Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 699 из 823 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16457
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Nadin_I ну так что там с чудо центром? народ ждет

2. Вверх #13962
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,кто знает,где у нас в городе хорошо делают кариотип ? Не думала,что понадобится,а сейчас после второго неудачного протокола надо искать проблему в генетике(((

3. Вверх #13963
    Посетитель Аватар для VERA2007
    MaVi ,'' временное отсутствие света-лишь представленная нам возможность научиться видеть в темноте".

4. Вверх #13964
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    MaVi ,'' временное отсутствие света-лишь представленная нам возможность научиться видеть в темноте".
    Лишь бы оно не переросло в... "Ничего нет более постоянного, чем временное" )))

5. Вверх #13965
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает,где у нас в городе хорошо делают кариотип ? Не думала,что понадобится,а сейчас после второго неудачного протокола надо искать проблему в генетике(((
    на счет хорошо трудно сказать, а делают в двух местах, это на слободке и в Резника.

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем удачи, девочки, я пока в стадии сдачи анализов.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #13967
    Новичок Аватар для Атланта
    Девчёнки привет! Я долго молчала, но невидимо присутствовала с вами почти каждый день, перечитывая все сообщения от корки до корки. Но сил молчать больше нет (хотя по нашим славянским приметам лучше держать язык за зубами). Вообщем в декабре у меня был протокол в "ладе" 4-й в общем счёте. За спиной 18 лет "бесплодного стажа" . то что всё получилось я поняла ещё дней за 5 до анализа на ХГ (заполосатился тест и с каждым новым днём тестики становились всё ярче и ярче). Короче ХГ на 14 день подсадки был 230 - это первая маленькая победа! Но поскольку впереди ещё очень длинный путь радуюсь очень тихо. Зато очень громко на всех Вас чихаю АААА-ПППЧЧЧХХХХ-ИИИИИИ!!!!!

8. Вверх #13968
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Атланта, поздравляю! Ловлю чих.

9. Вверх #13969
    Посетитель Аватар для Хильда
    Атланта, растите вместе и будьте счастливы

10. Вверх #13970
    Девочки, всем здравствуйте. Я новенькая,и пока нет возможности прочитать все 400 страниц. Всем очень сочувствую и желаю удачи. Миленькие мои, помогите пожалуйста,, кто с таким сталкивался. У меня проблема не с зачатием, а судя по всему с вынашиванием. Получается с мужем все с первого раза, потом беременность, отслойка и в результате ЗБ. Прошли кучу врачей, ничего путного не сказали, говорят, что первый раз, нестрашно, мало ли какие факторы могли повлиять, пробуйте. Через год попробовали, новые надежды, ни о чем таком пыталась не думать и вот опять, пару недель назад мазня, отслойка и выкидышь. Нет слез и нет слов. Что это может быть? Ведь все получается идеально с первого раза, а как только пл. яйцо имплантируется в матку, начинаются проблемы Посоветуйте плз. знает грамотного врача, чтобы пройти обследование и выяснить причину. Заранее спасибо за советы

11. Вверх #13971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Лишь бы оно не переросло в... "Ничего нет более постоянного, чем временное" )))
    ВСЕ неудачи временны. А постоянными они становятся только тогда когда мы сдаёмся. Но мы же не собираемся сдаваться
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #13972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    на счет хорошо трудно сказать, а делают в двух местах, это на слободке и в Резника.
    Спасибо! А можно подробнее про Слободку: где? координаты какие-то?

13. Вверх #13973
    Не покидает форум
    Мы делали в детской областной больнице на Воробьёва (на Слободке)
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #13974
    Частый гость Аватар для Tan sh
    на слободке в детской больнице есть генетический центр, но где конкретно, не скажу потому что не знаю, я сдавала в резника. Меня первоночально отправляли на Слободку к генетику, но я до него так и не дошла...

15. Вверх #13975
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кися- Мурлыся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я новенькая,и пока нет возможности прочитать все 400 страниц. Всем очень сочувствую и желаю удачи. Миленькие мои, помогите пожалуйста,, кто с таким сталкивался. У меня проблема не с зачатием, а судя по всему с вынашиванием. Получается с мужем все с первого раза, потом беременность, отслойка и в результате ЗБ. Прошли кучу врачей, ничего путного не сказали, говорят, что первый раз, нестрашно, мало ли какие факторы могли повлиять, пробуйте. Через год попробовали, новые надежды, ни о чем таком пыталась не думать и вот опять, пару недель назад мазня, отслойка и выкидышь. Нет слез и нет слов. Что это может быть? Ведь все получается идеально с первого раза, а как только пл. яйцо имплантируется в матку, начинаются проблемы Посоветуйте плз. знает грамотного врача, чтобы пройти обследование и выяснить причину. Заранее спасибо за советы
    Как обычно, все к тем же врачам - Ремеди, Лада или клиника Медина Темка про невынашивание (страниц там гораздо меньше ) тут тоже рядом где-то есть. Там девочки подробнее писали и об исследования и т.д., и пусть все получится

16. Вверх #13976
    Забыла сказать, что абсолютный чайник в разного рода форумах да и в компах в принципе. Поэтому извините, если- что не так, я буду учиться. Если не ошибаюсь, Елена, пришли пож. еще раз сообщение для меня. Спасибо

17. Вверх #13977
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Вообщем в декабре у меня был протокол в "ладе" 4-й в общем счёте. За спиной 18 лет "бесплодного стажа" . то что всё получилось я поняла ещё дней за 5 до анализа на ХГ (заполосатился тест и с каждым новым днём тестики становились всё ярче и ярче). Короче ХГ на 14 день подсадки был 230 - это первая маленькая победа! Но поскольку впереди ещё очень длинный путь радуюсь очень тихо. Зато очень громко на всех Вас чихаю АААА-ПППЧЧЧХХХХ-ИИИИИИ!!!!!
    Атланта, ловлю твой пчих и желаю, чтобы всё-всё сложилось хорошо, беременность протекала гладко и радостно, а малыш родился здоровеньким!
    Очень рада, что у тебя получилось в "Ладе". Я тоже туда собираюсь на ЭКО, поэтому интересуюсь их положительными результатами. Недавно была на приёме у Соболева, он сказал, что у них уже даже одна тройня получилась! Такие позитивные новости очень для нас важны, хочется верить, что и у нас тоже всё получится

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Девчёнки привет! Я долго молчала, но невидимо присутствовала с вами почти каждый день, перечитывая все сообщения от корки до корки. Но сил молчать больше нет (хотя по нашим славянским приметам лучше держать язык за зубами). Вообщем в декабре у меня был протокол в "ладе" 4-й в общем счёте. За спиной 18 лет "бесплодного стажа" . то что всё получилось я поняла ещё дней за 5 до анализа на ХГ (заполосатился тест и с каждым новым днём тестики становились всё ярче и ярче). Короче ХГ на 14 день подсадки был 230 - это первая маленькая победа! Но поскольку впереди ещё очень длинный путь радуюсь очень тихо. Зато очень громко на всех Вас чихаю АААА-ПППЧЧЧХХХХ-ИИИИИИ!!!!!
    Растите здоровенькими и еще не раз будем ловить

19. Вверх #13979
    SaraJuly

Спасибо за ответ.

Елена

Спасибо за повтор, но по не могу посмотреть его , (пишет, что из-за поддержки всплывающих окон не возможно открыть, хотя у меня открыто только 2 окна ) Ну в любом случае спасибо

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от Кися- Мурлыся Посмотреть сообщение
    SaraJuly

Спасибо за ответ.

Елена

Спасибо за повтор, но по не могу посмотреть его , (пишет, что из-за поддержки всплывающих окон не возможно открыть, хотя у меня открыто только 2 окна ) Ну в любом случае спасибо
    а вы "ок" 4 раза понажимайте, и откроется сообщение))) тоже у меня такое было

Закрытая тема
Страница 699 из 823 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права