Так отвари на оливье 1 картошку, 2 яйца и т.д. - зачем лишать себя удовольствия?))))
|
Так отвари на оливье 1 картошку, 2 яйца и т.д. - зачем лишать себя удовольствия?))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
А я новый сериальчик нарыла.
По первой серии - неплохо.
"Фарца" называется.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мой кот скоро взломает пентагон... как уляжется на на ноут...
вот уже программный код вместо фильма показывают - прям как настроечную таблицу в простоквашино..
а встать лень кота согнать и на кнопочку нажать - ноут прицеплен к большому телеку. далеко от дивана))
а пульт управления ноутом сел - то я раньше не вставая с дивана им управляла, а сейчас нету.заряжается. а без пульта как без рук...
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и потом как с мульти запах убрать?
поделились рецептом дрожевое тесто - эдакие пончики в мульте, вот я и тесто это просто полярные континенты. Ничего не получилось при том, что замешивала хдебопечка и делала четко по инструкции.
Муж в магазин поехал, минимизируем контакты вечером народу нет, наверно хлебчик на утро поставлю.
Счастливы и здоровы!
А я извращун. Просто помираю от счастья от запаха скумбрии в духовке. Муж кривится, соседи разбегаются, тараканы падают в обморок и помирают прямо везде, а мне - прям красота какая-то)))))) Самое интересное, что девчонкам моим тоже нравится как запах скумбрии жареной, так и запах скумбрии "вдуховочной")))) (спасибо, напомнила, завтра куплю, а то прям поняла, что хочу)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Блин, и где вы такую работу находите? Чтобы в обед и отдохнуть и поспать?
У меня сегодня весь день шиворот-навыворот, злая, как собака, нет, как две собаки!!!!
А у меня на ужин была тренировкаПришла в зал, а там в маленьком помещении 27 человек!!! на круговой тренировке, к концу занятия от жары и от амбре голова просто раскалывалась. Без всякого удовольствия позанималась. Я понимаю, что к лету все хотят быть стройными и красивыми, но неужели девочки - администраторы не понимают, что 27 человек в маленьком зале, это перебор? Жалко было и себя и инструктора.
Пришла, стресс сняла выпеканием Пирога с яблоками и орехами. Вытащила из духовки и все орешки перетаскала сверху. Не попускает.... Сижу, медитирую, вдыхаю ароматы корицы и воспитываю в себе силу воли, чтоб не налопаться свежайшего ароматного пирога на ночь.
Всем доброй ночи!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я забыла дописать!!!! но представляла именно так))))))))))))))))))))
эх Лена..зря ты нас на арбузы променяла.. "а щастье было так возможно")))))
короче, пошла я таки из лени в тот солярий через дорогу, салон "Елена")) и начала там строить их "а лампы у вас новые? а когда? а шо?" они мне говорят- возьмите 5 мин на первый раз..ну я ж думаю "дурят 100 пудов!" -дайте 7!))) сижу -..опа красная, хруть тож..все шо выпирало))) завтра пойду на 6 минут)))))))
Хорошо шо ты не мужчина))) а то дозагаралась бы))) "без передничка")))
Социальные закладки