Сообщение от Lind а хочешь на бильярде поиграем?)) Опять шары загонять собираетесь?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Опять шары загонять собираетесь?))))))))))) в лузу?)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
куда еще,в нее узенькую?)))))
Сообщение от Седой разве это что то меняет? иногда одно слово может изменить судьбу? опять пошла философия)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Седой всему своё время? и у каждого свой час?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko иногда одно слово может изменить судьбу? опять пошла философия))))) поступок тоже.особенно безумный?
Сообщение от Lind ну... в разные ))) можем в шахматы ,а хочешь на бильярде поиграем?)) а может партию в карты?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может партию в карты?))))) по-моему уже было ))) а ты знакома с шулерскими приемами?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и у каждого свой час?))) час собирать камни,и час разбрасывать их?
Сообщение от ELEPHANT куда еще,в нее узенькую?))))) хоботом?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может партию в карты?))))) в белот?
Сообщение от Седой поступок тоже.особенно безумный? ты уже готов на безумный поступок?)))
Сообщение от Седой в белот? на двоих?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может партию в карты?))))) Сначала в карты на раздевание,а потом в бильярд?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Lind по-моему уже было ))) а ты знакома с шулерскими приемами?))) ты хочешь меня с ними познакомить?)))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Сначала в карты на раздевание,а потом в бильярд?))))))))))))))))))))) а силы равны?)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты хочешь меня с ними познакомить?))))))) не, я опасался как бы ты меня не раздела влегкую?)))))))
Сообщение от Седой час собирать камни,и час разбрасывать их? а может не будем бросаться камнями?
Сообщение от Evgeniya adamenko а силы равны?))))))))))))))))) В чем именно?)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Сначала в карты на раздевание,а потом в бильярд?))))))))))))))))))))) ээээ , а потом в тир , постреляем?)))))))))
Правила форума
Социальные закладки