"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Кто то заказывал в этом году на гейхера.сом? Я заказ сделала, оплату перевела и ни ответа, ни привета... на почте ничего нет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не зря боитесь, потому что в первую же весну, когда я начала осваивать этот участок на меня упала огромная ветка - в длину метра три, толщиной с упитанную мужскую руку. Она рухнула прямо сзади меня - задела плечо и упала к ногам со спины. Муж с сыном ее вдвоем оттягивали с участка. Шок был, конечно. После этого нам спилили все, что можно было спилить, я в сильный ветер не выхожу туда, но вот что бы совсем верхушки спилить - тогда такая мысль не пробежала))
Я на днях разговаривала с хозяйкой сайта гейхер, она в запаре, говорит что ей по 100 человек в день звонит, аж язык заплетается)))
Сказала что будет отправку делать в конце мая, потому что многие растения, особенно новинки, пока на доращивании!
Хорошо что про "Зелёный Эдем" написали, а то я на многое там засмотрелась!
По поводу гераней, сейчас заказывала на "Яскравой клумбе" прислали пакетики, в которых что-то отдалённо похожее на корни, даже непонятно было где верх, где низ, я то посадила, но примется хоть одна, большой вопрос???
Вот от "Сад Вашей мечты" всегда присылают большие растюхи, такие что прям есть на что посмотреть, понятно что и приживаемость в таком случае лучше, всё в контейнерах выращено!
Так что Лена спрасибо за ссылку, пока подожду, может мои посаженные как-то проявятся, а если что буду заказывать другие герани там, т.к. уже идеологически в те места, ничего другого не вижу)))
Вчера приехали на дачу поздно, даже не успела что-то посмотреть, не говоря уже о том, чтоб сажать, сегодня меня с кровати сдуло в 7 утра (спрашивается чего не поспать), сейчас кофе выпью и побегу... руки аж зудят!))
Красиво жить не запретишь!
Очень странно получается- я заказала все гейхеры 2х летние. О каком доращивании может идти речь?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Возможно, она хочет выслать саженцы уже в красивом виде, гейхеры сейчас только-только молодые листики выпускают...
А может просто не успевает перезвонить. Звоните сами! Уточняйте! Хозяйка очень приятная женщина, я много раз с ней общалась и по вайберу в том числе.
Красиво жить не запретишь!
Девы, на переживайте! Я же писала, что получила свои гибискусы, так вот тоже не могла долго дозвониться. Когда мне ответили, то в сердцах сказали, что потеплело, начали все обрывать телефоны и они начали раскрывать теплицы. У них на Западной Украине ударил мороз -5, убыток 50000 гр за одну ночь - саженцы почернели. Не думаю. что врут, ведь спустя всего дня 3 они мою посылку выслали, хотя и не обещали. В Полтавской обл местами лупануло -6. Мы хотим побыстрее, а Украина то большая. Я сама, высадила случайно высеянные помидорчики в колличестве 3 шт. и острые перцы 3 шт. Ну жив только один помидорчик. А перец весь жив и один цветет не взирая ни на что! Смысла в доме держать это я не видела, слишком начали вытягиваться и неизвестно, что посеялось.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 19.04.2019 в 12:42.
Социальные закладки