|
А я ворую дизайнерские интерьерные мыслищи везде, даже в ресторанах)) Подруга Детства, шо там за подсветка такая? На деревьях или шо-то новенькое?)
ПС: где были подушки с котЭ?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та ладно. Бог простит
Ну так и Моцарта позднего тоже не было. В силу той же причины. Вы тут что-то совсем друг друга запутали![]()
Если по сабжу, то знаешь, я перестала пускать сопли-слюни по кому-либо из наших
рестораторов после одного прецедента с фигурантом из перечисленных тобой в списке выше.
Сегодня задумалась - почему мне нравились именно те заведения С.Л., которые почили в бозе?
А именно "Итальянский дворик" и "Гринвич"? И вот что пришло в голову - это были два его единственных
проекта, в которых чувствовалась душа.
Ну не знаю как объяснить иначе. Очень субъективно всё.
А сегодня все его проекты пропитаны насквозь одним слоганом "Бабло, бабло, бабло! Несите мне его, людишки."
И этого слишком много. И чересчур. Ну как-то чувствую я это... даже спиной, к сожалению.
А совсем если честно, то не было бы той "Дачи", которую мы видим сегодня, если б не Арсен Челидзе.
И Савва попросту хороший менеджер, он сумел выдавить из людей всё то, что они придумали.
И хороший инвестор, он сумел найти деньги под эти проекты.
И это его единственная заслуга, как по мне.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Заа!Ну что ты!Поговорим через годик!Кстати по теме, сегодня в Рокке пробовала тирамису с зеленым чаем, что-то неочень, классический нравиться больше.Скажем так на любителя.Убедилась в РОККА что можно поесть так это мясо!На отлично!О и лимонад с маракуей))Чмоки Чмоки Подруга!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Арсен Челидзе? это тот мебельщик? у которого получается или очень плохо или очень круто? в плане кафе Искры - у него получилось очень плохо, оооочень неудобно, но там атмосфера, сука, держит)))
Были в Той Одессе, пришлось девушку посадить за руль, напились, ностальгия епт!
Хачапури по аджарски - действительно исправились, нааамного больше, мясо старая одесса - тоже изменилось и в размере и вкусней намного, водка - журавли - на отлично, обслуживание тоже хорошее, все понравилось, спасибо большое
и ещё огромное спасибо что мы наблюдаем опять не тупую администраторшу-блонду, а нашу горячо любимую женщину, которая реально держит это заведение, Ведь там все всегда было неплохо, только обслуживание очень хромало, как и кухня, а реально когда мы её видим на территории заведения - всегда и обслуживание хорошее, и кухня наотлично и быстро работает)
rb20e
А грешите нею (патетикой) сильно)))))
По поводу Дачи- удивительная история-была там недавно на переговорах, встретила нескольких знакомых- все недовольны и едой, и обслуживанием)))), а ресторан забит))))
П.С. По поводу Моцарта и Модильяни готова подискутировать)))) обращайтесь, если шо![]()
Последний раз редактировалось di72; 04.08.2011 в 23:12.
Хочу на выходных посетить заведение из тех, что тут давно не упоминали и рецензнуть. Кто что может предложить?![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Лучше хохол!Слышала но никак не зайду.
Лайт кафе!!!!!Оооо!Щучья икра и жареные карасики-просто the best!!!
Арсен - мебельщик? Ну-ну...
Если атмосфера, как ты говоришь, "держит", то разве от интерьера это совсем никак не зависит?
Или её создают одни только завсегдатаи заведения? Нет же.
А что до "оооочень неудобно", то это к заказчикам претензии, то бишь к владельцам заведения.
Они же именно такой дизайн одобрили.
Бываю регулярно в паре квартир и доме, по проекту Арсена сделанных,
более эргономичных и уютных интерьеров ещё поискать надо.
Прошу пардону за офф.
p.s. чё ж это за "Искра" такая, никак не доберусь тудаи надо ли?..
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Думаю, в Искре есть не надо... Надо пить, и андерграундить... Зашлем, пожалуй, туда юного Леонида... Если его хипстеры не отметелят за красную рубашку
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ахаха)))... И слюнЬки, обязательно слюнЬки должны потечь от таких нямок!
Так вот. В мои то годы я впервые побывала в Хуторке). Накормили меня так, что я молила о пощаде и искала выход. Для моих размеров порции очень большие. Вкусно все и так щиро по украински). Единственное, от чего я просто рычать начинаю- это долька лимона за 3 гр... Ну это не укладывается в мою голову, хоть бейте меня палками и кормите нямками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки