Nadin_I ну так что там с чудо центром? народ ждет![]()
|
Nadin_I ну так что там с чудо центром? народ ждет![]()
Подскажите пожалуйста,кто знает,где у нас в городе хорошо делают кариотип ? Не думала,что понадобится,а сейчас после второго неудачного протокола надо искать проблему в генетике(((
MaVi ,'' временное отсутствие света-лишь представленная нам возможность научиться видеть в темноте".
Всем удачи, девочки, я пока в стадии сдачи анализов.
Быть, а не казаться.
Девчёнки привет! Я долго молчала, но невидимо присутствовала с вами почти каждый день, перечитывая все сообщения от корки до корки. Но сил молчать больше нет (хотя по нашим славянским приметам лучше держать язык за зубами). Вообщем в декабре у меня был протокол в "ладе" 4-й в общем счёте. За спиной 18 лет "бесплодного стажа" . то что всё получилось я поняла ещё дней за 5 до анализа на ХГ (заполосатился тест и с каждым новым днём тестики становились всё ярче и ярче). Короче ХГ на 14 день подсадки был 230 - это первая маленькая победа! Но поскольку впереди ещё очень длинный путь радуюсь очень тихо. Зато очень громко на всех Вас чихаю АААА-ПППЧЧЧХХХХ-ИИИИИИ!!!!!
Атланта, растите вместе и будьте счастливы![]()
Девочки, всем здравствуйте. Я новенькая,и пока нет возможности прочитать все 400 страниц. Всем очень сочувствую и желаю удачи. Миленькие мои, помогите пожалуйста,, кто с таким сталкивался. У меня проблема не с зачатием, а судя по всему с вынашиванием. Получается с мужем все с первого раза, потом беременность, отслойка и в результате ЗБ. Прошли кучу врачей, ничего путного не сказали, говорят, что первый раз, нестрашно, мало ли какие факторы могли повлиять, пробуйте. Через год попробовали, новые надежды, ни о чем таком пыталась не думать и вот опять, пару недель назад мазня, отслойка и выкидышь. Нет слез и нет слов. Что это может быть? Ведь все получается идеально с первого раза, а как только пл. яйцо имплантируется в матку, начинаются проблемыПосоветуйте плз. знает грамотного врача, чтобы пройти обследование и выяснить причину. Заранее спасибо за советы
Забыла сказать, что абсолютный чайник в разного рода форумах да и в компах в принципе. Поэтому извините, если- что не так, я буду учиться. Если не ошибаюсь, Елена, пришли пож. еще раз сообщение для меня. Спасибо
Атланта, ловлю твой пчих и желаю, чтобы всё-всё сложилось хорошо, беременность протекала гладко и радостно, а малыш родился здоровеньким!
Очень рада, что у тебя получилось в "Ладе". Я тоже туда собираюсь на ЭКО, поэтому интересуюсь их положительными результатами. Недавно была на приёме у Соболева, он сказал, что у них уже даже одна тройня получилась! Такие позитивные новости очень для нас важны, хочется верить, что и у нас тоже всё получится![]()
SaraJuly
Спасибо за ответ.
Елена
Спасибо за повтор, но по не могу посмотреть его, (пишет, что из-за поддержки всплывающих окон не возможно открыть, хотя у меня открыто только 2 окна ) Ну в любом случае спасибо
Социальные закладки