Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 699 из 829 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16569
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Девочки, всем приветики. Хочу посоветоваться, моя маленькая модель в свои 1 и 6 месяцев ест от силы 2 раза в день, утром примерно в 9.00 и после обеда в районе 16.00, к вечеру в лучшем случае можно уговорить на яблочко или творожок(((
    По утрам мы едим кашу молочную быстрорастворимую....мне посоветовали делать её не на воде, а на смеси молочной, якобы сытнее, да и пользы больше.
    Кто-то так эксперементировал? Есть ли смысл?
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #13962
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Молочную кашу разводите смесью?? Запоров нет от этого? смотрите внимательнее, не знаю, кто это вам так посоветовал, но лично я бы так не делала. Если не ест, не хочет значит. По весу нормально? Дистрофии нет уверенна! просто реюенок сейчас ест мало потом будут периоды, когда будет есть много. И посчитайте перекусы - яблоко, печенье, сок, этовсе еда! У меня старший так как ваша кушал. Убрали перекусы, стал 3 раза в день кушать. А сейчас вырос и ест больше меня.

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики. Хочу посоветоваться, моя маленькая модель в свои 1 и 6 месяцев ест от силы 2 раза в день, утром примерно в 9.00 и после обеда в районе 16.00, к вечеру в лучшем случае можно уговорить на яблочко или творожок(((
    По утрам мы едим кашу молочную быстрорастворимую....мне посоветовали делать её не на воде, а на смеси молочной, якобы сытнее, да и пользы больше.
    Моя тоже до 2-х лет плохо ела, каждый день она обязательно ела кисломолочку (я ее сама в йогуртнице делала - помню твою историю с Темой) - это немножко усиливало аппетит. Она у меня в год (правда это было после т-ры 3-хдневной от моря) весила 7,5 кг, в 2 - 11,5 кг, сейчас - 13 кг.
    Кашу на смеси не экспериментировала, после 1,5 года потихоньку начали приучать к общему столу - он оказался вкуснее. Правда до сих пор не могу отучить от смеси на ночь. Моя - большой любитель макарон, если другое не ест, то заменяем макаронами с сыром и котлеткой или биточком.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #13964
    у меня юбщий стол давным-давно уже, перекусов нет, иногда на уличке в коляске может ездить в РУКЕ с печенюхой или соломкой, редко когда грызёт, вот и волнуюсь, как приучить кушать 3 раза и перекусывать))))

5. Вверх #13965
    [QUOTE=Лапка;27406406]Молочную кашу разводите смесью?? Запоров нет от этого? смотрите внимательнее, не знаю, кто это вам так посоветовал, но лично я бы так не делала.

я пока интересуюсь стоит ли так делать

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    у меня юбщий стол давным-давно уже, перекусов нет, иногда на уличке в коляске может ездить в РУКЕ с печенюхой или соломкой, редко когда грызёт, вот и волнуюсь, как приучить кушать 3 раза и перекусывать))))
    Надя,а как ребенок ходит в туалет?Если каждый день и стул нормальный-значить ей хватает еды.Мой малый тоже плохо кушал(или почти не ел),и я часто на прогулку брала термос с чаем или компот,печенько.хлебушек,котлетки,одноразовую посуду и малый кушал во дворе с компанией(нас было 4 мамочки с детками).

7. Вверх #13967
    Частый гость Аватар для Александра-85
    А не пробовали кашу сами делать из цельного зерна или хлопьев на молоке, можно разбавлять с водой, не порошковую, быстрорастворимую? Такая кашка точно будет намного сытнее и полезнее.
    Быстрорастворимые каши рекомендуют есть до 1,6 лет деткам.
    Так как они могут только затруднить развитие навыков жевания и изнежить пищеварение.
    Если есть перекусы их стоит исключить.
    А если ребёнок чувствует себя нормально, активный, хорошо ходит в туалет, может быть у него просто период такой или он просто малоежка!
    Последний раз редактировалось Александра-85; 11.03.2012 в 10:52.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #13968
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Надя,а как ребенок ходит в туалет?Если каждый день и стул нормальный-значить ей хватает еды.Мой малый тоже плохо кушал(или почти не ел),и я часто на прогулку брала термос с чаем или компот,печенько.хлебушек,котлетки,одноразовую посуду и малый кушал во дворе с компанией(нас было 4 мамочки с детками).
    Это хороший совет Моя так ела летом, в жару дома вообще ничего не ела, поэтому выходили с едой на улицу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #13969
    ходит в туалет каждый день в одно время))))))))

10. Вверх #13970
    Частый гость Аватар для XLady
    Так можно ж брать кашу растворимую безмолочную, она кстати намного вкуснее молочной. Моему чудику уже 2,5 годика, но всё еще ест эту кашку из пачки и ни в какую не хочет от неё отказываться. Берем кашу BEBI безмолочную (овсянную, гречневую), и разбавляем молоком гаряченьким (ну или смесью молочной если маленький ребенок). Каша у нас любимое блюдо)

11. Вверх #13971
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Так можно ж брать кашу растворимую безмолочную, она кстати намного вкуснее молочной. Моему чудику уже 2,5 годика, но всё еще ест эту кашку из пачки и ни в какую не хочет от неё отказываться. Берем кашу BEBI безмолочную (овсянную, гречневую), и разбавляем молоком гаряченьким (ну или смесью молочной если маленький ребенок). Каша у нас любимое блюдо)
    Класс!)))

12. Вверх #13972
    Девули, кто гулять выходит?! мы будем с 13.00 в парке на Крымской, у кого есть желание присоединиться пишите в личку!

13. Вверх #13973
    Новичок
    Девочки подскажите кто-то покупал деткам чиковскую бутылочку с соской специальной противоколиковой,помогает?

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то покупал деткам чиковскую бутылочку с соской специальной противоколиковой,помогает?
    НЕА!!!!!!
    но нам не помогали ни капли (типа Эспумизан), ни массажи, ни теплые пеленки, ни мамины ручки
    просто переросли, с сопутсвующими потерями в маминой нервной системе

15. Вверх #13975
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нам помогали"эспумизан"и газоотводная трубочка-только регулярно профилактически,а не при уже наступивших коликах
    но у меня малый"искусственник" так что..при ГВ-еще имеет значение жирность материнского молока и рацион кормящей мамы
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    НЕА!!!!!!
    но нам не помогали ни капли (типа Эспумизан), ни массажи, ни теплые пеленки, ни мамины ручки
    просто переросли, с сопутсвующими потерями в маминой нервной системе
    100%%%%%%%%%%%.....нам ничего не помогло!!!!!! Орали 6 месяцев....уФФФФ...переросли))))))))))

17. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для XLady
    нам тож от коликов ничего типа капель или пеленок не помогало( помогал массаж около пупка и еще нащупывала около пупочка газики, нажимала немножко пальцами и газики выходили. до сих пор у малого иногда по ночам бывают немного газы (спит около меня, начинает крутится,пыхтеть,стонать), я нащупываю пальцами место гдембурчит в животике(под пальцами в животике малыша чувствуется, ну по крайней мере я уже наловчилась) и нажимаю,газы выходят,малый спит дальше себе спокойно и не просыпается)

18. Вверх #13978
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девушки СОС!
    Подскажите есть ли на пос.Котовского занятия в ШРР по времени 2 часа подряд? А то по часу меня просто убивает-пришли-сели и ушли.Нам 2,6 мес. Но пока что полудевка 4 часа сильно много!Где и по чем?

19. Вверх #13979
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки СОС!
    Подскажите есть ли на пос.Котовского занятия в ШРР по времени 2 часа подряд? А то по часу меня просто убивает-пришли-сели и ушли.Нам 2,6 мес. Но пока что полудевка 4 часа сильно много!Где и по чем?
    Знаю, что в Веселой Семейке набирают группу, как раз с 2 лет, но полудневка, если не ошибаюсь с 9-00 до 12-00. По стоимости (так же если не ошибаюсь ) 600 грн. в месяц, два или три раза в неделю. А обычные занятия там 1 час 20 мин.

20. Вверх #13980
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки СОС!
    ого
    мы в вашем возрасте занимались в ШРР по полтора часа..родители и дети уходили выжатые -как лимон
    мне казалось это даже много для таких маленьких детей
    я вообще не слышала,чтобы занятия в ШРР длились больше полутора часов ....правда есть Школы при частных садах-там можно оставлять детей почасово,просто играться и т.д.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 699 из 829 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права