|
Это мыло очень мягкое.
Я пробовала там, мыли голову и в хамаме чухали ним под мыльный массаж.
Волосы сказочные! (я крашеная блондинка со стажем и уставшими волосами).
Берите, если есть возможность такая.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девченки,я болею ресницами,точнее обожаю когда они густо накрашены и знаю что я не одна такая.....оказывается есть в природе вот такая вещь http://www.feelgood.com.ua/beauty/news/krasota-resnitsv-butyilochke/
и о ней более подробно http://bimatoprost.ru/manual.php....полазила в интернете почитать отзывы-люди хвалят и бешено ищут,а стоит 3 мл 1000 грн...может кто пробовал?
(а это про минусы и плюсы искусственных ногтей http://ladyshine.ru/Krasota/byli-i-nebyli-ob-iskusstvennyh вся правда и наговоры на них,может кому будет последним доводом в решении)) )
......
Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 30.06.2010 в 11:39.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
В продолжение темы о лечении ресниц, может кто может поделиться отзывами или мнением о таком: http://www.strawberrynet.com/makeup/revitalash--/revitalash-eyelash-conditioner/86151/#DETAIL ? хочется чего-то грандиозного (не по цене, а по результатам), а всякие мирра-люкс, мавала и талика дают небольшое улучшение...
конкретно об этом средстве ничего не могу сказать-не пробовала,НО я пробовала и мне понравился результат никогда не догадаетесь ЧТО)))-касторовое масло просто суперски как народное средство,есть свои неудобства,но результат того стоит))как-то мне посоветовала знакомая с густыми как опахало ресницами))и угостила пару капсулами...я же потом купила в аптеке бутылочку касторового масла и тщательно вымытой кисточкой( когда тушь закончилась не выбросила бросматик) наносила как тушь на ресницы на ночь))))![]()
......
касторка не всем подходит - бывает аллергия.
Проштудировав несколько сайтов, где пишется про эти чудо-капли Латисс, решила все-таки, что мирра-люкс и касторка рулятКак говорится, тише едешь - дальше будешь...
"Стремление получить длинные и густые ресницы может закончиться плачевно - американские специалисты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов /FDA/ обнаружили, что многие продукты по наращиванию ресниц содержат лекарственный состав биматопрост, используемый для внутриглазного давления. Его применение не по назначению значительно ухудшает зрение и даже приводит к его потере.
По словам медиков, продукция такого рода - фальсифицированная косметика. Компонент лекарства в ней затрагивает оптический нерв, что повреждает зрение и повышает риски развития слепоты. Кроме того, у людей с нормальным зрением биматопрост может вызвать дополнительные побочные эффекты, включая опухоль сетчатки, отёк и воспаление глаз. Врачи советуют потребителям прекратить применение или отказаться от любых продуктов по наращиванию ресниц, содержащих данный химикат. " Источник - сайт - медизвестия.
А у меня после касторки зрение ухудшилось(((
Никогда не сдавайся!!!
Бальзам для ресниц от Мирры тоже содержит косторовое масло.
Содержится:
Масло виноградное, Касторовое масло, Масло жожоба, Эфирное масло герани, Эфирное масло мирры, Эфирное масло иланг-иланга
кроме этого "наши женщины" нашли еще одно применение этого бальзама) они еще его наносят на брови (для восстановления)
Как раз закончила курс по подпидке ресничек,использовала Мирру,т.к. была жуткая отёчность,покраснение и сыпь после касторки
,аллерголог мне обьяснила ,что это бывает очень часто -если использовать в чистом виде,большая концентрация,ну наверное и индивидуальная непереносимость,а в бальзаме Мирры группа масел
,сначала использовала по совету мастера для изменения формы бровей,а потом рискнула и на реснички,результата достигла,чего и вам милые барышни желаю в достижении шикарных взглядов!
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Burberry Beauty Review на Ютубе, я у захвати![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Пока не продают, но скоро будутГде у нас не знаю, я буду заказывать, если не найду. Оч. понравились тени серые.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки подскажите какой автозагар лучше купить....нет времени ходить на море![]()
Социальные закладки