Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 699 из 906 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13961
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Марина, я после первой посылки от Зеленого Эдема больше туда даже не захожу. Цены не маленькие, а присылают растюшки меньше ,чем у Бережнюков. Так у тех хоть бойцы и выживают, а у них такие хлюпики, что обнять и плакать! Так что не рекомендую. Зато подкину тебе ссайт по гераням садовым. Мне УЖЕ все прислали и вид у них э-ге-гей!
    http://kruhlyk.com.ua/product-category/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8/
    а какого размера они присылают?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #13962
    Цветовод форума
    Нарциссы все разные сорта)

4. Вверх #13963
    Цветовод форума
    Ифейон

Тюльпашки разные)

Тюльпан Green Star

Последний раз редактировалось Talo4ka; 19.04.2019 в 21:32.

5. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кто то заказывал в этом году на гейхера.сом? Я заказ сделала, оплату перевела и ни ответа, ни привета... на почте ничего нет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #13965
    Цветовод форума
    Айва японская карликовая

Фритилярия шахматная Meleagris

Фритилярия Assyriaca

Это, судя по всему, пытается расцвести оранжевый гиацинт Gipsy King

Мускари Blue Spike

7. Вверх #13966
    Цветовод форума

Прострел Alba

И только начинает раздупляться флокс шиловидный))

8. Вверх #13967
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Кто то заказывал в этом году на гейхера.сом? Я заказ сделала, оплату перевела и ни ответа, ни привета... на почте ничего нет.
    я тоже пару дней назад гейхер на почти полторы тысячи заказала, проплатила, в смс написали, что деньги получили и всё. Это было позавчера. Вообще они надежные продавцы?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я тоже пару дней назад гейхер на почти полторы тысячи заказала, проплатила, в смс написали, что деньги получили и всё. Это было позавчера. Вообще они надежные продавцы?
    В прошлом году заказывала - быстро отзвонились и тут же отправили. Что в этом и почему так - не знаю...

10. Вверх #13969
    Частый гость Аватар для sovynja
    Я тоже прошлым летом там брала (по отзыву Марины Obod), правда наложенным платежом, через неделю прислали все красивое такое, принялись и выжили все.
    Кстати еще VeronikaTaro писала в прошлом году, что у них брала и все хорошо.
    Кто его знает, что в этом году.

11. Вверх #13970
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Короче, не зря я боюсь очень высокой растительности.
    Не зря боитесь, потому что в первую же весну, когда я начала осваивать этот участок на меня упала огромная ветка - в длину метра три, толщиной с упитанную мужскую руку. Она рухнула прямо сзади меня - задела плечо и упала к ногам со спины. Муж с сыном ее вдвоем оттягивали с участка. Шок был, конечно. После этого нам спилили все, что можно было спилить, я в сильный ветер не выхожу туда, но вот что бы совсем верхушки спилить - тогда такая мысль не пробежала))

12. Вверх #13971
    User banned
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Я тоже прошлым летом там брала (по отзыву Марины Obod), правда наложенным платежом, через неделю прислали все красивое такое, принялись и выжили все.
    Кстати еще VeronikaTaro писала в прошлом году, что у них брала и все хорошо.
    Кто его знает, что в этом году.
    Да, я очень много у них заказывала в прошлом году - и хосты, и гейхеры - перезванивали всегда после заказа, затем после проплаты. В этом году оставила два заказа (не проплачивала) - пока тишина.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.04.2019 в 20:04.

13. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    а какого размера они присылают?
    Осенью присылали в литровом горшке, а сейчас весной в горшке Р9 прислали. Размеры самих растюшек, как новая розетка у гейхер, чтобы примерно было понятно
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #13973
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я звонила им еще до дождей, ответили, что отправят, когда "будет готова корневая"
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я на днях разговаривала с хозяйкой сайта гейхер, она в запаре, говорит что ей по 100 человек в день звонит, аж язык заплетается)))
    Сказала что будет отправку делать в конце мая, потому что многие растения, особенно новинки, пока на доращивании!
    Хорошо что про "Зелёный Эдем" написали, а то я на многое там засмотрелась!
    По поводу гераней, сейчас заказывала на "Яскравой клумбе" прислали пакетики, в которых что-то отдалённо похожее на корни, даже непонятно было где верх, где низ, я то посадила, но примется хоть одна, большой вопрос???
    Вот от "Сад Вашей мечты" всегда присылают большие растюхи, такие что прям есть на что посмотреть, понятно что и приживаемость в таком случае лучше, всё в контейнерах выращено!
    Так что Лена спрасибо за ссылку, пока подожду, может мои посаженные как-то проявятся, а если что буду заказывать другие герани там, т.к. уже идеологически в те места, ничего другого не вижу)))
    Вчера приехали на дачу поздно, даже не успела что-то посмотреть, не говоря уже о том, чтоб сажать, сегодня меня с кровати сдуло в 7 утра (спрашивается чего не поспать), сейчас кофе выпью и побегу... руки аж зудят!))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #13975
    Очень странно получается- я заказала все гейхеры 2х летние. О каком доращивании может идти речь?

17. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Возможно, она хочет выслать саженцы уже в красивом виде, гейхеры сейчас только-только молодые листики выпускают...
    А может просто не успевает перезвонить. Звоните сами! Уточняйте! Хозяйка очень приятная женщина, я много раз с ней общалась и по вайберу в том числе.
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для akada
    Девы, на переживайте! Я же писала, что получила свои гибискусы, так вот тоже не могла долго дозвониться. Когда мне ответили, то в сердцах сказали, что потеплело, начали все обрывать телефоны и они начали раскрывать теплицы. У них на Западной Украине ударил мороз -5, убыток 50000 гр за одну ночь - саженцы почернели. Не думаю. что врут, ведь спустя всего дня 3 они мою посылку выслали, хотя и не обещали. В Полтавской обл местами лупануло -6. Мы хотим побыстрее, а Украина то большая. Я сама, высадила случайно высеянные помидорчики в колличестве 3 шт. и острые перцы 3 шт. Ну жив только один помидорчик. А перец весь жив и один цветет не взирая ни на что! Смысла в доме держать это я не видела, слишком начали вытягиваться и неизвестно, что посеялось.

19. Вверх #13978
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Девы, на переживайте! Я же писала, что получила свои гибискусы, так вот тоже не могла долго дозвониться. Когда мне ответили, то в сердцах сказали, что потеплело, начали все обрывать телефоны и они начали раскрывать теплицы. У них на Западной Украине ударил мороз -5, убыток 50000 гр за одну ночь - саженцы почернели. Не думаю. что врут, ведь спустя всего дня 3 они мою посылку выслали, хотя и не обещали. В Полтавской обл местами лупануло -6. Мы хотим побыстрее, а Украина то большая. Я сама, высадила случайно высеянные помидорчики в колличестве 3 шт. и острые перцы 3 шт. Ну жив только один помидорчик. А перец весь жив и один цветет не взирая ни на что! Смысла в доме держать это я не видела, слишком начали вытягиваться и неизвестно, что посеялось.
    Кошмар...Столько труда пропало...Все их гейхеры и медунички в моем саду - сейчас просто загляденье - все перезимовали..Кроме хост - из их 12 пока вылезли и уже развернули листья только 2. Посмотрим..

20. Вверх #13979
    User banned
    Тюльпан Mount Tacoma

Toronto

шось

Тюльпан Akebono

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 19.04.2019 в 12:29.

21. Вверх #13980
    User banned
    Первый пересорт от Флориума - должен был быть Double Crosby, а шо це такэ - вопрос, похож на Тюльпан Lucky Parrot

Должен быть Тюльпан Jackpot, но совсем не этот сорт, хотя расцветка похожа.

Должен был быть Тюльпан Calypso, но совсем не то

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 19.04.2019 в 12:42.

Ответить в теме
Страница 699 из 906 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права