Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 699 из 1339 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 26761
  1. Вверх #13961
    Посетитель
    Светлана, аренда как вид предпринимательской деятельности существует не первый год, почему Вас так сильно задевает данный факт? Понятие справедливой цены - также не существует, ее определяет рынок, который корректируется соотношением спроса и предложения; а в каждом конкретном случае все зависит и от умения продавца (арендодателя) выгодно заключить сделку.

2. Вверх #13962
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Конечно,их очень много, вокруг одни сплошные честные должности, только уточнить их никто не может
    А в этом есть смысл? Врядли...Это не поможет решить кому-либо квартирный вопрос....

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Конечно,их очень много, вокруг одни сплошные честные должности, только уточнить их никто не может
    Откройте сайт с вакансиями и посмотрите за какую работу и уровень профессионализма работодатель готов платить соответствующую зарплату.

4. Вверх #13964
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не надо завидовать. Достаточно посчитать все расходы и доходы, чтобы убедиться, что сдача квартиры в аренду не такое уж и прибыльное дело.
    Хм, странный знаете ли факт - как только затрагиваешь этот вопрос о сдаче квартир, сразу люди сдающие спираются на зависть, не допуская вероятности того, что человеку просто может это не нравиться. Это значит, что просто у вас закончились аргументы. А Зависть - это плохое чувство, оно разъедает человека изнутри. И наличию квартиры завидовать глупо ибо этот факт не опряделяет того, счастлив ли человек вообще по жизни. А если ты несчастен, то 100 квартир тебя счастливым не сделают.

Еще какое прибыльное - сама наблюдаю и вижу, что за эти деньги покупается
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 01:33.

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Откройте сайт с вакансиями и посмотрите за какую работу и уровень профессионализма работодатель готов платить соответствующую зарплату.
    А соответствуюю ЗП - это какую?

6. Вверх #13966
    Людям, которые хотят взять кредит при невысоких доходах, нужно научиться грамотно его просчитывать. И скорее всего отказываться от такого варианта приобретения жилья.
    Тогда они себя вообще лешают возможности приобретения какого-либо жилья, когда они себе смогут накопить - лет через 20??

7. Вверх #13967
    А соответствуюю ЗП - это какую?
    Это Вам виднее Откуда мне знать какой срок при каких затратах Вы считаете приемлемым для накоплений на покупку жилья.

8. Вверх #13968
    Тогда они себя вообще лешают возможности приобретения какого-либо жилья, когда они себе смогут накопить - лет через 20??
    А иначе они создают себе возможность больших проблем, в результате которых останутся и без жилья и с огромными долгами, что мы сейчас уже и наблюдаем в некоторых случаях. Сначала не мешает увеличить доход, а потом лезть в кредит.

9. Вверх #13969
    Аренда зафиксировалась в гривневом эквиваленте прошлогодних цен. В долларовом она упала почти в два раза.
    Хм, а мне зачем ехать в село? Я и тут ни на что не жалуюсь и не жду, когда мне кто-то свою квартиру по доброте душевной уступит
    Да???Так и зп у людеи в долларовом эквиваленте упала в 2 раза, так что все на своих местах. А я вас и не отсылаю, это вы сами просто говорите, что там дискомфортно жить, я вам просто отвечаю, что очень даже там комфортно, можете и сами проверить.
    Так вас же лично никто не просит уступить квартиру бедному селянину, просто было бы человечнее, чтоб цены на съеме были такие, которые позволили бы человеку откладывать на свою квартиру. Съем он нужен, т к некоторые люди приезжают в город на время и постоянное жилье им не требуется, но наживаться на этом, когда в квартире живут постояльцы, не стоит.ИМХО

10. Вверх #13970
    А иначе они создают себе возможность больших проблем, в результате которых останутся и без жилья и с огромными долгами, что мы сейчас уже и наблюдаем в некоторых случаях. Сначала не мешает увеличить доход, а потом лезть в кредит.
    Да когда они накопят на свою уже детям покупать квартиры надо будет. И жить в чужои однушке всю жизнь с детьми - это жизнь вообще??

11. Вверх #13971
    Да???Так и зп у людеи в долларовом эквиваленте упала в 2 раза, так что все на своих местах. А я вас и не отсылаю, это вы сами просто говорите, что там дискомфортно жить, я вам просто отвечаю, что очень даже там комфортно, можете и сами проверить.
    Так вас же лично никто не просит уступить квартиру бедному селянину, просто было бы человечнее, чтоб цены на съеме были такие, которые позволили бы человеку откладывать на свою квартиру. Съем он нужен, т к некоторые люди приезжают в город на время и постоянное жилье им не требуется, но наживаться на этом, когда в квартире живут постояльцы, не стоит.ИМХО
    Почему бы Вам не заработать на пару квартир и не начать сдавать их по Вашей схеме? Удобно быть добрыми за чужой счет

12. Вверх #13972
    Да когда они накопят на свою уже детям покупать квартиры надо будет. И жить в чужои однушке всю жизнь с детьми - это жизнь вообще??
    Да, жизнь несправедлива. Но почему эту несправедливость должны компенсировать владельцы квартир?

13. Вверх #13973
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Светлана, аренда как вид предпринимательской деятельности существует не первый год, почему Вас так сильно задевает данный факт? Понятие справедливой цены - также не существует, ее определяет рынок, который корректируется соотношением спроса и предложения; а в каждом конкретном случае все зависит и от умения продавца (арендодателя) выгодно заключить сделку.
    Я повторюсь - аренда просто необходима в отдельных случаях, как краткосрочныи временныи вариант жилья. Почему меня задевает этот факт? - а вы оглянитесь вокруг и с людьми поговорите, и тогда поимете. А цена аренды не должна быть рыночной, а должна обязательно контролироваться государством(как и цена на квадратные метры при продаже), а не крупными риелторскими конторами.Вот берется среднестатистическая ЗП по Украине и от нее аренда должна составлять, как мне кажется ну максимум 50%, вот тогда люди и научатся считать и будет что откладывать на свою квартиру. А сеичас считать им нечего.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 01:56.

14. Вверх #13974
    Да, жизнь несправедлива. Но почему эту несправедливость должны компенсировать владельцы квартир?
    А почему они должны ее поддерживать?

Знаете, я еще как-то поиму людеи, которые в квартиры что-то вложили, а те кто получил квартиру за взятку или так просто, а потом ее сдают, как к ним вообще относиться??
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 01:59.

15. Вверх #13975
    Почему бы Вам не заработать на пару квартир и не начать сдавать их по Вашей схеме? Удобно быть добрыми за чужой счет
    Я в добряки вообще не мечу и таковои никогда не была, просто мне не нравится такое положение дел и я имею свои взгляд на этот счет

16. Вверх #13976
    А почему они должны ее поддерживать?
    Потому что они имеют право распоряжаться СВОЕЙ собственностью как считают нужным. Вы своей можете распоряжаться по-своему.

17. Вверх #13977
    Я в добряки вообще не мечу и таковои никогда не была, просто мне не нравится такое положение дел и я имею свои взгляд на этот счет
    Поэтому решили поучастовать в управлении ЧУЖОЙ собственностью ?

18. Вверх #13978
    Знаете, я еще как-то поиму людеи, которые в квартиры что-то вложили, а те кто получил квартиру за взятку или так просто, а потом ее сдают, как к ним вообще относиться??
    Поучиться у них как получать квартиры на шару . Если не получится, то зарабатывать честным путем

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от sim∼7052769
    А в этом есть смысл? Врядли...Это не поможет решить кому-либо квартирный вопрос....
    Ну конечно, это не поможет, поможет урегулирование ценовои политики на сдачу квартир, тогда у людеи появится шанас решить этот преславутый вопрос

20. Вверх #13980
    Поучиться у них как получать квартиры на шару . Если не получится, то зарабатывать честным путем
    Ну-ну: короче даи взтку и влезь на должность, где можно воровать и брать взятки, а потом даи взятку и О!!ты МОЛОДЕЦ!!ты при квартире!! А потом еще раз так и О!!Ты опять молодец!!У тебя появилась квартира для сдачи в Аренду!!!Можешь ехать в отпуск))Супер-план!!!А совесть не замучает??

Закрытая тема
Страница 699 из 1339 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права