Всех поздравляю с победой людей над режимом!!! Слава Украине!!!!
|
Всех поздравляю с победой людей над режимом!!! Слава Украине!!!!
1. Убрали силовиков - то есть отстояли право на протест.
2. УЖЕ вернули конституцию 2004, то есть избавились от диктатуры.
3. Амнистируют всех пленных.
4. Будет расследование преступлений в составе: власть + оппозиция + международные представители
Людей ни ради чего не стоит убивать. Думаю, сейчас будет "охота на ведьм" - кто снайперов садил? Кто в лес вывозил?
В Министерстве внутренних дел объявлена эвакуация.
Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на собственный источники.
По словам источника, из министерства вывозят архивы, документы, оружие, оргтехнику и прочее имущество.
Отметим, в Министерстве внутренних дел предполагают, что снятие оцепления здания парламента и администрации президента связано с выполнением постановления Верховной Рады об отзыве правоохранителей из центра Киева.
"Сейчас мы уточняем, с чем это связано. Но, возможно, это связано с принятой парламентом постановлением", - сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.
В свою очередь, народный депутат Анатолий Гриценко сообщал, что охрану квартала на Банковой покидают 1100 бойцов Внутренних Войск и "Беркута" - едут домой в регионы, к местам постоянной дислокации. По его данным, командиры "Беркута" и других подразделений МВД сами приняли решение покинуть правительственный квартал.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Воровали все, всегда, но раньше это хоть как-то пытались завуалировать, что ли, хоть делали какую-то видимость, "що ці руки нічого не крали"... Эти же просто потеряли всякое чувство меры. Мои походы на Ланжерон с ребенком тому подтверждение. При чьей власти мы остались практически без пляжей? Солидарное мнение всех моих друзей, которые не бюджетники, " Так хреново, как работается при нынешней власти, не работалось ни при одной предыдущей"
Последний раз редактировалось Djulliya; 21.02.2014 в 17:19.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Боже, сколько же людей сейчас на Майдане?
Это панихида?
Да.
Боже...
Социальные закладки