Девочки, может кто-то согласиться поменяться записью к Блонскому в 1-РД, очень нужно. Я записана на 12.06, а мне нужно чуть позже например 14, 15, 19. Если вдруг кто-то сможет напишите в личку пож.
| ||
Девочки, может кто-то согласиться поменяться записью к Блонскому в 1-РД, очень нужно. Я записана на 12.06, а мне нужно чуть позже например 14, 15, 19. Если вдруг кто-то сможет напишите в личку пож.
Самая счастливая..........
Девочки, первое плановое УЗИ на 12 неделе - а именно когда лучше пойти в начале недели или в конце? На учет пока не стала, поэтому спросить не у кого. Хочу заранее записаться к Арбузовой.
запишитесь в средине))) 12 неделя ,чтоб вы поняли ,это с одной стороны срок на котром узи позволяет уже увидеть некоторые отклонения в развитии у плода.и на этом сроке ещё можно сделать,если так можно сказать,безболезненный аборт.после уже нет...нет никаких конкретных пожеланий у врачей - в начале.средине...конце)
(((((((счастье рядом)))))))
Я попробую в Диамед позвонить)))
Звоните спокойно в Диамед(спасибо тем,кто посоветовал) и записывайтесь.Хотя,лучше подьехать и оставить залог 100 грн,как они и просят.Зато вам дадут листик с записью в руки,это более чем гарантия.Сама записалась пару дней назад (правда мне нужно на конец июня),но свободные места есть и раньше,вобщем записывайтсь не позже чем за 2-3 недели.
Девочки, кто-то записан на 27 июня к Блонскому в Гамету?
Хотела бы поменять время. У меня запись за 11.15.. а нужна запись после 14 часов...
Кто записан на этот день - напишите в личку!!!
спасибо)
Девочки,кто в курсе,Арбузова делает фото и мужу разрешает присутствовать?
спасибо!в Диамед и записаны)
а какая стоимоть первого планового?
девочки, искала в теме но не нашла. к Паненко можно с родственниками? с сестрой например?
и ещё, надо при записи на приём говорить, что хочешь видео, или там уже на месте можно?
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот готовлюсь ко второму скринингу, с узи определилась, а где сдать кровь пока не могу определиться!! хочу или в Синево сдать или в Инвитро! что посоветуете?
я сдавала в Синево на Новосельского ,160 грн,.В Инвитро 200.
Социальные закладки