Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6983 из 8693 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 7983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,641 по 139,660 из 173855
  1. Вверх #139641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это не мое личное мнение, военных аналитиков
    это понятно , аналитики много рассуждают и пишут от того что услышат ....)
    есть непреодолимое желание применить тактическое ядерное оружие но время и территория пока не обозначены конкретно , масса вариантов гуляет по интернету . можно использовать любой .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #139642
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    буду готовить гороховый суп на копченом кур.филе. Не так жирно, как на ребрышках, почти диетический)))) и много сухариков)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

3. Вверх #139643
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а я пряничная фея)))))))))
    отбыла заседание в суде..прям будто в прошлой жизни побывала..
    сегодня я без обеда и без ужина, а то наела лишние кг, надо срочно сбрасывать, а то моё платье-майка ко мне идёт, надо как-то в него впялиться и не выглядеть сарделькой..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #139644
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    сегодня я без обеда и без ужина, а то наела лишние кг, надо срочно сбрасывать, а то моё платье-майка ко мне идёт, надо как-то в него впялиться и не выглядеть сарделькой..
    Я тоже сарделям всегда предпочитал тоненькие ароматные охотничьи колбаски Но главное, чтоб вкусненько было

5. Вверх #139645
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже сарделям всегда предпочитал тоненькие ароматные охотничьи колбаски Но главное, чтоб вкусненько было
    Как двусмысленно заучит, Чеб))) мид тебя ждёт) там ща все притихли, а ты тут начал))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #139646
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пришла с работы ,быстро поставила суп на грудинке ,нашла немножко сухих грибов ,и закинула гречку . Кстати ,сегодня гречка Украинска зірка ,в Садах по 49 гривен . Вечером сделаю плов ,вытащила кусок телятины из морозилки .

7. Вверх #139647
    User banned
    Блин, но мне реально копчёные охотничьи колбаски всегда нравились больше, чем сосиски и сардельки Правда, я сейчас стал практически не переборчив в еде, и не надо искать МиДовской двусмысленности в этой фразе А то так можно и в сибирских пельменях политический подтекст узреть. Кстати, названия Московская колбаса, если не ошибаюсь, уже давно нет в продаже. Но мне и так больше нравилась Брауншвейская

8. Вверх #139648
    Цветоман форума
    Уехавших не осуждаю. Их выбор, их дело. Многие знакомые и родственники выехали. Устроился кто как смог в зависимости от наличия знакомых или средств. Кто-то очень комфортно, кто-то в лагере для беженцев и уже планирует вернуться, оставшись без копейки. Конечно, лучше устроились те, которым было к кому ехать. Со всеми продолжаю нормально общаться. Иногда раздражают некоторые моменты, когда чувствую с их стороны элементы гиперучастия и гиперсочувствия с оттенком чувства вины. Типа ну вы там себя берегите, продуктами запаситесь итп. Но та истерия, которая была от уехавших в теме свекровей, это вообще мерзкий запредел.
    Мало того, если честно, то я бы и сама охотно уехала. Но у меня есть 1) немобильная мама и 2) муж, который категорически отказывается ехать. Не от того , что дом сторожит, нет. А от того, что считает себя полезней тут. Предложил отвезти нас )взвалить маму как-то в машину), помочь нам поселиться и самому вернуться. Я на такое категорически не согласна. Мы с ним одно целое всегда по жизни были. Решили, будем ехать, если начнется *опа. Вещи собраны. Вскочить в машину успеем. И тогда я надеюсь уговорить его не возвращаться.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #139649
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Виктория, твои дети с внучкой уехали ? Если бы мои дети могли самостоятельно выехать, то я бы осталась с мужем конечно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #139650
    Не покидает форум
    проблема в том , что если кто то хочет выехать то нужно это делать , потом будет практически не возможно.
    по многим причинам начиная от загруженности дорог и возможностей принимающей стороны . а застрять где то в дороге это очень плохо.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #139651
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, компания.
    У вас тоже ветер дурной?
    У нас так задувает, что я сегодня никуда не пошла - ни на новую почту ни на "очумелые ручки"и (сетки плести). Голову просто разрывает на части, с меня там сегодня никакой пользы, только вред.
    Хорошо, что еду готовить не нужно и покупать ничего пока не нужно.
    У нас перед долгим комендантским часом анекдотическая ситуация вырисовалась. бабуля начала нервничать, мол, а как же так, а если хлеб надо, а выходить нельзя. Я ее успокоила, сказала, что куплю все, что надо и не надо. Итог - я принесла большой хлеб. Папа был на поминальном обеде - принес хлеб. Соседка принесла тоже за помин огромный калач. Родственники тоже были на поминальном обеде - принесли нам 2 хлеба. В итоге у нас на сейчас имеется 5!!! разных хлебов.
    Наверное сухари надо поставить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #139652
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем добрый день!
    Читаю вас на постоянной основе, и тоже решила написать)).
    У меня сестра двоюродная из Хмельницкой области, уехала с двумя дочками и внуками в Чехию. За полтора месяца позвонила один раз рассказать что им предоставили двух этажный дом бесплатно и полное обеспечение продуктами и всем остальным.
    Но на её стенаниях как им всё там не мило меня почему-то сразу переключило...типа и похвасталась и пожаловалась.
    Мы остались дома ,хотя первые пару недель были душевные порывы, но у меня тоже мама 79 лет, через день то сердце то почки, короче всё по возрасту, забрала её к себе сразу, утром 24.
    Я слава богу работаю, уже три недели как открыли магазин и смотрю что больше половины моих клиентов с детками остались сдесь.
    Так что мы дома все, и очень сильно верим что весь этот ужас скоро закончится и будет Мир!!!!
    По еде, на обед была пюрешка с тефтелями и маринованными помидорами. На завтра варю суп с горошком и молодой капустой, и сейчас засунуть в духовку мясо с корейской морковкой и сыром. Завтра иду на работу, надо мальчикам и девочке оставить пропитание))
    Максим Михайлович 21.11.12.

13. Вверх #139653
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту холодильников! Спасибо!

14. Вверх #139654
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, крошки!) проснулась я из-за галимого сна…. Интересно посмотреть в сонник даже, но прям чувствую, что говно там… сон был длинным, но в конце я должна была выйти на короткой остановке..но так долго собирала свои манатки, что поезд тронулся и начал набирать ход. И вот я стою в дверях, хочу спрыгнуть на ходу, смотрю на рельсы рядом..и уже поздно, слишком быстро…
    Я аж в поту проснулась. Единственное, во сне ко мне пришла мысль, что сойду на следующей остановке и доеду на такси в пункт назначения)))
    Поезд - это наша повседневная жизнь по правилам и расписанию. И мы в ней - пассажиры, которые всю жизнь едут от станции до станции, "и даже перестали слышать стук колёс". Да и зачем, в поезде ведь есть всё необходимое.. Классный сон, прямо как "Жёлтая стрела")
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #139655
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Поезд - это наша повседневная жизнь по правилам и расписанию. И мы в ней - пассажиры, которые всю жизнь едут от станции до станции, "и даже перестали слышать стук колёс". Да и зачем, в поезде ведь есть всё необходимое.. Классный сон, прямо как "Жёлтая стрела")
    Классная повесть). Наверное Пелевин вдохновлялся антиутопией Сквозь снег, но книжка получилась более философской и эзотерической, в отличии от остро социального романа Жака Лоба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #139656
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Пелевин видел будущее)
    Кстати, Жёлтая стрела и Сквозь снег - звучит прямо в унисон))
    Последний раз редактировалось joedan; 11.04.2022 в 18:51.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #139657
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту холодильников! Спасибо!
    Вот тут есть и отзывы можно почитать — Форум ➜ Объявления ➜ Услуги ➜ Бытовая техника и электроника.

18. Вверх #139658
    Повелительница дороги
    Доброе утро

---------- Сообщение добавлено 12.04.2022 в 06:37 ----------

Сегодня день космонавтики!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #139659
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро

---------- Сообщение добавлено 12.04.2022 в 06:37 ----------

Сегодня день космонавтики!
    Хоть у нас нет космонавтов (наверное), но есть Кацмонавт, так что праздник можно не отменять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #139660
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хоть у нас нет космонавтов (наверное), но есть Кацмонавт, так что праздник можно не отменять
    Поехали!)

Доброго ранку всім)

Ответить в теме
Страница 6983 из 8693 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 7983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права