще на что то, потихоньку достраивают дом своими силами. Застройщик вроде что то тоже давал, какя ситуация сейчас с финансированием не знаю...........
Куплю квартиру в этом доме по переуступке - без посредников.
Также прошу подсказать контакты директора Кооператива и непосредственно застройщика Чаповского И.О.
С уважением.
У нас там квартира, на 17-ом этаже, 82 кв. метра, если интересует то звоните по телефону 7995809 или 0682537296 Максим
Давно не было сообщений по теме этого дома. Кто знает какая ситуация сейчас? Дом уже сдан? И какие вообще по нем проблемы существуют?
Интересует: 1) дом сдан? 2) СПС получали ? 3) дом заселен?
Социальные закладки