Пипец!!!! Я в Донецке (ДМС одного из центрального района) спокойно переписала в информационной комнате реквизиты на 18,63. Зашла к инспектору (никого у кабинета не было, все были в ДП"Документ", прощались с деньгами))). Инспектор предложил обратиться к дамам из "Документ", я сказала, что имею высшее образование и с этим "сложным" делом справлюсь без помощи сторонних лиц. Мне было предложено оплатить квитанцию на 18,63 и принести - 1!!!! фото реба 3*4 (с собой было 2шт), - паспорт мой загран, - св-во о рожд реба + 1 ксерокопия. Спросила на счет заявления, инспектор ласково сообщила, что мне распечатает и я у нее в кабинете заполню 2 строчки. На дорогу до ближайшего отделения Ощадбанка у меня ушло 5 минут, там мне помогли заполнить квитанцию, потому что выписанные реквизиты были даны в такой иезуитской форме (без указания МФО, ОКПО, просто цифирь), что я даже растерялась что и куда)))) Вернулась к кабинету инспектора, оказалась в очереди из 3-х чел, которые стояли с доками после ДП "Документа", провела беседу, увы, запоздалую, что их кинули на 150 грн (3 квитанции + всякая муть на 150 грн), зашла, подала требуемое, за минуту заполнила заявление и всё... Через месяц забирать... Можно было, конечно, бесплатно, ибо это бесплатная процедура, но я побоялась за инспектора (не дай бог инфаркт с ней случится от моей такой наглости), подумала, что 18,63 - это не та сумма, чтобы что-то доказывать и пр. А вы можете показать информацию на сайте ДМС
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
По-сути, распечатывание бумажки с тремя строчками, под названием заява про внесення відомостей про дітей у паспорт громадянина України для виїзду за кордон, стоит 18,63 грн (+3 грн. комиссия Ощадбанка)
Ваша задача - найти реквизиты на 18,63 в вашем ДМС.И смело, грудью вперед с оплаченной квитанцией и вышеперечисленными доками и всех в сад, если начнут ворковать))))
Социальные закладки