Девочки, кто водил ребёнка на подготовку перед школой в 17 школу? Напишите отзывы, и что там по деньгам? И кто куда водил деток на подготовку, напишите, и свои отзывы тоже. Спасибо.
|
Девочки, кто водил ребёнка на подготовку перед школой в 17 школу? Напишите отзывы, и что там по деньгам? И кто куда водил деток на подготовку, напишите, и свои отзывы тоже. Спасибо.
Беби плюс никто случайно из нашей темы не собирает? Есть заказ на 250 грн., а там минималка 500 грн. У них хорошие ручки пиши-стирай и стоят копейки.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
В 17 шк нет подготовки. Максимум могут сформировать адаптационную группу, и то если будет более 10 желающих, и то если какой-то учитель мл. классов захочет вести) Обычно в октябрю уже что-то известно, можете подойти к завучу мл.классов в конце сентября/нач. октября. По цене ок 300 грн/мес.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, сегодня перебирала вещи малого . Есть в очень хорошем состоянии рубашки Некст, Джордж, брюки, толстовка школьная . Возраст 10-11 лет . Зависит от роста . Всё в отличном состоянии. Если заинтересует, кину ссылку на объявление.
Так же есть деми куртка, ветровка Рейма , зима Лине. Рост 146.
PRO TEMPORE
А чем оно Вам помешала, это мамская тема, почему мы не можем друг другу что-то предложить, может кто-то как раз что-то ищет для своего ребёнка.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
мы закончили 292 садик, в этом году даже из садика зав многих отсылала...ну или как выразилась одна мамочка,что ей была озвучена слишком большая сумма...поэтому тут как русская рулетка. Смотря от кого вы придете к зав на разговор,если не по прописке...или какая будет сумма поступления.
Мы даже не рассматривали школу 292. Поэтому глубоко не вникала в тонкости кто как поступил.
Кто был в аквапарке Коблево-можно там рассчитываться кредиткой?
Сынок Максимка 26.10.2011
А как вообще узнать о наполнености школ?
Как узнать будет ли жеребьёвка? Могут ли вообще её не проводить? Я ещё рассматриваю 14 школу, что о ней можете сказать?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ну вот к примеру на сайте нашей школы есть такой раздел,можно увидеть свободные места в каких классах http://www.srvo.od.ua/school/s15/about/vakantni
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки