Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".
Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания, то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...
Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))
Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.
Граждане!
Храните деньги с сберегательной кассе!
Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. Сложно найти своего человека, с которым будет такое энергетическое единство.
да расстаются из-за обычной мелочи,не говоря уже из-за перечисленных пунктов выше....
...но в моем понимании...отсуствие чувств,элементарного уважения и вспышки между друг другом и взаимопонимания.....Не слышимости друг друга..взаимных претензий и отсуствия нахождения компромиссов.............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
и поверьте что мы тоже хотим не меньше Вашего видеть ухоженного и приятно пахнущего мужчину возле себя..оттуда и секас пропадает и все остальное
странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Верно,взаимопонимание должно быть.И ему учатся с пеленок,затем в садике,школе.А когда пара создает семейный союз,то на одном взаимопонимании далеко не продвинешься в отношениях.Взаимопонимание это основа,фундамент семьи а надстройка или дом у каждой семьи разный.Это зависит от обоих супругов.
Последний раз редактировалось сваротт; 12.08.2011 в 10:06.
Дорогу определяет идущий.
когда проходит эмоциональная буря, когда отношения становятся ровными и привычными, очень легко они разрушаются вместе с любовью разностью интересов, целей и мечтаний.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки