Привет всем. Мы брали в пивной бухте ,пшеничное. На удивление отличное мягкое пиво.
Сегодня мы с внуком на хозяйстве: уборка,стирка,готовка( естественно под его руководством)))) спекли шарлотку к чаю,поели суп и улеглись отдыхать.
|
Привет всем. Мы брали в пивной бухте ,пшеничное. На удивление отличное мягкое пиво.
Сегодня мы с внуком на хозяйстве: уборка,стирка,готовка( естественно под его руководством)))) спекли шарлотку к чаю,поели суп и улеглись отдыхать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ездили туда-сюда по делам, угораздило остановиться у пекарни, а оттуда такой заааапах свежей сдобы...... короче, выманил он меня... итог - 5 штук разной сладкой выпечки, булку с маком и изюмом я уже съела, и половину булки с бананом и пломбиром осилила.... а остальное в куда теперь???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Плюшками балуетесь?)))
Приготовила оливье, будут голубцы и варится голяшка - будет суп и наверное картофельники. Выпила чуть пива, настроение не поднялось. надо наверное на крепкое что-то переходить, депрессия расцвела всеми цветами радуги...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А депрессия только у тех,кого бомбят и кушать нечего? Я сегодня загрузилась тоже слегка. Стараюсь конечно,но получается не очень. Сын младший на неделю уехал,куда неговорит,будет ли дома через неделю не знает (((( попросил уфо взять и все. Сижу и накручиваю себя. Пока здесь был,Я хоть спокойна была. Я думаю у меня просто новый виток приятия происходящего,перелом сознания,поэтому и тяжко. Я все дни держалась,а сейчас охота реветь навзрыд.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если охота реветь,то надо прореветься .
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Крошечки мои, я вас люблю! Держитесь, не ломайтесь, не раскисайте!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А вы знали, что так называемые "веганы" на самом деле никакие не веганы?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А любое растительное молоко-делается на основе коровьего)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И только технология добычи птичьего молока - тайна за семью печатями))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки