|
сало, оно да... пацанам еще крови хочетцо... вот
и министерства правды хочетцоЗа злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.
но особенно выпукло коррелируют вот эти две статьиДля контролю за дотриманням чистоти державної мови створюється Академія української мови.
http://www.tyahnybok.info/dokumenty/inshi/003930/Стаття 13
. Громадяни України рівні в правах та перед законом.
Надання державою фізичним або юридичним особам будь-яких привілеїв заборонено.
Стаття 16
. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.
просто красота
Последний раз редактировалось Sklif; 20.09.2010 в 12:41.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А твой провідник говорит другое
Кому из вас верить?Стаття 9
. Громадянами України є особи, що народилися на її території. Громадянами України стають етнічні українці, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні.
Особи без громадянства, які проживають в Україні не менше 10 років, вільно володіють українською мовою, знають історію Української Держави та зміст Конституції України, у виняткових випадках можуть стати громадянами України.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Даже такая, в которой самая популярная партия - националисты:
Кстати, в Европе просматривается тревожная тенденция:Швейцария выбрала национализм
На парламентских выборах в Швейцарии победила националистическая Народная партия
На парламентских выборах в Швейцарии уверенно побеждают националисты. Во время избирательной кампании улицы страны обклеили постерами, изображающие, как белая овца выгоняет черную. Это вызвало всплеск общественного негодования, однако партия получила дополнительные голоса.
http://www.vz.ru/politics/2007/10/22/119235.html
Пару месяцев назад в Англии националисты получили дополнительные места в местных советах.
А вот уже на этих выходных в Швеции прошли парламентские выборы:
Особенно учитывая, что кроме националистов там примерно 49% получили правоцентристы, а около 43% - блок социалистов и партии зелёных... обстановка там неоднозначная.Националистическая консервативная партия "Демократы Швеции" (SD), основанная в 1988 году и враждебно настроенная к иммигрантам, впервые получила представительство в парламенте - ей следует рассчитывать на 20 мест, которые могут стать решающими в политических дебатах в парламенте на ближайшие четыре года.
http://www.rian.ru/world/20100920/277277882.html
В Швейцарии проживают 7,5 млн человек. Примерно 1,6 млн – иностранцы. Неудивительно.
Кстати, а как вы собираетесь из русского национального "меньшинства" Украины сделать украинских националистов? Может равноправием языков украинских граждан? Ой, о чем это я?Кстати, в Европе просматривается тревожная тенденция:
Показать скрытый текст
упс
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, ну справедливости ради, национализм в Украине и национализм в Европе - совершенно разные вещи. Там, националистические партии более популярны, чем в Украине, т.к. нет комплексов и навязанных страхов в отношении национализма. Не только в Швейцарии, Англии. В Венгрии недавно побеждали националисты, ещё где-то, точно не помню.
В Европе, национализм - это нормально и одно лишь из многих политических направлений (как либерализм, социализм и т.д.), а у нас национализм объявлен вселенским злом и приравнен к нацизму.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Интересно, почему?
Откуда в такой красивой и молодой нацизм?
http://helsinki.org.ua/index.php?id=1179324272
http://www.rupor.info/analitika/2008/03/13/neonacizm-po-ukrainski/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, за "чистоту мови"... неоценимую помощь оказывает диаспора...
Павло Штепа
СЛОВНИК ЧУЖОМОВНИХ СЛІВ І ТЕРМІНІВ
Понад 16000 слів
Монреаль Канада 1977 рік
Довідка:
Павло Штепа (12 вересня 1897 — 2 березня 1980) - інженер-будівельник, письменник, суспільний діяч родом з Кубані.
Павло Штепа народився 12 вересня 1897 року на Кубані, в станиці Новодмитрівській.
Він брав участь у визвольній війні 1917-20, згодом на еміграції в Чехо-Словаччині; закінчив Українську Господарську Академію в Подєбрадах (1927). П. Штепа вийшов із школи політичного та культурологічного мислення Дмитра Донцова (1883—1973). Пройшовши бойову школу у підпільних революційно-націоналістичних Українська військова організація (УВО) та Організація Українських Націоналістів (ОУН) у міжвоєнну добу, Штепа як науковець і мислитель створив свою оригінальну етнологічну і культурологічну концепцію в післявоєнний час.
Переїхавши 1927 року до Канади, він співпрацював з газетою «Новий шлях».
Як визначного науковця Павла Штепу було обрано до Наукового Товариства ім. Т. Г. Шевченка та Української Вільної Академії Наук.
Показать скрытый текст
..
Весь словарь
Последний раз редактировалось Lexa2007; 20.09.2010 в 22:03.
Ну если Вам все равно, как разрешились ситуации с Румынией и Молдовой, то патриотизм Ваш - дутый. Собсно, чему удивляться, у Олеженьки его вообще нет, одни глупые слоганы.
Можете себе представить, коррупция есть вездеЧитайте прессу, не только новости из ЗУ, но и о Франции, Великобритании и других странах, узнаете много интересного
![]()
Да, у них есть такая проблема.
Никак. Я такими вещами не занимаюсь. Мне это нафиг не нужно. Наверное недостаточно свидомый.
Думаете поможет?
Нет, обязательностью исполнения законов (и естественно отсутствием законов, которые противоречат Конституции и ранее принятым законам), в том числе и в гуманитарной сфере.![]()
Социальные закладки