Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 699 из 2686 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 53705
  1. Вверх #13961
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Т.е. если начальство заставит его купить кассовый аппарат за свои деньги и оформить СПД то он станет боссом? )))))))
    Таки ДА! Он станет сам себе БОСС! (Или БОССяк)

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    И что с того?
    У меня тоже с фирмой на которую я работаю договор о сотрудничестве... я теперь босс? )))
    Неа со-босс!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13963
    И что с того?
    У меня тоже с фирмой на которую я работаю договор о сотрудничестве... я теперь босс? )))
    Если ты предприниматель и сам платишь за себя налоги, то ты сам себе начальник. А если тебе платят зарплату (жалование), то ты подчинённый (на службе).
    А ты разве этого не понимаешь?

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ниша конечно интересная, но учитывая наши реалии, незанятои останеца ещё очень долго.
    Ну до кризиса, так и делали. Та же удача, за месяц перед кризисом срочно обонкротилась. И машины водителям раздала под выкуп.
    Сейчас чтоб опять заходить на рынок 1 км - 10 км должен стоить. Народ пока не готов платить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #13965
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если ты предприниматель и сам платишь за себя налоги, то ты сам себе начальник. А если тебе платят зарплату (жалование), то ты подчинённый (на службе).
    Да ладно ) Не надо так упрощенно понимать слово "начальник".
    По сути быть наёмным работником и СПД работающим на себя через 1 огранизацию - одно и то же.
    Начальник - это тот кто даёт работу и тот кто может её забрать в любой момент. Это тот кто диктует правила.
    Служба сказала будет так и всё. Не нравится - вали. Служба диктует все условия работы(тариф, скидки, огранизационные вопросы, даже предельный возраст машины зачастую), поэтому она начальник, а таксисты подчиняются, поэтому они подчиненные

6. Вверх #13966
    И что с того?
    Например есть почти 2 одинаковые должености-професии по смыслу.
    Торговый представитель- тебе даеться товар ты должен его продать, получаеш процент! Ты подчененный
    И сетевой маркетинг - ты покупаеш товар у фирмы, и его продаеш)) вот сотрудничество.
    А разница огромная

7. Вверх #13967
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Например есть почти 2 одинаковые должености-професии по смыслу.
    Торговый представитель- тебе даеться товар ты должен его продать, получаеш процент! Ты подчененный
    И сетевой маркетинг - ты покупаеш товар у фирмы, и его продаеш)) вот сотрудничество.
    А разница огромная
    Хороший пример!
    Разница огромная, но она не делает рядовых орифлеймовцев начальниками над всей коропорацией.
    Наоборот, у меня тетя 100 лет в орифлейме, но воспринимает вышестоящего человека своим начальником.

8. Вверх #13968
    По сути быть наёмным работником и СПД работающим на себя через 1 огранизацию - одно и то же.
    Начальник - это тот кто даёт работу и тот кто может её забрать в любой момент. Это тот кто диктует правила.
    Служба сказала будет так и всё. Не нравится - вали. Служба диктует все условия работы(тариф, скидки, огранизационные вопросы, даже предельный возраст машины зачастую), поэтому она начальник, а таксисты подчиняются, поэтому они подчиненные
    С ув.KELVIN, это если не бред несведущего в делах такси, то как минимум просто разговор неочем. В службах такси приняты так называемые собрания, это когда основная часть работающих регулярно таксистов сходитса во время отчета на обсудить способ работы. Туда в обязательном порядке зоветса и дирекция. Мы высказываем свое наболевшее, они нам свое. Я вам хочу сказать, что решения принимаютса 50/50. А один раз даже, в однои из служб, 50% водителей на собрании начали увольнятса, в ответ дирекция подняла стоимость проезда. И никто никуда не уволилса!! Это было давно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13969
    User banned
    С ув.KELVIN, это если не бред несведущего в делах такси, то как минимум просто разговор неочем. В службах такси приняты так называемые собрания, это когда основная часть работающих регулярно таксистов сходитса во время отчета на обсудить способ работы. Туда в обязательном порядке зоветса и дирекция. Мы высказываем свое наболевшее, они нам свое. Я вам хочу сказать, что решения принимаютса 50/50. А один раз даже, в однои из служб, 50% водителей на собрании начали увольнятса, в ответ дирекция подняла стоимость проезда. И никто никуда не уволилса!! Это было давно.
    Я что-то вас совсем перестал понмать, товарищи таксисты.
    К чему тогда стоны о том что тарифы не поднимаются???

10. Вверх #13970
    И совсем ЭТО не одно и тоже. По сути - хозян машины и хозяин информационной службы - партнёры, которые помогают друг другу заработать. Водитель нуждается в конторе, которая поможет ему не "кастрюлить" по городу, а получать конкретные заказы, в свою очередь информационная служба не заработала бы не копейки без хозяина авто.
    Я всё понимаю. Особенно, когда вынимаю.
    НО...
    ...у меня тетя 100 лет в орифлейме, но воспринимает вышестоящего человека своим начальником.
    Это у неё такой менталитет. И печально, ШО у большинства нынешних "таксистов" менталитет такой-же. Если бы это было не так, то на сегодняшний день таких лоховских цен не было бы.

11. Вверх #13971
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И совсем ЭТО не одно и тоже. По сути - хозян машины и хозяин информационной службы - партнёры, которые помогают друг другу заработать. Водитель нуждается в конторе, которая поможет ему не "кастрюлить" по городу, а получать конкретные заказы, в свою очередь информационная служба не заработала бы не копейки без хозяина авто.
    Ну и что?
    Работодатель и наёмный работник тоже партнеры, которые помогают другу другу зарабатывать.
    Я работал в найм, а потом стал работать как СПД на ту же контору. Мой начальник не перестал быть таковым

12. Вверх #13972
    Я что-то вас совсем перестал понмать, товарищи таксисты.
    К чему тогда стоны о том что тарифы не поднимаются???
    Ну к тому, что всему есть предел! До собрания в том такси тарифы были "бомжатскими". Добились немного и на этом пока-что остановились.

Пы.Сы. Собрания происходят даже не каждую неделю. Может, раз в два месяца.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    а как там мото такси, во всю функционирует с апреля?

14. Вверх #13974
    User banned
    Ну к тому, что всему есть предел! До собрания в том такси тарифы были "бомжатскими". Добились немного и на этом пока-что остановились.

Пы.Сы. Собрания происходят даже не каждую неделю. Может, раз в два месяца.
    Что тога в моих словах бред?
    До тех пор пока конторы вам диктуют тарифы вы у них в прямом подчинении.

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а как там мото такси, во всю функционирует с апреля?
    А кто их знает! Вроде писали, что пару заказов уже было
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #13976
    Что тога в моих словах бред?
    До тех пор пока конторы вам диктуют тарифы вы у них в прямом подчинении.
    Я же говорю--пока-что--. В данное конкретное время, все ждем лета! После будем посмотреть!
    Пы.Сы. Нет у нас прямого подчинения!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #13977
    User banned
    Я же говорю--пока-что--. В данное конкретное время, все ждем лета! После будем посмотреть!
    Пы.Сы. Нет у нас прямого подчинения!
    Не заметил слова "пока что"

18. Вверх #13978
    Не заметил слова "пока что"
    Сообщение №13975.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #13979
    Новичок
    Извините, не могу сдержаться.
    В каких таких службах приняты собрания? Приведите мне пример успешной компании где таковые проходят. Водители могут собираться и общаться сколько им угодно и говорить о чем им угодно и даже резюме передать руководству,а руководитель может все это выслушать и принять или не принять. А угроза -уволиться -это уже шантаж и он бывает в тех фирмах где руководство допускает подобные собрания. Если бы водители были бы акционерами своей компании,тогда другое дело,но они бы еще и прибыль и убытки делили между собой, а не только советы давали.

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Извините, не могу сдержаться.
    В каких таких службах приняты собрания? Приведите мне пример успешной компании где таковые проходят. Водители могут собираться и общаться сколько им угодно и говорить о чем им угодно и даже резюме передать руководству,а руководитель может все это выслушать и принять или не принять. А угроза -уволиться -это уже шантаж и он бывает в тех фирмах где руководство допускает подобные собрания. Если бы водители были бы акционерами своей компании,тогда другое дело,но они бы еще и прибыль и убытки делили между собой, а не только советы давали.
    УДАЧА собрания присутствует, иногда.
    А это уже ваша позиция, как и обьектива(был новоиспеченный хозяин очередного такси), что таксисты лохи и они работать не умеют.

А как раз такси это акционеры самые первые, если сейчас цену с перепугу опустят в 2 раза, никто работать и не будет как бы дерекция не переживала.

И кидает нас в первую очередь служба, эти сборы за рекламу.
    Сколько вот сейчас канал то стоит? наверное не 100 гр с человека в месяц, намного дешевле.
    И развоз диспетчеров отдельная тема, 5 живут на молдаванке - промышленная - круговая у нас.
    Офис таирова, маршрут иногда супер получаеться фонтан - промышленная- таирова - промышленная, Обратно центр.
    И это ради 1 в очереди, особенно весело когда тебе достанется минималка, и станешь 10 в очереди после 8.

Вроде предлагалось катать за безнал, вот нашему заказ есть и тупо подача + км, а потом раз в неделю по 5+10 гр платить в зависимости сколько накатают.
    У кого то так практикуется?

А клиенты с лыжами - слышал по рации сегодня, заехал под что то платное и клиенты передумали. И бензин спалил на шару и еще 5-10 гр за заезд заплатил.

И насчет убытков - штрафы с водителя, обычные лыжи - опять водитель терпит убытки, а фирма только в плюсе, если клиент порядочный и отдаст неустойку вычтут обязательно с ее, свои проценты.
    Последний раз редактировалось svikik; 11.04.2011 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 699 из 2686 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права