Не сочтите за чёрный юмор, но фраза повергла в ступор)
В среду выбросился 27-ми летний мужчина из окна 16 этажки.
Причина смерти не понятна...
|
Не сочтите за чёрный юмор, но фраза повергла в ступор)
В среду выбросился 27-ми летний мужчина из окна 16 этажки.
Причина смерти не понятна...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я плакала!!!! Это неЧТО!!!А я пив сьогодні Оболонь Міцне 5 літрів видув і хоча б що навіть не залився лише тримався весь час щоб не впасти. Але скажу я вам гарнесеньке таке собі пиво лише собакою пахне. У мене кореш нещодавно брав пиво біля привозу в підвалі з прийомом стеклотари. Блаженне пиво всього за 7 грн. літр. Але останього часу знайшов там помершого щура, о це так підколка вийшла. Хлопці підскажіть як ж мені з них капусти збити , а я з вами поділюся капустою та пивом ( в мене цього пива ще 8 літрів лишилось)
да халява весчь классная
Ужасть
И кто вписаться хочет за халявное пивко??? уже с закусем ввиде мэртвой мыши???
Я Ж ГОВОРЮ - ОСЕНЬ, ОБОСТРЕНИЯ. Хде доХтор!!!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
С оралом все более менее понятно. Орал он и в Африке орал. А как это «мечом»? Или куда?безработицы, которую сами создают маленькой оплатой труда так им еще и не кури, и владей, чуть ли не мечом и оралом.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И продолжение
А я і батьків підсадив свого часу. Потім вкрав у них гроші на пиво і втік із дому. Так і не бачився з ними с того часу.дитсчий алкоголізм невиліковний.Пиво ділиться на 2 категорії - Гуйнес і негуйнес.
Сегодня ЧЁ вспышки на Солнце или на Луне???
Коли в пивних алкоголіків вивалеться печінка при ходьбі в туалет після 4 літрів тоді вже буде не до сміху. А це правда що в холдинги добавляють випоражнення безпретульних? Щоб насиченіше і вкусніше було?
И я теж мабуть додик, прада не на раялИ играю, а на пиванине...Путін теж співав і грав на Роялі - і що? Він теж додик?
Держите меня семеро, а ято то думала, что это за пиво такое Гуйнес, а оно во как и всё равно не правильно..мамочки караулА я ще не пішов! Нажаль я теж Гініс неправильно говорив, але ж багацько хто з місцевих еСпертів не кращі.
А репка у него внушительная...
по-моему очередной тролль-паяц
и я тоже))) не пью юолбше, только пивоВсе не пью я юолбше пива
прав-прав,хто ж спорит))Я гарний Делфі-консультант, сам задчкі важкі рішав не раз в ньому. Хоча бувало й індуський код виходив в кінці, але ж нічого страшного, чи я не прав?
Звісно пиво не дешеве, але я не знав, що тут такого ніхнто не пив...... Воно таке темненьке з білою пінкою (чимось нагадало чорномазого з білосніжою посмішкою в рекламі Лакалут).
И так продолжим, всё те же на манеже
Я не садист, по людям стріляти не особо люблю. Тіки когось разок підстрелити таки хочеться - спортивний інтерес
Где мой дохтер, срочно..я уже ни смеяться не могу ни крышу придерживать...Хотів би побігати, постріляти по людям, підтянути пивний живітик. Що зарекомендуєте для початку?
Да ладно. Ясно же что тролль, уже и не интересно)
- ещё одна вариация названия загадочного пива..Хлопці, кращого за Ганнес в житті не пив
Ну почему троль??? на скандалы не провоцирует, просто у чела что-то с грамматикой не так, хоть и любит укр.мову
Из ресторанного...новые блюдА.
Вопрос к знатокам:из каких 4х томатов была пицца?мммТоматный фрещ и пицца 4 томата очень даже ничего! Также представлено карпаччот из томатов,ммм
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кто умеет разговаривать с анализами???? И еще их обманывать,при этом)))а анализам говорили о другом. воть.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я "про это" разные слова слышала, но ТАк еще не слышала, прикольненько
Кто как думает, аб чем речь ? Воспроизведите предложение , несущее смысл, а не бред. Оно по сути - законченное, другие слова ДОБАВЛЯТЬ не надо ! Приз будетЪ за правильный ответ.Сообщение от 23032027
Алё, знатоки бесстыдных тем! Только без подглядываний!!! думаем моском, как в Фотозагадке !
Сообщение от 23027348
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки