|
Добрый день девочки. Такой вот вопрос. Может кто знает. Была на осмотре у гинеколога сделала узи, но мнения врача и узиста не совпали. В результате врач отказалась назначать лечение и меня отправили в поликлинику по прописке. На руках осталось только узи. после осмотра все страшно болит, даже думать боюсь о повторном. Получается мне надо будет сдавать все анализы по новой? Кто знает можно ли сдать кровь и узи повторно а осмотр на кресле позже. Или придется терпеть повторно(((
Странное и абсолютно не профессиональное отношение у вашего врача!!!Может и хорошо, что вы больше не будете у него наблюдаться)))Я бы на вашем месте пошла к другому врачу с теми анализами и УЗИ, которые у вас есть!А свои анализы ваш врач не имеет права у вас забирать, потребуйте их обратно, вы в конце концов за них заплатили!!!!!!!Но осмотра,думаю,не избежать!Хотя тоже странно, почему у вас все болит???после нормального осмотра так не должно быть!!!!!!
Карточку на руки не выдают, а все анализы сохраняются именно вместе с картой. Разрешили отксерокопировать только узи. Фамилию указывать не буду, поймите меня правильно. Этот врач лечил еще мою маму и всегда все было хорошо. И я наблюдалась у неё довольно долго. Не знаю с чем связано её поведение в этот раз. Но воспаление которое она мне пролечивала вернулось через три месяца ( а возможно и не проходило) с осложнениями. Она сказала что положить меня в больницу не может и т.к. я одесситка а не иногородняя то вполне могу сходить к гинекологу по прописке.
Не имеют права не выдать анализы. Если не дают карточку, то разрешить сделать ксерокс анализов обязаны по законодательству. Обратитесь к зав поликлиники с требованием предоставить вам вашу карточку или ксерокс анализов ссылаясь на то, что ваш лечащий врач больше вас не устраивает как специалист и вы хотите обратиться к другому. Обязаны будут все выдать.
Я что то совсем не понимаю этого врача...причем здесь прописка или место жительство..ты обратилась к ней с проблемой, как врача которого ты знаешь и знает родители...она не должна так себя вести..карточку можно попробовать взять в регистратуре типа идешь к врачу...сама сбегай и отксерь..когда у тебя будит анализы на руках можешь попробовать к др врачу сходить
Карточку из регистратуры сразу несут в кабинет к лечащему врачу. На руки дали только когда шла на узи. После узи опять к врачу, обычно она выписывала лечение а карточку забирала. Я просто не думала что так получится и растерялась, не знала как поступить и сделала только копию узи. Завтра пойду по прописке узнаю что к чему.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского!
Возможно она мне отказала так как она онко-гинеколог, но все равно странно. Буду ехать повторно требовать анализы, если они конечно уже понадобятся.
сегодня я была у Красик на Пастера,и узнала свои анализы.Очень довольна тем,что ничего не нашли,и все относительно хорошо.а то за последний месяц я мало что хорошего от врачей слышала.Наконец мне приписали всего два препарата от эрозии шейки матки.Как лейтмотив моего двухмесячного лечения могу сказать такое:не ходите на Малиновского в гинекологию к Гнатенко О.В.Мало того,что она ставит не те диагнозы и назначает не то лечение,так еще и конкретно на деньги раскручивает.
Наверно мне просто не везет с врачами. Когда-то мне неудачно лечили эрозию в другой поликлинике у другого доктора. Найти бы наконец-то своего врача))) толкового и надолго.
Социальные закладки