|
Торомозные колодки ручника у Вас спрятаны в барабанчик, до которого воде добраться непросто- нужно утопить задние колеса в луже почти по ступицу, и при этом не ехать. А вот колодки рабочих тормозов вполне доступны для снега, он налипает по их периметру и обледеневает, но опять же- из- за малого зазора между колодкой и диском вода в зазор пролазит только при утоплении колеса в луже, а сушатся они быстро- за пару хороших нажатий. Поэтому не так все страшно на современных машинах![]()
А я вообще не переживаю насчет гололеда. Пошел на Успех, купил специальные увеличительные накладки на фары(200у.е) включаю свет и еду..Снег и лед моментально растапливается..даже сугробы..Попробуйте, это новая технология такая есть.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Зачем? вместо предохранителя на оптику втыкается усилитель в 1300х ваша мощность и топит все, на что падает свет, главное - в пробках выключать, а то можно соседа по пробке поджарить.
А стоимость - всего-то 40 у.о.
=)
Sashulechka
Да это что-то новенькое из технологий. Скрытик рассказывал, что с такими фарами ездит постоянно.
Бозон
Джип-самолет? )))))))))
у меня в гараже.. вообще нога человека не ступала..
по середине снега почти по пояс.. тут зимняя резина не поможет.. разве что трактор![]()
ну там в начале.. в метрах ста от въезда.. мужик на тушкане активно работал лопатой.. прокладывая путь от гаража к выезду, пока машина прогревалась.. когда я шёл обратно.. (через час) он уже почти добрался.. правда у него паркетник, а не жип.. но всё равно..
отклонились от темы чуток![]()
Социальные закладки