Ох, Лена, теперь тебе придется и Олега именины праздновать)))
|
Ох, Лена, теперь тебе придется и Олега именины праздновать)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет всем! Ура начался февраль!
Хотя бы пожелаю Вам сегодня: Спокойной ночи!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да, февраль, а на улице дождик моросит ))
Уж лучше дождик. Снег у нас с Вами был в ассортименте![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Чем вам снег не угодил? Вроде отлично было, дети счастливы, дороги оперативненько чистились( в центре во всяком случае)... Зима ж все таки...
всем добрейшего утречка)
ну что же, снова в бой) это я к тому, что снова школа ,снова здравствуй обычный режим жизни?))) смотрела я на идущих в школу деток ,аж по походке видно, что бедненькие не выспавшиеся, еле-еле чапают)))
у меня к вам вопросик: подскажите-советните ,где можно отпраздновать ДР детский, но : чтоб не сильно многолюдно, чтоб детям было где полазить-погонять-развлечься-побеситься, чтоб не сильно пафосно ,не сильно шумно, обязательно Таирова (не Папашон, там детям скучно и нечего особо делать, и не игроленд, как показала практика, там тоже не фонтан). да, детей у нас мало ,взрослых тоже не очень много. заранее спасибо)
в последнее время всё больше вас читаю)
а я наконец-то для себя впервые сделала на днях йогуртовый тортик) нет, мне конечно сестра говорила, что он вобще элементарный, но я все сопротивлялась испытать себя) а оно оказывается и вправду - проще простого) и заодно нашла вариант КАК в детей впихнуть ягоды (особенно чернику). еще и на кефире делала ,потому как младший деть только выходит с диеты, а он у нас без сладостей очень грустно себя ведет) вобщем, им пришлось по душе, теперь требуют постоянно делать тортик такой) как я говорю - чистое здоровье)
Доброе утро. Мы тоже в школу поехали сегодня. Соскучился бедняга. Сам подскочил в 7 утра. За каникулы домучают книжку. Так он стачкой радостью: о, мам, надо еще книжку не забыть взять! Чтоб в библиотеку сдать)))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот мне, наверное, повезло! У нас таких проблем нет))) морозилка с ягодами разлетается на ура! Малина, клубника, черешня (без косточек), черника! Это все естся детьми каждый день. Не считая сезонных яблок, апельсинов. В последнюю очередь, уже где-то в апреле, и вишня со смородиной уходят)))) они просто кисловатые. Но с сахаром, за неимением уже других ягод, и эти улетают)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Волшебный мир, по типу игроленда, но мне там больше нравится, несколько залов для ДР, кормят не плохо, находится почти Таирово, начало Совиньона
Доброе утро, Ура школа!!!
у Дианы в классе меньше половины детей...учительница уже в вайбере негодует)))в сад пришли там 5 детей в группе, мы правда рано сегодня пришли, на пол часа раньше обычного, но все равно)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветы всем.
Ох....школа...настроилась вроде, всех подняла с утра, накормила, прическу сделала. Влада недовольна - говорит, папа бы сделал просто хвост, а мама начинает выкрутасы какие-то.
Сейчас доедаю свою овсянку на йогурте, кофе пью и берусь сначала готовить еду - еды в доме нет ни фига, а потом уже работу работать.
)))
Ты точно, как я в ФБ у кого-то читала - "ну нормальная ж зима была. Кому мешала?"
У нас больше половины, но не намного - 19 из 30.
Тоже учительница написала, что будет обзванивать сейчас родителей.
Начнется - кто проспал, кто передумал)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе!
магия моих котов, оказывается, действует только на выходных.
сегодня с утра меня придавило аж двумя котами... но это не помогло... на работу причапала..
надо им передать ,пусть прокачивают свою магию..
Привет, девчонки!
Ох, школа! Я к сегодняшему утру морально настраивалась со вчерашего дня))), но не так все страшно оказалось-самое неприятное для меня выползать утром на улицу в холод. Скорей бы конец апреля-вот тогда утром на улице рай: свежая зелень и бутоны сирени, воздух как кристальный-обожаю!
У меня кофе-кофе, Арине яйцо в смятку и тост из лавашика с мортаделлой, а Варюшка кашу кушала овсяную с тыквой. На обед у нас зеленый борщик, ужин под вопросом для нас с мелкой, а Арина идет на ДР после школы.
Хочу еще раз вас всех-всех поблагадорить за поддержу-вы-лучшие!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет!
Утащила из соседней темы:
"У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.
Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал.
Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног — спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки