Угостили очень вкусными конфетами "Дар лета" кумкват в шоколаде
где можно купить такие?
|
Угостили очень вкусными конфетами "Дар лета" кумкват в шоколаде
где можно купить такие?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Моцарелка яготинская-очень даже!
А я снова вернусь к полюбившемуся многим мороженому)) Сегодня набрала на радостях в Таврии по цене около 5 грн. И почему оно мне не надоедает...?))
![]()
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
По торту "Израильский" (дополнение).
В "Репутации" мне намекнули на желательность его описания.
Жена его описывает так: основа - вариация классического "киевского" (коржи с прослойкой бизе, плюс орехи), а кремовая корона с кофейным оттенком.
Я же опишу его двумя словами - это полный п..ц!
сделаю когда выйду в магазин,пока болею.Он такой как батон за 22 коп (когда-то) идет в пакете и надпись Хлеб вкусный
Нашла в инете (в магазине Обжора)Батон Агроком Вкусный в/с 600 гр. хз http://produkty24.com.ua/content/baton-vkusnyy-vs-600-gr-hz
Последний раз редактировалось Неописумчатая; 31.10.2015 в 14:37.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
А у меня другой вопрос)
Вацак уже стали делать свои торты из нормальных продуктов ? ???
Я просто покупала на пробу пару раз года 1,5 назад - жуууть жутчайшая! В соседней теме по этому поводу было много написано
Свекровь увлеклась сейчас Вацаком (в Сундуке на М.Жукова открылся магаз). Пробовала картошку - ну так, могло быть и хуже. Ароматизаторов много, но 1 шт сьесть можно. Наполеон смесь масляного и заварного крема. (чесно, не поняла чего там больше))) - на вкус маргарин)
Зефир сьедобный.
Кто что может сказать???
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
у меня вот после этого ИзраЭльского торта пропало желание пробовать их продукцию(
[MOD]
А я ни разу не пробовала их(Вацак) продукцию,хотя несколько раз заходила в их магазины,но как то не вызвало желание купить что то.Обожаю торт Рошен Каппучино (сама могу слопать).
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ну да, Пастернака не читал, но осуждаю(с)
попробуйте, мне (около Нового рынка) нравятся их йогуртовые тортики , а также то, что можно взять любого по кусочку, определить, что вкуснее.
нравятся-кстати, еще и потому, что я торты с масляным кремом не ем![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки