Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 699 из 728 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 14549
  1. Вверх #13961
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    не вижу разницы между диктатом УК и диктатом правления ОСМД. поэтому чтобы сохранить ОСМД, может лучше, переизбрать правление, которое бы более гибко подходило к решению всех вопросов.
    и полностью с вами согласна насчет стратегии и тактики)) в принципе, полностью согласна насчет стратегии. НО все это очень преждевременно. при заселенности дома на 50%, как можно говорить о каких-то вступительных взносах или о достройке? дайте НОРМАЛЬНЫЙ тариф на обслуживание, пообслуживайте дом с годик, а потом уже можно поднимать вопрос и по достройке. разве не так?
    кстати, СДПТ очень не скромное, имеется очень много замечаний)))

Про гибкость поподробнее... Как учесть все потребности и нужды >400 совладельцев, жён, мужей и.... Всём что то нужно... А нашему дому, как объекту, ни чего не нужно?

Предоставьте ваши замечания по СДПТ, очень интересно, что нужно/не нужно дорого/недорого... И да, давайте подождём ещё лет пять до 90-95% заселенности, ещё плюс пять лет чтоб денег собрать... перспективненько...

Если будут платить СДПТ все, то и обслуживание будет, без денег далеко не уедешь... в это время в долг вряд-ли кто то работает...

2. Вверх #13962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Про гибкость поподробнее... Как учесть все потребности и нужды >400 совладельцев, жён, мужей и.... Всём что то нужно... А нашему дому, как объекту, ни чего не нужно?

Предоставьте ваши замечания по СДПТ, очень интересно, что нужно/не нужно дорого/недорого... И да, давайте подождём ещё лет пять до 90-95% заселенности, ещё плюс пять лет чтоб денег собрать... перспективненько...

Если будут платить СДПТ все, то и обслуживание будет, без денег далеко не уедешь... в это время в долг вряд-ли кто то работает...
    про гибкость: как минимум - корректное поведение, умение выслушивать мнение всех совладельцев, умение аргументировать и вести диалог как с соратниками так и с оппонентами.
    по СДПТ скажу 22 на предварительном. по достройке уже много раз писала...кстати, наш дом не единственный новострой и вопрос интенсивности заселения везде одинаков.
    если СДПТ будет адекватное, платить будут все. ИМХО.
    я за справедливость.

3. Вверх #13963
    Частый гость Аватар для lold
    про гибкость: как минимум - корректное поведение, умение выслушивать мнение всех совладельцев, умение аргументировать и вести диалог как с соратниками так и с оппонентами..
    Если с вами не хотят говорить это не значить что у человека нет умения выслушать... Я, и не только я, могу с ними нормально говорить, а вы нет, что то тут не так, вам не кажется? То вы смуту здесь и наводите...

кстати, наш дом не единственный новострой и вопрос интенсивности заселения везде одинаков.
    Наш дом уже как полтора года сдан, а воз и ныне там...

если СДПТ будет адекватное, платить будут все. ИМХО.
    СДПТ по копейке расписано, что ещё сократить? Прежде чем предлагать председателю или ещё кому-то зарплату уменьшить, подумайте, работали бы вы за такие деньги работать...

За свет не платят некоторые - правление виновато, ОК НЧ за воду не заплатило - правление виновато, СДПТ не платят - правление виновато , вступительный взнос не платят, который нужен чтоб перекрыть не платежи и для старта ОСМД - правление виновато...

4. Вверх #13964
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и по каким дням (время) можно обратиться к бухгалтеру и тд... Спасибо)

5. Вверх #13965
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170607_083750.jpg
Просмотров: 21
Размер:	48.3 Кб
ID:	12121598

Цитата Сообщение от Y-V13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и по каким дням (время) можно обратиться к бухгалтеру и тд... Спасибо)

6. Вверх #13966
    Посетитель
    Помню в детстве была такая реклама на ТВ, где мутный персонаж многозначительно говорил - Придет время и я все скажу... до сих пор не знаю, что это значило.
    @od.ua это именно то, что вы сейчас делаете. Могу не поленится поднять все ваши посты про достройку, вопрос который конкретизировался только неделю как, а по вашим словам вы уже МНОГО РАЗ ПИСАЛИ о нем, и там будет много букв, а не слов.
    Про СДПТ - пока ни вы, ни один другой критик не придет с реальным договором на любую услугу оказываемую нашему дому в текущий момент с ценой НИЖЕ, чем сейчас, все ваши претензии не больше чем пустой звук.
    Руководство ОСМД открыто для помощи от всех желающих все это время, но только не от вас, от вас видимо отмахиваются, вы видимо все это время пытаетесь сделать всем жильцам добро и снизить СДПТ, а они коварные сидя на откатах не дают вам этого сделать.... Прям заговор расы рептилойдов и масонов какой-то.

Для справки - в суворовском районе, смета по СДПТ у обслуживающей компании 3 гривны 80 копеек. Это старый дом без лифтов и в глазах ЖЭКа без проблем, т.е. этот тариф не подразумевает каикх-либо дополнительных расходов.

Удивите нас всех 22-го. Предложите вариант вывоза мусора в 2 раза дешевле и юридически правильно оформленный вариант достройки дома, подключения газа и электричества. Я лично вас на руках принесу на должность председателя и буду доплачивать от себя 50% к текущей зарплате председателя, хотя о чем это я, вы ж скажите сейчас, что вас не интересуют должности и деньги - вы за справедливость.

7. Вверх #13967
    Новичок Аватар для *Gun*
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Помню в детстве была такая реклама на ТВ, где мутный персонаж многозначительно говорил - Придет время и я все скажу... до сих пор не знаю, что это значило.
    @od.ua это именно то, что вы сейчас делаете. Могу не поленится поднять все ваши посты про достройку, вопрос который конкретизировался только неделю как, а по вашим словам вы уже МНОГО РАЗ ПИСАЛИ о нем, и там будет много букв, а не слов.
    Про СДПТ - пока ни вы, ни один другой критик не придет с реальным договором на любую услугу оказываемую нашему дому в текущий момент с ценой НИЖЕ, чем сейчас, все ваши претензии не больше чем пустой звук.
    Руководство ОСМД открыто для помощи от всех желающих все это время, но только не от вас, от вас видимо отмахиваются, вы видимо все это время пытаетесь сделать всем жильцам добро и снизить СДПТ, а они коварные сидя на откатах не дают вам этого сделать.... Прям заговор расы рептилойдов и масонов какой-то.

Для справки - в суворовском районе, смета по СДПТ у обслуживающей компании 3 гривны 80 копеек. Это старый дом без лифтов и в глазах ЖЭКа без проблем, т.е. этот тариф не подразумевает каикх-либо дополнительных расходов.

Удивите нас всех 22-го. Предложите вариант вывоза мусора в 2 раза дешевле и юридически правильно оформленный вариант достройки дома, подключения газа и электричества. Я лично вас на руках принесу на должность председателя и буду доплачивать от себя 50% к текущей зарплате председателя, хотя о чем это я, вы ж скажите сейчас, что вас не интересуют должности и деньги - вы за справедливость.
    100%! Говорить всегда легко, а взять ответственность на себя - в кусты!

8. Вверх #13968
    Новичок
    Скажите пожалуйста, на собрании будут пересматриваться тарифы сдпт? А то тут столько пишут что уже запутаться можно. Лично меня не устраивает за такую уборку и дворника вообще платить какие то деньги...

9. Вверх #13969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на собрании будут пересматриваться тарифы сдпт? А то тут столько пишут что уже запутаться можно. Лично меня не устраивает за такую уборку и дворника вообще платить какие то деньги...
    У нас в парадной все чисто , все моется с моющими (5парадная) . Так может менеджеру позвонить? Можно нанять ещё одного дворника если не устраивает работа одного, но сдпт станет ещё больше. Ещё одна проблема- найти дворника. Оказывается дворник , это самая дефицитная профессия .

10. Вверх #13970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    У нас в парадной все чисто , все моется с моющими (5парадная) . Так может менеджеру позвонить? Можно нанять ещё одного дворника если не устраивает работа одного, но сдпт станет ещё больше. Ещё одна проблема- найти дворника. Оказывается дворник , это самая дефицитная профессия .
    Дело не стоимости а в качестве. Не устраивает конкретный дворник и уборщики которые судя по всему просто разливают воду на пол и все. И почему у нас инвалиды работают? Пускай числятся но работать должны здоровые люди... зимой убирала одна уборщица притензий не было. Зачем ее надо было отстранять?

11. Вверх #13971
    Новичок
    Дело не стоимости а в качестве. Не устраивает конкретный дворник и уборщики которые судя по всему просто разливают воду на пол и все. И почему у нас инвалиды работают? Пускай числятся но работать должны здоровые люди... зимой убирала одна уборщица притензий не было. Зачем ее надо было отстранять?
    Я Вам больше скажу: у нас инвалиды не только работают, но и херачат по клавиатуре как глухонемые и пытаются внести смуту и раздор между жильцами, возмущаются что живут в чистоте и не хотят платить деньги ни за потреблённую электроэнергию, ни элетрику, ни сантехнику, ни дворнику. Наши инвалиды хотят развалить всё то, что было создано большим трудом и начать устанавливать свои инвалидные правила.
    Обвинить человека, что он двор подмёл, пандусы по краям сделал, убирает позади дома территорию, потихоньку наводит порядок в паркинге - конечно можно; можно даже платить за такие труды минимальную украинскую з/п, но вот чего категорически нельзя сделать так это: найти клининговую компанию с минимальным прейскурантом и усердным старательным персоналом на старше 30 лет и оставить контакты председателю ОСМД. Ни в коем случае нельзя самому(ой): вкручивать лампочки по подъездам, убирать случайно уроненный мусор на этажах и во дворе, делать ремонты на площадях общего пользования, облагораживать двор, сажать деревья за домом и т.д. Инвалиды они рядом, они среди нас: портят входные двери и домофонные системы, срывают объявления ОСМД, переделывают нежилые помещения в жилые и самое интересное, что они не знают, что они инвалиды, понимаете? Они требуют к себе уважения, и чтобы с ними считались, но не дают ни одной причины делать это.

12. Вверх #13972
    Новичок Аватар для Alman2727
    Почему инвалиды притихли?!
    мы можем все, на что отважимся.

13. Вверх #13973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    Почему инвалиды притихли?!
    Выходные же! Трудовая неделя начнётся с понедельника!))

14. Вверх #13974
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от mmyylloo Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу: у нас инвалиды не только работают, но и херачат по клавиатуре как глухонемые и пытаются внести смуту и раздор между жильцами, возмущаются что живут в чистоте и не хотят платить деньги ни за потреблённую электроэнергию, ни элетрику, ни сантехнику, ни дворнику. Наши инвалиды хотят развалить всё то, что было создано большим трудом и начать устанавливать свои инвалидные правила.
    Обвинить человека, что он двор подмёл, пандусы по краям сделал, убирает позади дома территорию, потихоньку наводит порядок в паркинге - конечно можно; можно даже платить за такие труды минимальную украинскую з/п, но вот чего категорически нельзя сделать так это: найти клининговую компанию с минимальным прейскурантом и усердным старательным персоналом на старше 30 лет и оставить контакты председателю ОСМД. Ни в коем случае нельзя самому(ой): вкручивать лампочки по подъездам, убирать случайно уроненный мусор на этажах и во дворе, делать ремонты на площадях общего пользования, облагораживать двор, сажать деревья за домом и т.д. Инвалиды они рядом, они среди нас: портят входные двери и домофонные системы, срывают объявления ОСМД, переделывают нежилые помещения в жилые и самое интересное, что они не знают, что они инвалиды, понимаете? Они требуют к себе уважения, и чтобы с ними считались, но не дают ни одной причины делать это.
    Вам задали конкретный вопрос - "воды налили много" а ответа нет!
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

15. Вверх #13975
    Посетитель
    с приходом дворника во дворе хоть можно пройти. Он убирает каждый день возле альтфатеров, утрамбовывает мусор в них, убирает под каждой парадной, подмел эти камешки мелкие и горы пыли (действительно были горы пыли), поставил цветы в нашей парадной.

16. Вверх #13976
    http://mayak.org.ua/news/in-odessa-will-create-a-full-and-public-cadastral-map-of-the-construction-projects/

17. Вверх #13977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Вам задали конкретный вопрос - "воды налили много" а ответа нет!
    Ну, начнём с того, что я на него ответил. Если Вы умеете идентифицировать все буквы Кириллицы и составлять из них слова, то советую также научиться составлять сложно сочинённые и сложно подчинённые предложения, ну и находить в них смысл. Это было в копилку для инвалидов. Во-вторых, в отличии от меня, у Вас такая привычка имеется - не отвечать на поставленные конкретно Вам вопросы (Вас уже который раз спрашивают где деньги за ключи от домофона, наверняка имеются ещё какие-то долги по квартире в виде вступительного взноса или по СДПТ, но впрочем это не моё дело, просто чтобы писать провокационные речи возмущения надо не иметь долгов - это так, для совести) И совсем уж в-третьих: на тот глупый вопрос ответ был дан давным-давно на собраниях и в вайбер-группах по каждой парадной, а вы лентяи только что и делаете тут охинею несёте и чушь спрашиваете. Воды не много налил?

18. Вверх #13978
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от mmyylloo Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что я на него ответил. Если Вы умеете идентифицировать все буквы Кириллицы и составлять из них слова, то советую также научиться составлять сложно сочинённые и сложно подчинённые предложения, ну и находить в них смысл. Это было в копилку для инвалидов. Во-вторых, в отличии от меня, у Вас такая привычка имеется - не отвечать на поставленные конкретно Вам вопросы (Вас уже который раз спрашивают где деньги за ключи от домофона, наверняка имеются ещё какие-то долги по квартире в виде вступительного взноса или по СДПТ, но впрочем это не моё дело, просто чтобы писать провокационные речи возмущения надо не иметь долгов - это так, для совести) И совсем уж в-третьих: на тот глупый вопрос ответ был дан давным-давно на собраниях и в вайбер-группах по каждой парадной, а вы лентяи только что и делаете тут охинею несёте и чушь спрашиваете. Воды не много налил?
    Начнем с того, что буквы я "идентифицировать" могу, а вот с "идентификацией" личности у вас проблемы . Во-первых я не Ира, как обращается ко мне очень уважаемый Сварог. Представляю как долго вы меня "вычисляли", что даже папу мне "шумного" приписали, который ремонт делает после 9 вечера . А по теме ключей, вычисляйте дальше, кто посмел выдать таких 3 ценных ключа бесплатно и кому! И что у вас за манера общения в теме - почему это если человек с вами не согласен, то он, по вашим словам, "должник, инвалид, лентяй", несет "чушь и охинею)" и т.д. Кстати ваша стилистика напоминает стиль незабвенного чл. правления
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

19. Вверх #13979
    Инна! Кажется... креститься надо!

20. Вверх #13980
    Посетитель
    Соседи, чья птица постоянно щебечет на балконе? У нее утро начинается в 5 утра и у нас вместе с ней(((

Ответить в теме
Страница 699 из 728 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 ... ПоследняяПоследняя