Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 7 из 134 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2675
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))
    "...А ты всё печёшь родная. Печёшь!"
    Значит я женился не на тех женщинах, а на счастливых исключениях.Только счастья мне это почему то не прибавило.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
    1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну ПСИХология у наших женщин такая)
    2.Ты выпьешь кофе.
    3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
    4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
    Удачи!
    Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".
    Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

4. Вверх #124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.
    Вы название темы вообще видели? Вы тут о чем вообще? Мы об изъянах женских фигур. И вам советую, пока еще в бан не ушел за флуд.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #125
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
    1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну ПСИХология у наших женщин такая)
    2.Ты выпьешь кофе.
    3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
    4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
    Удачи!

разочарую!
    скорее мужчину ждет грандиозный скандал...со всеми вытекающими...
    так что не советую...а то потом еще травмы лечить придется...как моральные,так и физические...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Ксюшка "Ласточка"
    Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания, то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...

7. Вверх #127
    Электроник

Цитата Сообщение от Ксюшка "Ласточка" Посмотреть сообщение
    Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания, то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...
    Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))
    Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Жоржик
    Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.
    Граждане!
    Храните деньги с сберегательной кассе!

10. Вверх #130
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))
    Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)

11. Вверх #131
    Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)
    Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. Сложно найти своего человека, с которым будет такое энергетическое единство.

12. Вверх #132
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    да расстаются из-за обычной мелочи,не говоря уже из-за перечисленных пунктов выше....
    ...но в моем понимании...отсуствие чувств,элементарного уважения и вспышки между друг другом и взаимопонимания.....Не слышимости друг друга..взаимных претензий и отсуствия нахождения компромиссов.............
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жоржик Посмотреть сообщение
    Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.
    А если я собственник, хочу быть первым и единственным.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Золотые слова.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.

Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении
    Вы знаете расслабляться конечно надо, но как только жена заходит в комнату и видит красавца в растянутых трениках с пузом чешущего грязную пятку..как то хочется устроить скандал...))))

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для amrina
    и поверьте что мы тоже хотим не меньше Вашего видеть ухоженного и приятно пахнущего мужчину возле себя..оттуда и секас пропадает и все остальное

17. Вверх #137
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. Сложно найти своего человека, с которым будет такое энергетическое единство.
    Сложнее не потерять, чем найти .

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.
    Верно,взаимопонимание должно быть.И ему учатся с пеленок,затем в садике,школе.А когда пара создает семейный союз,то на одном взаимопонимании далеко не продвинешься в отношениях.Взаимопонимание это основа,фундамент семьи а надстройка или дом у каждой семьи разный.Это зависит от обоих супругов.
    Последний раз редактировалось сваротт; 12.08.2011 в 10:06.
    Дорогу определяет идущий.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    когда проходит эмоциональная буря, когда отношения становятся ровными и привычными, очень легко они разрушаются вместе с любовью разностью интересов, целей и мечтаний.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 7 из 134 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права