Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6983 из 7518 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,641 по 139,660 из 150356
  1. Вверх #139641
    Злобная маман
    Ох, Лена, теперь тебе придется и Олега именины праздновать)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #139642
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ох, Лена, теперь тебе придется и Олега именины праздновать)))
    так хорошо же)) лишний повод) выпить)

3. Вверх #139643
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет всем! Ура начался февраль!

Хотя бы пожелаю Вам сегодня: Спокойной ночи!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #139644
    Кулинар форума

Да, февраль, а на улице дождик моросит ))

5. Вверх #139645
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Уж лучше дождик. Снег у нас с Вами был в ассортименте
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #139646
    пессимист форума
    Главное больше без снега...

7. Вверх #139647
    Постоялец форума
    Чем вам снег не угодил? Вроде отлично было, дети счастливы, дороги оперативненько чистились( в центре во всяком случае)... Зима ж все таки...

8. Вверх #139648
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Чем вам снег не угодил? Вроде отлично было, дети счастливы, дороги оперативненько чистились( в центре во всяком случае)... Зима ж все таки...
    факт)))

9. Вверх #139649
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #139650
    Постоялец форума
    всем добрейшего утречка)

ну что же, снова в бой) это я к тому, что снова школа ,снова здравствуй обычный режим жизни?))) смотрела я на идущих в школу деток ,аж по походке видно, что бедненькие не выспавшиеся, еле-еле чапают)))

у меня к вам вопросик: подскажите-советните ,где можно отпраздновать ДР детский, но : чтоб не сильно многолюдно, чтоб детям было где полазить-погонять-развлечься-побеситься, чтоб не сильно пафосно ,не сильно шумно, обязательно Таирова (не Папашон, там детям скучно и нечего особо делать, и не игроленд, как показала практика, там тоже не фонтан). да, детей у нас мало ,взрослых тоже не очень много. заранее спасибо)

в последнее время всё больше вас читаю)

а я наконец-то для себя впервые сделала на днях йогуртовый тортик) нет, мне конечно сестра говорила, что он вобще элементарный, но я все сопротивлялась испытать себя) а оно оказывается и вправду - проще простого) и заодно нашла вариант КАК в детей впихнуть ягоды (особенно чернику). еще и на кефире делала ,потому как младший деть только выходит с диеты, а он у нас без сладостей очень грустно себя ведет) вобщем, им пришлось по душе, теперь требуют постоянно делать тортик такой) как я говорю - чистое здоровье)

11. Вверх #139651
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро. Мы тоже в школу поехали сегодня. Соскучился бедняга. Сам подскочил в 7 утра. За каникулы домучают книжку. Так он стачкой радостью: о, мам, надо еще книжку не забыть взять! Чтоб в библиотеку сдать)))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #139652
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    заодно нашла вариант КАК в детей впихнуть ягоды (особенно чернику).
    Вот мне, наверное, повезло! У нас таких проблем нет))) морозилка с ягодами разлетается на ура! Малина, клубника, черешня (без косточек), черника! Это все естся детьми каждый день. Не считая сезонных яблок, апельсинов. В последнюю очередь, уже где-то в апреле, и вишня со смородиной уходят)))) они просто кисловатые. Но с сахаром, за неимением уже других ягод, и эти улетают)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #139653
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего утречка)

ну что же, снова в бой) это я к тому, что снова школа ,снова здравствуй обычный режим жизни?))) смотрела я на идущих в школу деток ,аж по походке видно, что бедненькие не выспавшиеся, еле-еле чапают)))

у меня к вам вопросик: подскажите-советните ,где можно отпраздновать ДР детский, но : чтоб не сильно многолюдно, чтоб детям было где полазить-погонять-развлечься-побеситься, чтоб не сильно пафосно ,не сильно шумно, обязательно Таирова (не Папашон, там детям скучно и нечего особо делать, и не игроленд, как показала практика, там тоже не фонтан). да, детей у нас мало ,взрослых тоже не очень много. заранее спасибо)

в последнее время всё больше вас читаю)

а я наконец-то для себя впервые сделала на днях йогуртовый тортик) нет, мне конечно сестра говорила, что он вобще элементарный, но я все сопротивлялась испытать себя) а оно оказывается и вправду - проще простого) и заодно нашла вариант КАК в детей впихнуть ягоды (особенно чернику). еще и на кефире делала ,потому как младший деть только выходит с диеты, а он у нас без сладостей очень грустно себя ведет) вобщем, им пришлось по душе, теперь требуют постоянно делать тортик такой) как я говорю - чистое здоровье)
    Волшебный мир, по типу игроленда, но мне там больше нравится, несколько залов для ДР, кормят не плохо, находится почти Таирово, начало Совиньона

Доброе утро, Ура школа!!!
    у Дианы в классе меньше половины детей...учительница уже в вайбере негодует)))в сад пришли там 5 детей в группе, мы правда рано сегодня пришли, на пол часа раньше обычного, но все равно)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #139654
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы всем.
    Ох....школа...настроилась вроде, всех подняла с утра, накормила, прическу сделала. Влада недовольна - говорит, папа бы сделал просто хвост, а мама начинает выкрутасы какие-то.
    Сейчас доедаю свою овсянку на йогурте, кофе пью и берусь сначала готовить еду - еды в доме нет ни фига, а потом уже работу работать.

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    )))
    Ты точно, как я в ФБ у кого-то читала - "ну нормальная ж зима была. Кому мешала?"
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Ура школа!!!
    у Дианы в классе меньше половины детей...учительница уже в вайбере негодует)))в сад пришли там 5 детей в группе, мы правда рано сегодня пришли, на пол часа раньше обычного, но все равно)
    У нас больше половины, но не намного - 19 из 30.
    Тоже учительница написала, что будет обзванивать сейчас родителей.
    Начнется - кто проспал, кто передумал)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #139655
    пессимист форума
    Доброе!

магия моих котов, оказывается, действует только на выходных.
    сегодня с утра меня придавило аж двумя котами... но это не помогло... на работу причапала..
    надо им передать ,пусть прокачивают свою магию..

16. Вверх #139656
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девчонки!

Ох, школа! Я к сегодняшему утру морально настраивалась со вчерашего дня))), но не так все страшно оказалось-самое неприятное для меня выползать утром на улицу в холод. Скорей бы конец апреля-вот тогда утром на улице рай: свежая зелень и бутоны сирени, воздух как кристальный-обожаю!
    У меня кофе-кофе, Арине яйцо в смятку и тост из лавашика с мортаделлой, а Варюшка кашу кушала овсяную с тыквой. На обед у нас зеленый борщик, ужин под вопросом для нас с мелкой, а Арина идет на ДР после школы.

Хочу еще раз вас всех-всех поблагадорить за поддержу-вы-лучшие!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #139657
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Ох, школа! Я к сегодняшему утру морально настраивалась со вчерашего дня))), но не так все страшно оказалось-самое неприятное для меня выползать утром на улицу в холод.
    Мне проще - они сами идут. Точнее, Олег ведет Владу)
    Я из окна "!провожаю".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #139658
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Всем привет!
    Утащила из соседней темы:

"У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.
    Приехал домой. Убрал за котом.
    Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
    Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал.
    Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…
    Прилёг.
    Час ночи. Ни рук, ни ног — спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
    В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #139659
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне проще - они сами идут. Точнее, Олег ведет Владу)
    Я из окна "!провожаю".
    Красота тебе, а я на пару лет еще утренней гимнастикой- прогулкой обеспечена.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #139660
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

Закрытая тема
Страница 6983 из 7518 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права