Ну, Надюшка, смотри не промелочи! Уж очень постарайся самый большой шар заполучить. Красавец, мне напоминает кожу дракона.
|
Ну, Надюшка, смотри не промелочи! Уж очень постарайся самый большой шар заполучить. Красавец, мне напоминает кожу дракона.
ураааааааа)) буду ждать заветную посылочку)) Надюша, дорогая, ты как раз можешь и не оправдываться изза шара)) я знаю, что вы оба руководствовались лучшими побуждениями! просто ваша история красочно вписалась в мои три предыдущие неудачи, поэтому не упомянуть вас в статье просто нельзя было!!! так что я это сделала вовсе не для того, чтоб лишний раз устыдить )) честно)))
да и поздравляю с новыми выходами на австралию!! размерчики впечатляют!!
Наташа, спасибо за статью, камень интересный, тоже давно себе хочу!Но все как-то на потом откладывала его покупку, пока Надеждин не увидела!Почитала разные тут мнения про совмещение приятного с полезным, для меня это тоже очень актуальная тема, работа давно опостылела, но приносит деньги, а как начать зарабатывать любимым делом- не знаю! Считаю нужен средний путь, сначала отмести то, чем совсем не лежит душа заниматься. А потом постараться найти хорошие моменты, в том, что делаешь-или это свободный график или деньги или приятное общение и главное не погружаться полностью в рутину, отстранятся и в этом нам поможет хобби! Но верю и в то, что некоторым счастливцам удается совмещать это и при этом не превратить любимое дело в нудную работу!Надо стараться радоваться тому, что имеем на данный момент!
Надежда, хороший у тебя знакомец в Австралии обозначился! Не знаю как ты покатишь шары те знатные к себе, но, Симбирцитик права- набирай там побольше всего!![]()
ок)) тогда будем считать, что мы с Денисом теперь прославились
а тут, прямо как из постов выше) помните классиков?! Был совершенно невиный человек!) К камням никакого отношения не имел)) но ему очень хотелось хомус из Якутии)) Что и было организовано. За что, мне пообщели исполнить любое мое желаниеКороче, он попался
Выбирая подарок, начал потихоньку знакомиться с миром камня
уже два раза минералогический музей в Мельбурне посетил и офигел О_О от красоты! А эпогеем выбора подарка и стало знакомство его с этим мужиком, что сам минералы для камнерезных мастерских добывает. И наша переписка с выбором булыжничков)) Вобщем, человек уже почти в теме
скоро похоже в нашем полку прибудет на одного больного больше
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Все таки хочу уточнить , что дело сердца это не обязательно ручное творчество и свободный полет. Можно быть менеджером от Бога ,компьютерным гением, держать свою галлерею, продвигать молодые таланты и т.д. творческий подход и зов сердца может выражаться в совершенно любом виде деятельности (ну кроме деструктивных) Как я поняла- эвдиалит обещает с одной стороны выявить и сделать любимое дело пригодным для создания материального базиса, а с другой стороны помочь полюбить и одухотворить то, чем ты уже возможно удачно обеспечиваешь этот самый базис. говорится о примирении двух параллельных путей. а как именно уже это произойдет конкретно у каждого...
Согласна. Просто, если твоя работа тебе приносит и моральное удовлетворение, кроме финансовой независимости, то это уже дело - сердца! Знаю я одного человека (девочки, кто вкурсе, я про Скалолазку), так вот для меня это реальный пример, как человек просто получает кайф, работая! И не сказть, чтобы работа была не нервная или уж очень легкая. Но она такой драйв и свою личную энергетику туда вносит, что все само собой как-то складывается замечательно! Видно, что работа ей в кайф. И что самое интересное она настолько органично умудряется соединять работу и хобби (хотя они вообще из двух разных областей), что время на все находится и денег заработала и удовольствий куча! Вообще, когда с ней общаешься, такое ощущение и складывается, что энергия земли так и прет. И такая, созидательная. А еще, понаблюдав за этим человеком, как раз и пришла к выводу, что там очень гармонично сбалансированы именно работа корневой и сердечной чакры. И похоже, она этого добилась сама, чисто интуитивно. Там еще интуиция, БудьЗдоров! чисто из воздуха идеи создает! Короче, это еще раз подтверждает теорию, выдвинутую Наташей, что чтобы добиться успеха и в деле, которое кроме дохода приносило бы тебе и моральное удовлетворение, нужна четкая связь энергий этих двух чакр. Возможно, что эвдиалит - это как раз то, что и нужно для открытыя этого канала!
Вобщем, в нужный момент, когда я была на перепутье, мне был предоставлен явный пример, ввиде новой знакомой, о том, что можно очень даже здорово все совмещать. Главное - научиться поддерживать этот балланс энергий!
Последний раз редактировалось Speranza; 18.01.2012 в 18:20.
они сказали, что это полевошпатовый порфир. Одну из разновидностей этого порфира мы тут как-то еще вначале темки обсуждали (наверное уже года два назад, но точно не помню. Genesis про него тут писал).
с недавнего времени, мне тоже нравятсяпоэтому его и попросила
![]()
А мне твоя Скалолазка исключительно счастливой не кажется!Она мне представляется постоянно взведенной пружиной! Трудоголики -они от любой работы кайф испытывают. Больше всего им нравится сам процесс зарабатывания денег. И действительно у них преобладает земная энергия. Все время держать под контролем весь свой бизнес- это очень большой труд. И у нее наверняка нет времени, вот как у нас просто "полениться и повисеть на форуме". Или у нее нет реально времени на это, или даже если оно у нее будет, то она потом себя корить будет за "бесцельно прожитые мгновения". Но впрочем расслабляться с пользой для здоровья и психики Скалолазка похоже умеет. Может быть ее случай и есть показатель счастливого равновесия воздушного и земного.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Бастетушка, знала бы ты ее расписание, обзавидовалась бы всяОна научилась, видимо, все контролировать на расстоянии. Ибо из 12 месяцев в году, в офисе, да и вообще в столице только месецев 6 находится
Сейчас вон выловить ее никак не могу)) уже три недели на лыжах во Франции катается
Да и когда в Москве бывает, тоже график мне понравился)) Мне бы ее характер, я бы с удовольствием так поработала
А это 100%! Когда у нее есть свободное время, она висит на скалахфорумы - это не ее
Да и лень, похже, ей такое слово вообще не знакомо)) энерджайзер одним словом))
а я тут с телефона пишу - не удержалась. Поэтому без цитатХочу сказать, что гармоничное сочетание любимое дело и деньги - это вполне реально! (Ох, была бы в компе, щас бы накатала!) Но я не об этом. Как я чувствую, мне необходимо внутреннее ощущение этой гармонии, уверенность в правильности выбранного пути, или в том, что он ошибочен. Я эвдиалит не видела, только на ваших, девочки, фотках, но у меня есть предположение, что он может помочь мне ощутить эту гармонию
![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Ей просто еще хорошо удается приоритеты в делах расставить правильно. И отделить нужное от не нужного. Вот где действительно необходимо ее присутствие, она не отлынивает, и если надо, идет напролом. А где можно передать дела сотрудникам, то она никогда сама ими заниматься не будет. И лучше это время с пользой для себя потратит, на природу съездит, на великах, или в горы, или еще куда. Но, отдых и эмоциональная разгрузка для нее - это ВСЁ! А энергия земли из нее прет, думаю еще потому, что она постоянно на скалах висит. Срослась уже с ними. И очень хорошо там энергетику чуствует. Она же с этими каменными стенами пока лезет еще и общается постоянноКороче, в этом смысле, наш человек!)
Speranza !
Про Скалолазку то всё понятно -она комерсантка ,а хобби занимается на заработанные на "настоящей"работе средства,ведь так?
Ну так и мы так же живем) только не в таких масштабах.
Немного не так) Главное, что ее коммерция, хотя, строительство - это и творческая работа тоже, ей приносит и душевное удовлетворение! Суть в том, что ее работа ей в радость! В ее деле есть Гармония! Вот она например, раньше учителем была. Но это не ее! это ей удовольствие не приносило. Ибо она талантливый руководитель, а не преподователь. А нынешнее ее дело ей в кайф! Она себя чуствует на своем месте. И бизнес тут не при чем. Не было бы этого, больше чем уверена, она бы придумала себе другое занятие. Но то, с каким удовольствием она занимается своим делом, и видя отдачу, которое то дает в ответ, могу заметить, что это и есть тот самый необходимый балланс энергий и гармония. Когда любимое дело дает хороший результат (и финансовый тоже) и походу, дает тебе возможность заниматься еще кучой разных любимых дел! Вот думаю, в идеале, так должно быть у всех. Просто не у всех получается объединить эти две энергии.
Надюша, я фото своего кулона когда-то выкладывала, еще раз, может тебе идея приглянется. Моя окаменелая косточка тоже с полостью внутри, правда не такой длинной. Ссори за качество фото, с телефона. Но суть видна.
Последний раз редактировалось n_berum; 19.01.2012 в 07:37.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Идея здоровская!) Спасибо) Я как раз, о чем-то подобном и подумывала. Надо только проволку серебрянную найти, чтобы на всю длину протянуть, и тоже вот так подвесить) А то, на моем шнурке, вернее, это даже ленточка, смотрится несколько смешноя ее просто в дырочку протянула и бантиком завязала пока)) так и ношу)) никто в серьез не воспринимает)) но энергию эта трубочка прокачивает только так!
Социальные закладки