|
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
буду готовить гороховый суп на копченом кур.филе. Не так жирно, как на ребрышках, почти диетический)))) и много сухариков)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
а я пряничная фея)))))))))
отбыла заседание в суде..прям будто в прошлой жизни побывала..
сегодня я без обеда и без ужина, а то наела лишние кг, надо срочно сбрасывать, а то моё платье-майка ко мне идёт, надо как-то в него впялиться и не выглядеть сарделькой..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пришла с работы ,быстро поставила суп на грудинке ,нашла немножко сухих грибов ,и закинула гречку . Кстати ,сегодня гречка Украинска зірка ,в Садах по 49 гривен . Вечером сделаю плов ,вытащила кусок телятины из морозилки .
Блин, но мне реально копчёные охотничьи колбаски всегда нравились больше, чем сосиски и сарделькиПравда, я сейчас стал практически не переборчив в еде, и не надо искать МиДовской двусмысленности в этой фразе
А то так можно и в сибирских пельменях политический подтекст узреть. Кстати, названия Московская колбаса, если не ошибаюсь, уже давно нет в продаже. Но мне и так больше нравилась Брауншвейская
![]()
Уехавших не осуждаю. Их выбор, их дело. Многие знакомые и родственники выехали. Устроился кто как смог в зависимости от наличия знакомых или средств. Кто-то очень комфортно, кто-то в лагере для беженцев и уже планирует вернуться, оставшись без копейки. Конечно, лучше устроились те, которым было к кому ехать. Со всеми продолжаю нормально общаться. Иногда раздражают некоторые моменты, когда чувствую с их стороны элементы гиперучастия и гиперсочувствия с оттенком чувства вины. Типа ну вы там себя берегите, продуктами запаситесь итп. Но та истерия, которая была от уехавших в теме свекровей, это вообще мерзкий запредел.
Мало того, если честно, то я бы и сама охотно уехала. Но у меня есть 1) немобильная мама и 2) муж, который категорически отказывается ехать. Не от того , что дом сторожит, нет. А от того, что считает себя полезней тут. Предложил отвезти нас )взвалить маму как-то в машину), помочь нам поселиться и самому вернуться. Я на такое категорически не согласна. Мы с ним одно целое всегда по жизни были. Решили, будем ехать, если начнется *опа. Вещи собраны. Вскочить в машину успеем. И тогда я надеюсь уговорить его не возвращаться.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Виктория, твои дети с внучкой уехали ? Если бы мои дети могли самостоятельно выехать, то я бы осталась с мужем конечно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
проблема в том , что если кто то хочет выехать то нужно это делать , потом будет практически не возможно.
по многим причинам начиная от загруженности дорог и возможностей принимающей стороны . а застрять где то в дороге это очень плохо.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Привет, компания.
У вас тоже ветер дурной?
У нас так задувает, что я сегодня никуда не пошла - ни на новую почту ни на "очумелые ручки"и (сетки плести). Голову просто разрывает на части, с меня там сегодня никакой пользы, только вред.
Хорошо, что еду готовить не нужно и покупать ничего пока не нужно.
У нас перед долгим комендантским часом анекдотическая ситуация вырисовалась. бабуля начала нервничать, мол, а как же так, а если хлеб надо, а выходить нельзя. Я ее успокоила, сказала, что куплю все, что надо и не надо. Итог - я принесла большой хлеб. Папа был на поминальном обеде - принес хлеб. Соседка принесла тоже за помин огромный калач. Родственники тоже были на поминальном обеде - принесли нам 2 хлеба. В итоге у нас на сейчас имеется 5!!! разных хлебов.
Наверное сухари надо поставить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день!
Читаю вас на постоянной основе, и тоже решила написать)).
У меня сестра двоюродная из Хмельницкой области, уехала с двумя дочками и внуками в Чехию. За полтора месяца позвонила один раз рассказать что им предоставили двух этажный дом бесплатно и полное обеспечение продуктами и всем остальным.
Но на её стенаниях как им всё там не мило меня почему-то сразу переключило...типа и похвасталась и пожаловалась.
Мы остались дома ,хотя первые пару недель были душевные порывы, но у меня тоже мама 79 лет, через день то сердце то почки, короче всё по возрасту, забрала её к себе сразу, утром 24.
Я слава богу работаю, уже три недели как открыли магазин и смотрю что больше половины моих клиентов с детками остались сдесь.
Так что мы дома все, и очень сильно верим что весь этот ужас скоро закончится и будет Мир!!!!
По еде, на обед была пюрешка с тефтелями и маринованными помидорами. На завтра варю суп с горошком и молодой капустой, и сейчас засунуть в духовку мясо с корейской морковкой и сыром. Завтра иду на работу, надо мальчикам и девочке оставить пропитание))
Максим Михайлович 21.11.12.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту холодильников! Спасибо!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пелевин видел будущее)
Кстати, Жёлтая стрела и Сквозь снег - звучит прямо в унисон))
Последний раз редактировалось joedan; 11.04.2022 в 18:51.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот тут есть и отзывы можно почитать — Форум ➜ Объявления ➜ Услуги ➜ Бытовая техника и электроника.
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 12.04.2022 в 06:37 ----------
Сегодня день космонавтики!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки