Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 699 из 2105 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 42081
  1. Вверх #13961
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду из дьютика? или из турции? если из турции то пусть Вам сладости турецкие на развес привезет, все остальное тут купить можно.
    Боюсь, сладости она не довезет в сохранности ))))))

2. Вверх #13962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девочки, подружка летит в Турцию, спрашивает, что мне привезти. Что посоветуете? Хочется чего-то эдакого - может, молочко для тела или маслице. Вроде как еще там есть рукавички из конского волоса для турецкой бани - где их там можно купить??
    Та вот мне жены турков на работе все хвалят какое-то оливковое мыло и что у нас такого нет, а у них полно, стоит недорого и что с нашими мылами не сравнить....Может его?

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Это мыло очень мягкое.
    Я пробовала там, мыли голову и в хамаме чухали ним под мыльный массаж.
    Волосы сказочные! (я крашеная блондинка со стажем и уставшими волосами).

Берите, если есть возможность такая.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #13964
    Кудесница
    Девченки,я болею ресницами,точнее обожаю когда они густо накрашены и знаю что я не одна такая.....оказывается есть в природе вот такая вещь http://www.feelgood.com.ua/beauty/news/krasota-resnitsv-butyilochke/
    и о ней более подробно http://bimatoprost.ru/manual.php....полазила в интернете почитать отзывы-люди хвалят и бешено ищут,а стоит 3 мл 1000 грн...может кто пробовал?
    (а это про минусы и плюсы искусственных ногтей http://ladyshine.ru/Krasota/byli-i-nebyli-ob-iskusstvennyh вся правда и наговоры на них,может кому будет последним доводом в решении)) )
    ......

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    http://vkosmetichke.ru/?p=851 здесь Терракота с шоколадной подводкой Коль

http://women.itop.net/articles/details/1947 - здесь базовая жемчужная коллекция, вроде, без Khole
    Спасибо большое

6. Вверх #13966
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девченки,я болею ресницами,точнее обожаю когда они густо накрашены и знаю что я не одна такая.....оказывается есть в природе вот такая вещь http://www.feelgood.com.ua/beauty/news/krasota-resnitsv-butyilochke/
    и о ней более подробно http://bimatoprost.ru/manual.php....полазила в интернете почитать отзывы-люди хвалят и бешено ищут,а стоит 3 мл 1000 грн...может кто пробовал?
    (а это про минусы и плюсы искусственных ногтей http://ladyshine.ru/Krasota/byli-i-nebyli-ob-iskusstvennyh вся правда и наговоры на них,может кому будет последним доводом в решении)) )
    интересная штука, только я что-то запуталась, все хвалят разные препараты: кто Латисс, кто Лайлеш, кто Энормус лэш...и это все на сайте Латисс....так что из всего этого добра лучше?.. и ваще, не паняяятна.......
    Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 30.06.2010 в 11:39.
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

7. Вверх #13967
    В продолжение темы о лечении ресниц, может кто может поделиться отзывами или мнением о таком: http://www.strawberrynet.com/makeup/revitalash--/revitalash-eyelash-conditioner/86151/#DETAIL ? хочется чего-то грандиозного (не по цене, а по результатам ), а всякие мирра-люкс, мавала и талика дают небольшое улучшение...

8. Вверх #13968
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о лечении ресниц, может кто может поделиться отзывами или мнением о таком: http://www.strawberrynet.com/makeup/revitalash--/revitalash-eyelash-conditioner/86151/#DETAIL ? хочется чего-то грандиозного (не по цене, а по результатам ), а всякие мирра-люкс, мавала и талика дают небольшое улучшение...
    конкретно об этом средстве ничего не могу сказать-не пробовала,НО я пробовала и мне понравился результат никогда не догадаетесь ЧТО)))-касторовое масло просто суперски как народное средство,есть свои неудобства,но результат того стоит))как-то мне посоветовала знакомая с густыми как опахало ресницами))и угостила пару капсулами...я же потом купила в аптеке бутылочку касторового масла и тщательно вымытой кисточкой( когда тушь закончилась не выбросила бросматик) наносила как тушь на ресницы на ночь))))
    ......

9. Вверх #13969
    Посетитель
    касторка не всем подходит - бывает аллергия.

10. Вверх #13970
    Проштудировав несколько сайтов, где пишется про эти чудо-капли Латисс, решила все-таки, что мирра-люкс и касторка рулят Как говорится, тише едешь - дальше будешь...

"Стремление получить длинные и густые ресницы может закончиться плачевно - американские специалисты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов /FDA/ обнаружили, что многие продукты по наращиванию ресниц содержат лекарственный состав биматопрост, используемый для внутриглазного давления. Его применение не по назначению значительно ухудшает зрение и даже приводит к его потере.
    По словам медиков, продукция такого рода - фальсифицированная косметика. Компонент лекарства в ней затрагивает оптический нерв, что повреждает зрение и повышает риски развития слепоты. Кроме того, у людей с нормальным зрением биматопрост может вызвать дополнительные побочные эффекты, включая опухоль сетчатки, отёк и воспаление глаз. Врачи советуют потребителям прекратить применение или отказаться от любых продуктов по наращиванию ресниц, содержащих данный химикат. " Источник - сайт - медизвестия.

11. Вверх #13971
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    конкретно об этом средстве ничего не могу сказать-не пробовала,НО я пробовала и мне понравился результат никогда не догадаетесь ЧТО)))-касторовое масло просто суперски как народное средство,есть свои неудобства,но результат того стоит))как-то мне посоветовала знакомая с густыми как опахало ресницами))и угостила пару капсулами...я же потом купила в аптеке бутылочку касторового масла и тщательно вымытой кисточкой( когда тушь закончилась не выбросила бросматик) наносила как тушь на ресницы на ночь))))
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    касторка не всем подходит - бывает аллергия.
    как оказалось таки не всем .вот девочка из форума восстанавливала ресницы после накладных https://forumodua.com/showpost.php?p=12830583&postcount=2598
    ......

12. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А у меня после касторки зрение ухудшилось(((
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #13973
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Та вот мне жены турков на работе все хвалят какое-то оливковое мыло и что у нас такого нет, а у них полно, стоит недорого и что с нашими мылами не сравнить....Может его?
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Это мыло очень мягкое.
    Я пробовала там, мыли голову и в хамаме чухали ним под мыльный массаж.
    Волосы сказочные! (я крашеная блондинка со стажем и уставшими волосами).

Берите, если есть возможность такая.
    Ой, спасибо за советы! Оливковое мыло и.....сладости

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для milania
    Бальзам для ресниц от Мирры тоже содержит косторовое масло.

Содержится:
    Масло виноградное, Касторовое масло, Масло жожоба, Эфирное масло герани, Эфирное масло мирры, Эфирное масло иланг-иланга

кроме этого "наши женщины" нашли еще одно применение этого бальзама) они еще его наносят на брови (для восстановления)

15. Вверх #13975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Бальзам для ресниц от Мирры...
    кроме этого "наши женщины" нашли еще одно применение этого бальзама) они еще его наносят на брови (для восстановления)
    Я ещё кончики волос им же восстанавливала

16. Вверх #13976
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Бальзам для ресниц от Мирры тоже содержит косторовое масло.

Содержится:
    Масло виноградное, Касторовое масло, Масло жожоба, Эфирное масло герани, Эфирное масло мирры, Эфирное масло иланг-иланга

Как раз закончила курс по подпидке ресничек,использовала Мирру,т.к. была жуткая отёчность,покраснение и сыпь после касторки,аллерголог мне обьяснила ,что это бывает очень часто -если использовать в чистом виде,большая концентрация,ну наверное и индивидуальная непереносимость,а в бальзаме Мирры группа масел,сначала использовала по совету мастера для изменения формы бровей,а потом рискнула и на реснички,результата достигла,чего и вам милые барышни желаю в достижении шикарных взглядов!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

17. Вверх #13977
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    и где ж такое продают? я теперь спать не буду, хочу такую помаду....

19. Вверх #13979
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Пока не продают, но скоро будут Где у нас не знаю, я буду заказывать, если не найду. Оч. понравились тени серые.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для инна8407
    Девочки подскажите какой автозагар лучше купить....нет времени ходить на море

Ответить в теме
Страница 699 из 2105 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права