| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,подскажите,прочла у вас тут что выставки намечаються,где можно посмотреть будет и когда,у самой подрастает чудо,второе по счету,5 месяцев моему бармалею,очень хотим сходить глянуть что оно да как,глаз порадовать,наслаждаясь этими пуфиками=)))
Поделитесь как вашу собаку зовут (полное имя). Очень интересно ))))
девочки, подскажитекушали мы Роял Канин, но решили сменить корм, так как и отзывов негативных хватает и есть он его отказывается. Попробовали Eukanuba породный, тоже без аппетита кушает, точнее без бубна/перепелиного яичка вообще не кушает. Начиталась я про корм Orijen. Вроде хвалят. Кто пробовал? Еще новый корм Josera вроде неплохой, как мне говорили. В общем в раздумьях, на что перевести, чтоб и полезно и пес ел с аппетитом
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Вложение 4788622а я советую улыбнуться
Мы тоже пробовали Eukanuba, но т.к. по отзывам от него поправляются (что мы и сделали), мы перешли на Bosch ягненок с рисом (нравится), а в магазине, где берем Bosch советуют Josera family, говорят в одной линейке с Bosch, но чуть лучше (может пока новый?), нам дали подарочный пакетик на пробу - пошел на "ура".
нам просто наш тренер очень хвалил Josera, сказал, что и сам корм очень хорош и даже самые привереды его едятпотому и поинтересовалась
![]()
еще у нас новость, мы метить перестали после дня, проведенного в вальере за каждое преступление. причем диван еще не отмывала (я вызываю чистить, у самой так не получается). То есть у диван ему еще пахнет, но не метит. мистика какая-то![]()
Именно этот - для щенков, беременных и кормящих. Для взрослых у Josera другие варианты. Тоже думаю его попробовать. Вот тут есть описание.
http://vipkorm.com.ua/home/category/240/korm-dlya-sobak/korma-dlya-sobak-josera.html
я думала попробовать Josera Festival. Его если водичкой намочить - он вроде как консерва станет. Тренер именно его рекомендовал, для нашего вредины. Только вот не могу понять, можно ли с 8 месяцев его давать.
Социальные закладки