Девочки:Мальдова Зоя
не смогла промолчать..маму Зои знаю лично,постоянно передавала вещи волонтёрам,сама помогала и ......
|
Девочки:Мальдова Зоя
не смогла промолчать..маму Зои знаю лично,постоянно передавала вещи волонтёрам,сама помогала и ......
Везёт,мы в месяц и пять дней весим 5 кг 100 и кушаем 150,всасываем до последней капли,муж смеётся,что наш сыночек явный тайный член "общества чистых тарелок",едим каждые 3,5-4 часа,кроме ночи,необъяснимый ночной сон может быть 5,6,7 часов,когда как.Педиатр в шоке,попросил меня до 2 месяцев 180 не давать,но слышали бы вы как он орёт когда голодный,он ещё в роддоме на 2 сутки всасывал 2 их бутылочки за раз и глазом не моргнув,я так быстро бежала с этой тачкой в детское,особенно по ночам,а в детском уже слышали,что оратель едет))))))))))))))
Чувствую наши детки идеальная пара)))))))
Аня,на каблуках. Мой 41 красиво смоуится тока на 10см каблуке. Если меньше,то ласта)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Лерище,ага) Будут вместе потом с ожирением бороться)
Что-то и мне захотелось цветной капусты... Да и вообще,кушать хочу)
касена с ребёнком к тебе а я её люльку на переднее.Было бы желание,впихнём=)
Девчонки а ваши малыши ночью перворачиваются?Моя всю ночь в одной позе спит.Просыпается,я вокруг неё с сиськой бегаю,а она только на спине.Пробывала на бочек повернуть,она опять на спину выворачивается.Крутит только головой!
а что ж делать? может зубы, а может и нет...
наш сегодня тоже капризничает...
наша картина. плачет, не спит...
так они свежий ели, а не консервированый. Я тоже свежий ела - нормально...
тааак, а это вы куда собрались? к нам?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девчонки, привет))) я правильно поняла что вы в парк Шевченко собрались? блииинн как же хочется с вами увмдеться, а когда вы собираетесь? Может если бы у меня получилось я бы к вам махнула.
я смогу с понедельника, надеюсь сынуля в сад пойдет. да и тепло уже будет
Социальные закладки