Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 699 из 1687 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 33727
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне их картинки не нравятся, раньше как-то удобнее было просматривать изображение продукта, описание было удобным, а сейчас пока картинка в центре всего безобразия откроется, потом пока до описания продукта дойдешь, потом еще до отзывов долистать надо. Вообщем, раньше все было компактнее что ли.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #13962
    Частый гость
    Девочки, купила в аптеке мазь календулы, помню тут много раз о ней говорили. На ней написано, что это антисептик, я так поняла, что его полюбили за смягчение пяток и кутикулы, не то что-то купила?

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Все правильно вы купили
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    нажимаю на корзинку - выпадают новинки, бренды теперь только вручную листать, раньше по первой букве сортировать было удобнее намного
    Когда нажимаешь на корзину, то 'всплывает' окно корзины стандартное. Ну или же вы пользуетесь встроенным (прилично кривым) браузером телефона. Поскольку у меня хром. Мейкап летает без задержек, ошибок и очень комфортен стал в использовании.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Последний заказ, который я делала на мэйкапе, я сделала в субботу 21го, написали отправят 23го. Во вторник 24го пришло смс, что выслали, с информацией, что доставлен будет в тот же день. Я ждала-ждала, в четверг вечером уже сама набрала курьера - говорит давайте встретимся на Таирова, в любом удобном вам месте! Говорю окей, буду возле Маршала через 15 минут. На что мне курьер говорит - а вы не можете подъехать на 7 ст.Черноморской?))))) Я думаю, черт с ней уже, лишь бы заказ забрать... там подарки были.. В итоге на 7й Черноморской я еще 10 минут прождала, пока она подъехала.

Не знаю, это нормально или нет, но впечатление осталось неприятное.
    Нет конечно,не нормально!за 2 года что я покупаю на мэйк апе ни разу подобного не было...было такое что курьер "взял моду"звонить за 5 мин до своего приезда...я и то пожаловалась...это прошлый...новый тоже также....сделала заказ,опять накатала им чтобы разобрались..звоните им и разбирайтесь..что за бред ходить куда ему удобно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Последний заказ, который я делала на мэйкапе, я сделала в субботу 21го, написали отправят 23го. Во вторник 24го пришло смс, что выслали, с информацией, что доставлен будет в тот же день. Я ждала-ждала, в четверг вечером уже сама набрала курьера - говорит давайте встретимся на Таирова, в любом удобном вам месте! Говорю окей, буду возле Маршала через 15 минут. На что мне курьер говорит - а вы не можете подъехать на 7 ст.Черноморской?))))) Я думаю, черт с ней уже, лишь бы заказ забрать... там подарки были.. В итоге на 7й Черноморской я еще 10 минут прождала, пока она подъехала.

Нет, конечно не нормально. На то он и курьер, чтобы доставить на дом, а не ездить к нему на встречу и подстраиваться под его график.
    Обязательно напишите админам.
    Fake it till you make it

7. Вверх #13967
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А лучше просто позвонить...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #13968
    Частый гость

Там от определенной суммы можно на склад новой почты бесплатно заказать,так удобнее мне кажется,когда удобно тогда и забираешь

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Еще и подарок могут в качестве извинений предложить Мне не пришло уведомление о подарке на ДР, я при заказе написала об этом, позвонили, извинились, добавили подарок (не случайно, а именно сказали что в качестве извинений)

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Добрый день всем. Я помню тут девочки писали о том,что самостоятельно заказывают с айхерб? Сколько вы платите за вес?
    На просторах нета не нашла такой инфы. Очень люблю их витамины и добавки, недорогие и качественные. Я всегда все через посредников заказывала наших с форума. Забрела недавно на кидстаф-там за вес 3,5$ за экспресс доставку и без комиссии в основном. Наши берут 12$ и комиссию 5-10% и не всегда экспресс. А последний раз там делала заказ-без комиссии и без веса вообще, обалдела немного, но выяснять не стала что за акция щедрая))

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я вообще заказываю все , что надо за границей , только через посредников на кидстафе , и %% ниже , и условия лучше . Мне выгоднее позже и пересылку новой почтой из их города заплатить , чем у наших форумских заказать . На кидстафе процент берут с голой цены , а наши берут процент с общей суммы цена плюс шип , на кидстафе и доставка дешевле . Кроме того , на оф посредники берут за доставку , а она может быть бесплатная , на кидстафе таких кидала нет

12. Вверх #13972
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я помню тут девочки писали о том,что самостоятельно заказывают с айхерб? Сколько вы платите за вес?
    На просторах нета не нашла такой инфы. Очень люблю их витамины и добавки, недорогие и качественные. Я всегда все через посредников заказывала наших с форума. Забрела недавно на кидстаф-там за вес 3,5$ за экспресс доставку и без комиссии в основном. Наши берут 12$ и комиссию 5-10% и не всегда экспресс. А последний раз там делала заказ-без комиссии и без веса вообще, обалдела немного, но выяснять не стала что за акция щедрая))
    Я пару раз сама заказывала - там сразу идет просчет по весу, сейчас, к сожалению, точно не скажу, но вроде до приблизительно 2 кг - бесплатно, только за доставку. А вес там в корзине сам считается и Вы сами можете потом видеть окончательную сумму - сумма за товары, потом за вес (если есть), потом за доставку и общая сумма. Я всегда брала самую дешевую доставку и получаю у себя на укрпочте.
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня щас прикол был)). Разболелась спина, муж массаж делал, нашла дома это масло http://makeup.com.ua/product/60681/, смотрю, а мой кот подошел и пить его начал)))..прикиньте)))....наверное, состав хороший). Я забираю банку, а он идет и воет, просит еще)))). я даже сама не выдержала понюхала и попробовала.Оно вообще без вкуса и запаха)...что ему там понравилось)
    вы бы видели, с каким удовольствием моя дочь (3года) поедает Ойлатум. Тоже без вкуса и запаха. И паафин в составе

14. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    вы бы видели, с каким удовольствием моя дочь (3года) поедает Ойлатум. Тоже без вкуса и запаха. И паафин в составе
    Какой ужас ! Сейчас ходят разговоры о вреде наружного применения жидкого парафина , представляю как вреден он при попадании внутрь , ещё и ребёнку ! А мама спокойно об этом всем рассказывает

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Какой ужас ! Сейчас ходят разговоры о вреде наружного применения жидкого парафина , представляю как вреден он при попадании внутрь , ещё и ребёнку ! А мама спокойно об этом всем рассказывает
    та ну,я думаю она не сразу заметила что дочка его ест)))теперь конечно можно и посмеяться ))

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    та ну,я думаю она не сразу заметила что дочка его ест)))теперь конечно можно и посмеяться ))
    Смайликов не заметила в тексте

17. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Парафин это не самое страшное , что попадает детям в рот..и уберечь никак, вы видимо уже забыли что такое маленькие дети)
    Моя таскает ( периодически забываю убрать повыше) судокрем ( 1,3 года) и ныкается , чтоб я не отобрала..естественно я не даю ей ложку для более удобного поедания, но и не впадаю в панику когда вижу это
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Парафин это не самое страшное , что попадает детям в рот..и уберечь никак, вы видимо уже забыли что такое маленькие дети)
    Моя таскает ( периодически забываю убрать повыше) судокрем ( 1,3 года) и ныкается , чтоб я не отобрала..естественно я не даю ей ложку для более удобного поедания, но и не впадаю в панику когда вижу это
    Моей 4, я прекрасно это помню моя крема не ест , и руки приучена мыть регулярно , иногда даже чаще , чем требуется . Старшей 8, ни с одной , ни с другой не было проблем с поеданием ненужных вещей и субстанций . Наверное , от ребёнка зависит , и может даже, от родителей
    Последний раз редактировалось helen_lime; 28.11.2015 в 15:15.

19. Вверх #13979
    Девочки , сделала на Мейк апе заказ в чёрную пятницу , на 86 грн , в заказ попался подарок , прислали только что сообщение . Давно у меня их не было . И позвонила менеджер уточнить заказ , сказала отправка в понедельник ИЛИ во вторник . Что там у них происходит ???

А как у вас ? Многие вчера делали заказы . Может , это просто именно ажиотаж чёрной пятницы , поэтому возможны задержки с отправкой ?

20. Вверх #13980
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Девочки,посоветуйте гель для умывания, для сухой кожи

Ответить в теме
Страница 699 из 1687 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права